|
Вы верите в бога?
|
|
| DenriK | Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:33 | Сообщение # 31
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Не верю, и полностью убеждён своём мнение. Но я не буду как не которые объяснять почему его нету ну и.т.п. . Хотя, кому интересно можете посмотреть дух времени помоему вторая часть
МОЯ ГРУППА В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/romandenrik
|
| |
| |
| Feanor | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:15 | Сообщение # 32
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| а я вот верю
Нет смысла у даров без принимающего их, Нет опыта любви, коль нету двух влюбленных. Цените проявления любви, что разделяют вас, И этим научитесь быть довольны.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:08 | Сообщение # 33
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Так вы верите в МЕНЯ или нет? Я И ЕЗЬМ АЛЬФА И ОМЕГА! ДА ПРИБУДУ Я С ВАМИ!!! Я Бог... и ты Бог... и та травинка тоже Бог... И молекулярная частица тоже Бог... Бог ВЕЗДЕ! И ОН В НАС! Когда веришь в себя, то получишь СИЛУ!... Каждая вера по своему верна! И любой человек, который верит в то, что эта вода его исцелит, то она приносит ему облегчение! И даже ЧУДЕСА происходят благодаря ВЕРЕ которую сконденсировало в себе незримое нам поле... У БОГА РАЗНЫЕ ИМЕНА НО ОН ОДИН! ЭТО Я! ЭТО ТЫ! ЭТО ВСЕ! МЫ И ЕСТЬ СОСТАВЛЯЮЩИЕ БОГА! БЕЗ НАС НЕТ ВЕРЫ, А ЗНАЧИТ НЕТ БОГА! Верьте в Себя и Прибудет с вами СИЛА!!! вот така фигня... 
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:11 | Сообщение # 34
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Бог есть. И меня он уже спасал...
Группа в VK :)
|
| |
| |
| Anagel | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:26 | Сообщение # 35
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Как не крути, а все в физику упирается, если задуматься )))
Некоторые виды боев
Уроки новичкам (разрабатывается)
Для тех, кто здесь впервые.
|
| |
| |
| BezGitars | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:27 | Сообщение # 36
|
|
Майор
загрузка наград ...
| бррр.имхо, бред...не хочу показаться невеждой,но в бога я не верю... Конечно у меня тоже были случаи "неожиданной помощи",но все же...
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:41 | Сообщение # 37
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Anagel) Как не крути, а все в физику упирается, если задуматься ))) Для кого как... Когда Судный день придет, ты перед кем будешь ответ держать? Перед радиоволной? Или магнитным полем? м?
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:49 | Сообщение # 38
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) Для кого как... Когда Судный день придет, ты перед кем будешь ответ держать? Перед радиоволной? Или магнитным полем? м? Не перед кем... Я рожусь другим человеком и это будет "случайным" выбором... 
|
| |
| |
| mister-gitarist | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:49 | Сообщение # 39
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Я верю и он существует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
подпись1
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:52 | Сообщение # 40
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| VIOZ, перед тем, как тебе заново кем-то родиться, тебе придется ответить за все твои земные деяния. Хочешь ты этого или нет. И только Бог решит обретешь ты новую жизнь или нет.
|
| |
| |
| kungist | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:55 | Сообщение # 41
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я тоже в бога не верю,хотя крещеный,ну я в обще мало во что верю,типа жизнь после смерти,таже реанкарнация хотя душа есть,это вроде даже доказано
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:55 | Сообщение # 42
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Мы сейчас похожи на клетки организма человека, которые спорят - А есть Человек или нет?
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:58 | Сообщение # 43
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| VIOZ, ну раз клетки есть, значит и живой организм есть. Так? Человек ведь тоже живой организм. А за человек есть, то и Бог есть. Если логически подумать... Все, теорема доказана.
|
| |
| |
|
| BezGitars | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:15 | Сообщение # 45
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Pi4vu4k, следуя твоему совету,дураков можно сделать умными,если дать почитать им азбуку)
|
| |
| |