|
Частота компа
|
|
| White_rose | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:06 | Сообщение # 16
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ShadDoran) а-то мина как жахнет Несколько раз доставала батареечку, когда комп был не отключен из сети.. ничего, живая вроде еще
Группа в VK :)
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:08 | Сообщение # 17
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) Несколько раз доставала батареечку, когда комп был не отключен из сети.. ничего, живая вроде еще - ну, блин, слов нет... эх женщины , при таких делах всегда нужно отключать. Мне так и так нужно вырубать ПК (хоть это всегда нужно!!!), просто мне к батарейке не подлезть пока не снимешь видеокарты . Во, не нужно сейчас сбивать человека, он в первый раз это делает, а-то кайф не тот будет .
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
Сообщение отредактировал ShadDoran - Среда, 10.02.2010, 12:11 |
| |
| |
| White_rose | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:10 | Сообщение # 18
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ShadDoran) при таких делах всегда нужно отключать. да я просто не знала об этом потом то уже отключала...))
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:12 | Сообщение # 19
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Мы же ещё не сказали что часы собьются
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:12 | Сообщение # 20
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| White_rose, мдааа ! Тебе просто повезло тогда . Oleggik, ага, и год !
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
Сообщение отредактировал ShadDoran - Среда, 10.02.2010, 12:13 |
| |
| |
| White_rose | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:13 | Сообщение # 21
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Oleggik) Мы же ещё не сказали что часы собьются У меня никогда из-за батарейки часы не сбивались только если я жесткий диск перетыкаю... Quote (ShadDoran) Тебе просто повезло тогда Ага.. Два раза, получается
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:15 | Сообщение # 22
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) только если я жесткий диск перетыкаю... - что, тоже не отключая???
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:16 | Сообщение # 23
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ShadDoran) - что, тоже не отключая??? отключая
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:19 | Сообщение # 24
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) отключая - фух, просто я подумал, что так сразу выдернула . Да, и все равно - бедный твой компик ! Ээ... ладно, это уже не в тему выходит .
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:21 | Сообщение # 25
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| По ходу у RoniNа комп рванул. Молчит...
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:22 | Сообщение # 26
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ShadDoran) - фух, просто я подумал, что так сразу выдернула что ж я, совсем уже что ли? как ты вообще мог обо мне такое подумать? Quote (ShadDoran) Да, и все равно - бедный твой компик нормальный он... Quote (ShadDoran) Ээ... ладно, это уже не в тему выходит Дак в просто общении же Вот я по теме сейчас добавлю еще: RoniN, ну что, как там успехи? Ничего еще не сломалось? Дымок ни откуда не пошел?)))))
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:23 | Сообщение # 27
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Oleggik) По ходу у RoniNа комп рванул. Молчит... Будем молиться и надеяться, что там у него все хорошо
|
| |
| |
| RoniN | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:25 | Сообщение # 28
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Блин нифига, давайте план "Б"....  Добавлено (10.02.2010, 12:25) ---------------------------------------------
Quote По ходу у RoniNа комп рванул. Молчит... Не я все четко сделал 
http://depositfiles.com/files/dl2qog4gc Сборник песен :)
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:26 | Сообщение # 29
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Oleggik) По ходу у RoniNа комп рванул. - все, попа нам, ща ударная волна и до Крыма дойдет... ааа ! Quote (White_rose) что ж я, совсем уже что ли? как ты вообще мог обо мне такое подумать? - не обижайся, родная, я виноват, знаю... просто ты так красиво сказала, что дергала батарейку не отключав, а потом добавила про винт, что я вот какбы и задумался ...
|
| |
| |
| RoniN | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:27 | Сообщение # 30
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| White_rose, Quote RoniN, ну что, как там успехи? Ничего еще не сломалось? Дымок ни откуда не пошел?))))) Нет, хотя я ее сначала не знал как вытащить пока не схватил отвертку  Добавлено (10.02.2010, 12:27) --------------------------------------------- ShadDoran, Давай план "Б" пока все живы!))))
http://depositfiles.com/files/dl2qog4gc Сборник песен :)
|
| |
| |