| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Ужасное начало Олимпиады
|
|
| Feanor | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:48 | Сообщение # 46
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| ВаНеК, White_rose, я больше не буду такие картинки выкладывать, ну если только повод будет. так что заходите смело
Нет смысла у даров без принимающего их, Нет опыта любви, коль нету двух влюбленных. Цените проявления любви, что разделяют вас, И этим научитесь быть довольны.
|
| |
| |
| ВаНеК | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:50 | Сообщение # 47
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| White_rose, блин) ТЫ ЗНАЛА)
Делай Добро и бросай его в воду!
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:53 | Сообщение # 48
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Feanor, ладно договорились) Quote (ВаНеК) White_rose, блин) ТЫ ЗНАЛА) конечно
Группа в VK :)
|
| |
| |
| kevolk75 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:55 | Сообщение # 49
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Oleggik, посмотрел бы я на тебя, когда у тебя что-нибудь скопипастили.
|
| |
| |
| 3478624199 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:04 | Сообщение # 50
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вот тебе и олимпиада . Хотел попедить, и все
Главную победу в жизни я совершил за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне пофиг!!!
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:56 | Сообщение # 51
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (kevolk75) Oleggik, посмотрел бы я на тебя, когда у тебя что-нибудь скопипастили. kevolk75, Извеняй уж..... Я понимаю были бы мысли в этом посте взрослые, обдуманные, взвешанные и просто умные, а то тупо задал какие-то совсем некчёмные вопросы организаторам олимпиады Я б на твоём месте лучше бы отказался вообще от того, что это твои слова Ну а Feanor, тоже сглупил, что вместе с тобой со школы пришёл, уставший, подавленный и начал гнать на инженеров из-за каких то превышений на саночной трассе в 15км/ч В зоне 30 убиваются насмерть бухие, обдубашеные молодые водилы со скоростью 150 км/ч! Так что думай друг, прежде, чем какие-то глупости писать
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:03 | Сообщение # 52
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (kevolk75) Oleggik, посмотрел бы я на тебя, когда у тебя что-нибудь скопипастили. Я б на того лучше посмотрел, кто у меня "скопипастит"
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 00:03 | Сообщение # 53
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (filjek74) "Не что не даётся даром, за всё нужно платить" хм...теперь покажи мне связь между этим и Quote (filjek74) Жалко парнишку. А с другой стороны это им за Осетию этим Ты ж за человека не знаешь ничего...как так можно говорить? Может он добрейшей и светлейшей души был человек, поэтому верха его и забрали так рано к себе....обычно, кстати, так и бывает Quote (filjek74) и почему это ещё раз? ну не раз замечал за тобой подобные высказывания...совсем не обдуманные и услышанные толи от пустоголовых одноклассников, толи от компанейских умников Quote (Kwil) Я бы пожелал, чтобы ты был в здании в Южной Осетии, которое Грады обстреливали, одним дураком меньше было бы! зря ты это пожелал бы.....
|
| |
| |
| kevolk75 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:51 | Сообщение # 54
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| АнтохаМ1986, Не извИню! И тогда зачем вы всё это обсуждаете и вам нравится эта тема, раз всё, что я написал, глупо и НИКЧЁМНО??? Идиоты вы какие-то здесь... Совершенно ясно и нормально высказался. У меня НОРМАЛЬНЫЕ мысли, в отличие от ваших, сами попробовали бы написать, посмотрел бы я, как вам было бы легко написать... Вы - неадекватный человек, претензии у вас совершенно не по существу. Если бы эта статья выглядела бы глупо и НИКЧЁМНО, то никто не стал бы копипастить эту "НИКЧЁМНУЮ" статью. Так что думай, прежде чем какие-то глупости писать, идиот...
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:17 | Сообщение # 55
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Мы ленивые.И щас я у тебя предложения буду комуниздить Quote (kevolk75) Вы - неадекватный человек, претензии у вас совершенно не по существу Quote (kevolk75) Так что думай, прежде чем какие-то глупости писать, идиот...
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| kevolk75 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:11 | Сообщение # 56
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Oleggik, на большое, видно, у тебя ума не хватило... Добавлено (16.02.2010, 14:11) --------------------------------------------- *на большЕе
|
| |
| | |
| kevolk75 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:27 | Сообщение # 58
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Pi4vu4k Неадекваты какие-то. Что к чему эту фразу ты сейчас сказал?
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:33 | Сообщение # 59
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| kevolk75, да ты молодец. Уроки иди учи, а не остроумничий
|
| |
| |
| kevolk75 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:40 | Сообщение # 60
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Pi4vu4k, я всего лишь хочу, чтобы тема, связанная с плагиатом, была закрыта. Но Oleggik и АнтохаМ1986 решили, что они круче всех и достали свои языки. Начали говорить на эту тему. Зачем - сам их спроси. Если бы они просто-напросто промолчали бы, то я вообще здесь больше не появлялся бы. И сейчас я говорю - если вы оба (Oleggik и АнтохаМ1986), да и остальные тоже, оставите эту тему в покое, то всё будет ОК и вы меня быольше здесь не увидиет Добавлено (16.02.2010, 15:40) --------------------------------------------- Oleggik, во-первых, не тебе заботиться о моём образовании. Во-вторых, я уже давно всё сделал.
|
| |
| |
|
|