|
Частота компа
|
|
| Oleggik | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:51 | Сообщение # 46
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (RoniN) Не понял что значит Это утилита для просмотра конфигураций всего компа. Quote (RoniN) Эт в смысле если даже от питания отключу шархнуть может?? Да
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:52 | Сообщение # 47
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| RoniN, вот, работать долен на 1.5 GHz твой проц. Мамка этому позволяет. В БИОС-е частоту шины повысь, FSB вроде называется, тоже уже подзабыл немного. Вот, должна стоять где-то на 333МГц. Если и это не помогает, а частота проца опять падает, то это БП выеживается.
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:52 | Сообщение # 48
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (RoniN) А кстати если биос меня то винда останеться?Файлы там и т.д? Да. Они не связаны.
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:53 | Сообщение # 49
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| отключить и нажать кнопку запуска ПК, и не жахнет.
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
|
| |
| |
| RoniN | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:55 | Сообщение # 50
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ShadDoran, Так вот я жму делит передо мной Биос дальше какую строчку тыкать?
http://depositfiles.com/files/dl2qog4gc Сборник песен :)
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:03 | Сообщение # 51
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| RoniN, а там по-английски все написано будет, читай и все . У всех по-разному просто. Можешь глянуть это. Я не читал, но вроде то, что нужно.
|
| |
| |
| RoniN | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:23 | Сообщение # 52
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ShadDoran, Спс дружище но там же разгон, блин все ровно не врубился как чистату шины посмотреть в биосе я по англ не рублю вообще(((( Добавлено (10.02.2010, 13:23) --------------------------------------------- Всееееее!!!!УРААААААА!!!!!)))))Частота 1.5 MHz я в биосе там какую то хрень загрузил что то типо оптимал дефалузе что ли написано было... И все Спс ребят, за советы, а блок над будет почистить)))
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:24 | Сообщение # 53
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (RoniN) Всееееее!!!!УРААААААА!!!!!)))))Частота 1.5 MHz Оо.. поздравляю
Группа в VK :)
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:28 | Сообщение # 54
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (RoniN) оптимал дефалузе Дак это вроде то же самое что батарейку выдернуть. А почистить обязательно!
|
| |
| |
| RoniN | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:49 | Сообщение # 55
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote А почистить обязательно! Ок завтра почищю, а то сегодня разбирать в лом Так а чего сразу про это не сказали???М?
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:28 | Сообщение # 56
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| RoniN, ну вот и отлично! Только странно, что после батарейки все не настроилось. А ты загрузил оптимальные настройки сейчас, что вроде тоже самое, но главное что работает !!!
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:40 | Сообщение # 57
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ShadDoran, чтоб сбились настройки недостаточно вытащить батарейку надо еще после этого подождать минут 10
.
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:51 | Сообщение # 58
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Pi4vu4k, не 10, а где-то секунд 30, на крайняк минуту. 10 это уже перебор будет . И это я знаю.
|
| |
| |
| RoniN | Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:04 | Сообщение # 59
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Pi4vu4k, ShadDoran, я минут 5 ждал!))Да все норм ща не то что раньше, комп летает!)))) Добавлено (11.02.2010, 00:04) --------------------------------------------- ShadDoran, Quote А ты загрузил оптимальные настройки сейчас, что вроде тоже самое, но главное что работает !!! Блин во хитрый народ!)))В Россий живем как говориться!))))Зачем мне говорили батарею минировать если в биосе можно было так сдела?!
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:10 | Сообщение # 60
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (RoniN) )Зачем мне говорили батарею минировать если в биосе можно было так сдела?! Это вариант для всех, а сброс по дефолту, не знающий не найдёт
|
| |
| |