|
Нравится ли Вам ваш голос на записях?
|
|
| Muxa010 | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:46 | Сообщение # 1
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Вам нравится Ваш голос на записях, диктофонах, микрофона , камерах и т.д. ? Вот, например, мне все говорят, что у меня приятный голос, но когда я слышу его со стороны ( извините за выражение ) - меня просто тошнит 
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:52 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| У меня почти такая же штука. Тож говорят приятный, иногда на записях не могу узнать свой голос, но не тошнит!
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| LonelyWOLF | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:11 | Сообщение # 3
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Oleggik, такая же канитель
В армии...
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:36 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Есть такой певец - Григорий Лепс, так вот он, что бы слышать свой голос во время пения - закрывает ухо(!). Попробуйте и вы. Засуньте вату, чтоб на одно ухо реально оглохнуть, и вы услышите свой голос, и косяки при пении
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| Muxa010 | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:43 | Сообщение # 5
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| М... надо попробовать = )
|
| |
| |
| Shawn59 | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:15 | Сообщение # 6
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| На записях я свой голос вообще не признаю
Сообщение отредактировал Shawn59 - Среда, 10.03.2010, 18:20 |
| |
| |
| Ksy | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:31 | Сообщение # 7
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| И я...Не знаю, какой у меня по жизни голос, но думаю, что запись всё таки искажает голос немного. Вот кого из знакомых мы не записывали (их то голос я хорошо слышу), то на записях всё равно меняется, в некоторых немного, а в некоторых очень даже заметно
|
| |
| |
| Dj_MaiRoN | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:45 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| хмм даже в муз школах закрывают ухо одно чтобы слышать свой голос, этому учат в 1 классе. Хотя я сам и не учился там, но наслышан, и всегда можно в туалет пойти или в другое тесное место с каменными стенами)
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:15 | Сообщение # 9
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Все потому что мы привыкли слышать себя изнутри... все внутренние вибрации, резонансы... они происходят буквально в наших головах. вот это и есть причина ощущения " чужого голоса ". это анатомия и физиология человека. Для того что бы привыкнуть к своему голосу, нужно петь в микрофон сразу слушая себя через наушники. тогда будете слышать себя "с улицы" типа.... Потом голос станет таким же привычным как и у ваших друзей и т.п..
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:34 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| У меня вообще сам по себе голос не очень красивый (я бы сказал совсем некрасивый). А на записях так ужас дикий! Во-первых, он очень сильно меняется (сам себя не узнаю, когда прослушиваю), а во-вторых, ну совсем не нравится...  Добавлено (10.03.2010, 19:34) ---------------------------------------------
Quote (logangrais) Для того что бы привыкнуть к своему голосу, нужно петь в микрофон сразу слушая себя через наушники. При записи я так и делаю - пою в микрофон, и в наушниках сразу все слышу. Это еще помогает выбрать нужную интонацию при пении, и то как петь - выше или ниже. Но в итоге все равно результат не удовлетворительный...
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:40 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (logangrais) нужно петь в микрофон сразу слушая себя через наушники а как это сделать?
.
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:50 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Pi4vu4k, одеваешь наушники и поешь в микрофон. В наушниках слышишь как ты поешь...
|
| |
| |
| Керенцев | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:50 | Сообщение # 13
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (Muxa010) Вот, например, мне все говорят, что у меня приятный голос, но когда я слышу его со стороны ( извините за выражение ) - меня просто тошнит Такая же хрень
|
| |
| |
| СК0РПИ0Н | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:07 | Сообщение # 14
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Поедее это почти у всех так
Нет предела совершенству....
|
| |
| |
| mozg2008 | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:11 | Сообщение # 15
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Вся проблема в том что мы себя слышать не можем так как слышим других.Что б привыкнуть к своему голосу пробуйте записывать его и слушать,слушать.Через проблему неприятия своего голоса в записи или через микрофон прошли многие и проблема вовсе не в том красивый голос или нет
|
| |
| |