|
Ужасное начало Олимпиады
|
|
| Feanor | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 09:10 | Сообщение # 16
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (filjek74) Жалко парнишку. А с другой стороны это им за Осетию без обид, но тут ты совсем неправ. спортсмены и простые жители Грузии не виноваты в том, что произошло в Осетии. вся вина лежит на власти, на правителе
Нет смысла у даров без принимающего их, Нет опыта любви, коль нету двух влюбленных. Цените проявления любви, что разделяют вас, И этим научитесь быть довольны.
|
| |
| |
| BezGitars | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:59 | Сообщение # 17
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (filjek74) А с другой стороны это им за Осетию обидно что Саакашвили не участвовал в тренировках....
|
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:06 | Сообщение # 18
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (BezGitars) обидно что Саакашвили не участвовал в тренировках да это обидно! парнишку жалко, столько лет к смерти готовился!
играю на гитаре с февраля 2006г
|
| |
| |
| kevolk75 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:41 | Сообщение # 19
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Автор, плагиатом не занимайся. Вот здесь я написал вчера на 2,5 час раньше... Знаешь, обидно видеть свои слова у кого-то другого... http://blogs.futbol-1960.ru/authors/kevolk75/460992.html
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:51 | Сообщение # 20
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Миссис Марпл разоблачает плагиаторов!
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| Feanor | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:52 | Сообщение # 21
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Oleggik, да я ему все в личке уже объянил
Нет смысла у даров без принимающего их, Нет опыта любви, коль нету двух влюбленных. Цените проявления любви, что разделяют вас, И этим научитесь быть довольны.
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:53 | Сообщение # 22
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Feanor) Oleggik, да я ему все в личке уже объянил А чё толку, он тут больше не появится, и зарегился только для того, что бы сказать это!
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| Feanor | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:57 | Сообщение # 23
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Oleggik, тогда пофиг, я признаю, что я это взял, но злого умысла в этом не было, тем более данная заметка не несет что-то особо индивидуальное. мне некогда было перефразировать, а мнение с автором у меня сходится. приношу свои извинения еще раз
|
| |
| |
| Kwil | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:18 | Сообщение # 24
|
Старшина
загрузка наград ...
| Quote (filjek74) Жалко парнишку. А с другой стороны это им за Осетию Вот ты идиот. Ты бы думал прежде, чем что-то говорить... Я бы пожелал, чтобы ты был в здании в Южной Осетии, которое Грады обстреливали, одним дураком меньше было бы!
Гитарист я.
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:22 | Сообщение # 25
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Kwil) Я бы пожелал, чтобы ты был в здании в Южной Осетии, которое Грады обстреливали, одним дураком меньше было бы! Так... Осторожнее с такими словами. Весь негатив при себе держи.
Группа в VK :)
|
| |
| |
| ВаНеК | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:42 | Сообщение # 26
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| (filjek74) Ну ты "интеллектуал", из смерти спортсмена вышел на политику. Спорт и политика не должны смешиваться. а паренька действительно жалко, и я соглашусь с АНТОХОЙ что спорт есть спорт. это риск, и если бы там скорость была на 15-20 км меньше, маловероятно, что это спасло бы ему жизнь... Он знал что есть опасность...Организаторы тут ни при чем. В 90-х годах на футбольном матче погиб вратарь малоизвестного российского клуба, от столкновения с игроком, на 90-х минутах игры... кто мог предположить, что можно найти костлявую на футбольном матче??? Это случайность...увы, никто от этого не застрахован...
Делай Добро и бросай его в воду!
|
| |
| |
| Feanor | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:44 | Сообщение # 27
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (ВаНеК) В 90-х годах на футбольном матче погиб вратарь малоизвестного российского клуба, от столкновения с игроком, на 90-х минутах игры... я вот про Перхуна знаю, ты про другого говоришь?
|
| |
| |
| ВаНеК | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:49 | Сообщение # 28
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| я не помню точно фамилии... где-то слышал и сам факт врезался в память...я просто тоже ворота сторожу...вот так на себя прикинул...и задумался...
|
| |
| |
| Feanor | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:53 | Сообщение # 29
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| ВаНеК, спорт есть спорт, он многое дает, в плане известности, материальных благ, но он и многое забирает, главное здоровье. совсем недавно, в годах 2006-2007, футболист Севильи умер прямо на поле, не выдержало сердце... после такого задумываешься, а надо ли это все?
|
| |
| |
| ВаНеК | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:04 | Сообщение # 30
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| да куча таких примеров, а про Черепанова забыли? как бы ни жестоко звучало...но...издержки профессии Добавлено (14.02.2010, 20:04) --------------------------------------------- просто не о каждом еще говорят вслух... мы еще многого не знаем.
|
| |
| |