|
Чё бы ты делал без инета???
|
|
| Керенцев | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:11 | Сообщение # 1
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Чё бы ты делал без инета в даной момент??? Я б наверно щас не был на этом сайте...лежал бы на кровати уперся бы в телефон и переписывался :)
Сообщение отредактировал Керенцев - Четверг, 11.03.2010, 23:11 |
| |
| |
| william | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:14 | Сообщение # 2
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| гитара ведь лучший друг музыканта ... я на гитаре бы играл или на фортепиано ... а вообще без инета трудно жить ....
Я устал говорить: "Завтра будет все намного проще" Я устал видеть каждый день одно и тоже. По ночам мне одно и тоже снится. Я устал видеть каждый день одни и те же лица
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:20 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ппц... куда катится народ.... ребят, что вам тупых тем мало чтоли? Керенцев, ты б это еще как опрос оформил....
.
|
| |
| |
| DenriK | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:43 | Сообщение # 4
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Керенцев, я бы тоже на гитаре бы играл песни писал, минуса бы делал, короче ушёл бы в музыку
МОЯ ГРУППА В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/romandenrik
|
| |
| |
| Славик | Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:02 | Сообщение # 5
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| А я учусь,спортом занимаюсь,играю на гитаре,стихи пишу,гуляю.Иногда про инет даже не вспоминаю,да и домой прихожу только поспать.Так что много есть занятий на свете и без нета.
В своей душе всегда я верил, В то,что правда лечит сердце, Что себя не обмануть И от себя не убежать!
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:06 | Сообщение # 6
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| жила бы спокойно
|
| |
| |
| ol-kharlamo | Дата: Пятница, 12.03.2010, 01:14 | Сообщение # 7
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Спала бы сладко,сладко и видела б уже десятый сон
"Красоту увидеть в некрасивом, Разглядеть в ручьях разливы рек, Кто умеет в будни быть счастливым, Тот и впрямь-СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!"Подарите птице небо, подарите птице жизнь!!!
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:12 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Керенцев) Чё бы ты делал без инета в даной момент??? Я б наверно щас не был на этом сайте...лежал бы на кровати уперся бы в телефон и переписывался :) Керенцев, ну чё када ты уже нармальна темы оформлять будиш? мине вот стыдно писат так былобы... как ты ваще так можеш нипонимаю... проси у радаков словарь рускога языка... сколька тибе уже оп этам гаварили, все беспалезно!!!! Ну что, так тебе понятнее? Ты бы хоть при создании тем ошибок таких не делал, а то ведь страшно смотреть просто... Когда где-то сообщения пишешь или комментарии, то еще ладно, но уж если тему создаешь, то будь добр написать читаемый вариант, а не на языке древних аборигенов.
Группа в VK :)
|
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:18 | Сообщение # 9
|
Полковник
загрузка наград ...
| я бы за компом сидел в игры играл, что я обычно и делаю!
играю на гитаре с февраля 2006г
|
| |
| |
| СК0РПИ0Н | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:35 | Сообщение # 10
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| tema-1804, в контру по сети
Нет предела совершенству....
|
| |
| |
| vad1k | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:01 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Играл на гитаре или стал книгу читать а может и спать лег. Это неизвестно, много чем можно заняться и без инета
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:15 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Керенцев) Чё бы ты делал без инета Ну не знаю. Возможно висел бы на верёвке. Я не представляю свою жизнь без тырнета. Даже если обрыв сети, я очень переживаю и могу выбросится из окна. Даже в кровати с девушкой я о нём думаю.Более того - он мне снится. Ага, поверили!!! Quote (Керенцев) Чё бы ты делал без инета в даной момент??? Да то же самое что и с нэтом. Он мне ничего не урезал(в плане дел). Хотя он у меня подключён круглыми сутками. Постоянно что-то качается. Изредка монитор включаю чтоб проверить не слетело ли чё.
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:40 | Сообщение # 13
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Я бы тогда легла спать...или начала что то читать....
637290064 - icq добавляйтесь))
|
| |
| |