| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Кто знает какие песни,которые бы очень нравились дэвушкам...
|
|
| MrSmitH | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:05 | Сообщение # 106
|
Сержант
загрузка наград ...
| http://narod.ru/disk/10675689000/vechni_lubov.mp3.html Тоже попел вечную любовь)
Сообщение отредактировал MrSmitH - Вторник, 07.07.2009, 06:54 |
| |
| |
| Мальчик-гитарист | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:55 | Сообщение # 107
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Вот отличная песня!!! Куплет: Тополя, тополя все в пуху, потерял я любовь не найду Потерял я любовь и девченко свою. Вы постойте а я по ищу} - 2 раза С той девченкой дружил я давно. С ней на танцы ходил и в кино. Но случилось беда. РАзлюбила она помогите же мне тополя} - 2 раза Am, G,Am,Am,G,Am,Dm,G,C,Am,Dm,E,Am
|
| |
| |
| MrSmitH | Дата: Вторник, 07.07.2009, 07:02 | Сообщение # 108
|
Сержант
загрузка наград ...
| Сердце воет от тоски, голова пуста как ветер в моих мыслях только ты, лишь стобою мир мой светел Ты унесла с собою боль, ты унесла с собой разлуку и этот мир такой другой, когда держу твою я руку припев: малыш, прошу не уходи у нас с тобой все впереди объятия, ласка, нежность мм-мм-ммм ангел мой, ты просто лети на крыльях любви, сохраняя верность Твои глаза как море, я в них без памяти тону с тобою не бывает горя, я вижу лишь тебя одну Твои уста как небо, их целовать всю жизнь готов одну тебя люблю я нежно, одну тебя без лишьних слов припев: эта песня очень нравится и девченкам и пацанам))
Сообщение отредактировал MrSmitH - Вторник, 07.07.2009, 14:20 |
| |
| |
| donchibo | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:18 | Сообщение # 109
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Так. Давайте разбираться. Внесу свою философию в общее безумство. Что такое песня? Это древний ритуал! Испокон веку в песнях человек пытается выразить то, на что он способен. Если способен любить - поет об этом. Ненавидит - тоже поет. К примеру, в песнях древних охотников звучали уверенность и вера в добрую охоту. Девушки же пели о любви и нежности. Гендерные (половые) интересы конечно и непременно выражали надежду на обоюдное сближение и скорое рождение потомства (хвала эволюции), поэтому песня была визитной карточкой будущего полового парнера. Здоровые, сильные и убедительные танцы и песни были неразрывны, так как больной человек толком не споет и не станцует, а нахрен он тогда нужен эволюции?! Отсюда мораль - песня (танец) - визитная карточка человека (полового партнера). И теперь, возвращаясь к теме, я выношу свой вердикт: нет той или иной песни, которые бы нравились 99% девушков. Есть харизма, с которой Вы исполняете любую, даже самую дурацкую песню. Исходя из Вашей харизмы девушка делает выбор либо в Вашу пользу либо в пользу рокера из соседнего подьезда! ))
"На гитаре дома играть будете, а на природе, товарищи - бухать надо!" Команда КВН, Пятигорск.
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:31 | Сообщение # 110
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| donchibo, всё бы верно, если б не 21 век на дворе. Какая девушка сейчас будет делать выбор в пользу гитариста, певца? Хорошего, плохого....уже не играет никакого значения. Да таких уже единицы. На смену танцам пришли другие факторы. Сейчас выбор идёт за кошельком, авто, перспективами её полового партнёра ..... Увы всё меняется. Хочешь ей спеть, что здоров и в штанах всё функционирует, покажи кошелёк. Хотя ей будет уже без разницы здоров ты или нет. Не все конечно такие, но увы уже большинство А автору темы скажу. что у девчат есть любимые песни и даже если тебе здесь подскажут какую-то хорошую песенку, которую не знает та девчёнка, она тебя просто терпеливо послушает, а когда закончишь, то попросит спеть ту, которую она знает. Так, что это ты у девчат узнай какие песни им нравятся, учи и пой
Сообщение отредактировал АнтохаМ1986 - Вторник, 07.07.2009, 20:32 |
| |
| |
| donchibo | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:21 | Сообщение # 111
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| АнтохаМ1986, вымрем, сжимая в руках бесполезный член и кошелек )) А выживут - единицы! ))
"На гитаре дома играть будете, а на природе, товарищи - бухать надо!" Команда КВН, Пятигорск.
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:51 | Сообщение # 112
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| donchibo, верно говоришь!
|
| |
| |
| gala89_08 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 09:17 | Сообщение # 113
|
Капитан
загрузка наград ...
| А еще "Дым сигарет с метнтолом" очень хорошая песня. Романтика, мы все романтичное любим
Жизнь-штука хорошая, если знаешь, как ей пользоваться.
|
| |
| |
| donchibo | Дата: Вторник, 14.07.2009, 10:40 | Сообщение # 114
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Пять тысяч комментов... )) ЁКЛМН! Вместо того, чтобы настойчиво овладевать женчинами, парни настойчиво поют давно уже возбужденным девушкам, которые хотели бы "заткнуть" парня, да и трах...нуться с ним, наконец. Эх, где мой пуберантный возраст? Я бы спросил тогда: "Подскажите какое минимальное количество спетых строчек из песни возбудят девушку до боевой готовности?" )))
|
| |
| |
| JGan | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:53 | Сообщение # 115
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| donchibo, И неговори))) gala89_08, А вот мне интересно... что бы ты чувствовала как девушка по отношению к мужчине, еслиб парень тебе спел красиво "Дым сигарет с метнтолом"? )) 
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
Сообщение отредактировал JGan - Вторник, 14.07.2009, 21:53 |
| |
| |
| gala89_08 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 01:58 | Сообщение # 116
|
Капитан
загрузка наград ...
| Я бы его поцеловала... По статистике у нас на работе практически у каждой девчони на телефоне есть эта песня, так что отрицать того, что она нам не нравиться нельзя
|
| |
| |
| OIIACHbIU | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:28 | Сообщение # 117
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| MrSmitH, братка напиши да аккорды
Восемь ходок, семь побегов - сам себя боюсь...
|
| |
| |
| JGan | Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:53 | Сообщение # 118
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| gala89_08, А вот если бы этот человек был тебе неприятен, ты бы изменила свое мнение после этой песни?...=)
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Суббота, 18.07.2009, 18:52 | Сообщение # 119
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Кстати, недавно сидели на гитаре играли,с нами были две девчонки.Я начал играть песню сектор газа туман - девчонки тож запели Мож им нравится Сектор газа - туман
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| gala89_08 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 02:38 | Сообщение # 120
|
Капитан
загрузка наград ...
| JGan, я сужу людей не по песням, я сужу их по поступкам, а если человек мне не приятен, значит на то есть причина, и это не означает, что песня сможет как-нибудь изменить мое отношение к нему.
|
| |
| |
|
|