|
А как бы Вы поступили?
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:31 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Данную ситуацию обсуждали пару месяцев назад на нашем местном форуме. И я решил еще тут создать тему (долго не решался), люди-то тут разные. Хочется узнать Ваше мнение после просмотра ролика. В общем, смотрим видео, отвечаем на вопрос (см. название темы) и обсуждаем данную ситуацию.
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:39 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| аа)) видел я это видео))) я даже не знаю как поступил бы.... врать не буду... понимаю, что мужик вроде правильно сделал, но вот смог ли бы я так?.... хз.... а видео классно сделано... хоть уже и смотрел, а всё равно дрожь по коже прошла 
.
|
| |
| |
| Feanor | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:48 | Сообщение # 3
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| я лично не знаю как бы я поступил. в моменты опасности мозг человека начинает думать по особому. все зависит от психологических особенностей человека.
Нет смысла у даров без принимающего их, Нет опыта любви, коль нету двух влюбленных. Цените проявления любви, что разделяют вас, И этим научитесь быть довольны.
|
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:22 | Сообщение # 4
|
Полковник
загрузка наград ...
| отец тупанул, ребёнка берет на работу! я бы поезд спас!
играю на гитаре с февраля 2006г
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:29 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Feanor) в моменты опасности мозг человека начинает думать по особому Так и есть. А если думать на "трезвую" голову, я бы спас того, кто беззащитен - ребёнка. А кто в поезде их ошибка, да и машинист мог увидеть опасность и нажать на тормоз.
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:31 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) А как бы Вы поступили? Пока не окажешься в этой ситуации, узнать не сможешь ответа...
Группа в VK :)
|
| |
| |
| Керенцев | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:55 | Сообщение # 7
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) Пока не окажешься в этой ситуации, узнать не сможешь ответа... Я полностью согласен....
|
| |
| |
| troll | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:44 | Сообщение # 8
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| За ошибки всегда платят. Вот он и заплатил своим сыном, если это его ошибка была. Хотя с другой стороны, показывают именно эту наркоманку. типо променял сына на жизнь наркоманки
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:50 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (troll) если это его ошибка была. Поезд на красный проехал.
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| troll | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:07 | Сообщение # 10
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Oleggik) Поезд на красный проехал. точно дружище))) невнимательно смотрел. Тогда конечно он не правильно сделал. хотя тут не внимательность за сыном. Отец всё таки, поезда ходят. опасно. Короче как бы я жесток не был ))) я бы выбрал сына, оставил бы его в живых. Возможно все бы и не погибли. мало ли как бы всё обернулось. Бывают и такие случаи, что просто не реально выжить, а выживают. Сын для отца это всёё. Я бы смерть сына не пережил, особенно осознавая что мог его спасти.
|
| |
| |
| vad1k | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:27 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Когда все это неожиданно происходит,правильно говорили что мозг челвека начинает думать по особенному..
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:38 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я бы наверное поступил также - спас людей в поезде. Столько смертей на себя вешать... Как же потом жить-то с этим? Хотя и со смертью совсбвенного ребенка не смирился бы. Тем более зная, что сам его убил... Короче, фиг знает. Вот когда сам окажешься в такой ситуации, тогда и будешь рваться на части. Это сейчас легко говорить об этом... Quote (troll) Хотя с другой стороны, показывают именно эту наркоманку. типо променял сына на жизнь наркоманки Ничего он не променял. Наркоманка не смогла после этого уколоться. Значит эта трагедия правильно на нее подействовала. Да, она осталась жива. Но не в этом суть. А в том, что эта страшная трагедия, отняв одну жизнь, дала надежду на другую (ребенок наркоманки). А если бы человек спас своего сына, то ни наркоманки бы, ни ее ребенка не было бы вовсе... Сложная ситуация...
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:39 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (vad1k) Когда все это неожиданно происходит,правильно говорили что мозг челвека начинает думать по особенному.. Вплоть до ступора. Насчёт этого прикол был. Поехали отдохнуть на озеро на мотоцикле "Урал". Уже стемнело, и решили глянуть сколько бензина в баке.Открыли крышку, подожгли спичку и прям в бак!!! Пацан, который поджог - тупо смотрит на пылающий урал как на свечку, ни чего не предпринимая, а второй пацан начал бегать вокруг мотоцикла и орать - лопата, лопата.(Понимал что тушить надо). Закончилось благополучно.
|
| |
| |
| СК0РПИ0Н | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:50 | Сообщение # 14
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Я бы спас сына однозначно......... Это точно ведь для отца нет дороже детей никого.......
Нет предела совершенству....
|
| |
| |
| psina | Дата: Среда, 03.03.2010, 19:53 | Сообщение # 15
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| ни один из родителей не хотел бы, чтобы его ребёнок умер раньше него самого...... жизнь самого невинного дороже....пусть даже таким образом
|
| |
| |