| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Кто знает какие песни,которые бы очень нравились дэвушкам...
|
|
| TerroR_ | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 19:54 | Сообщение # 76
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| sa_shok, Зашибись сбацал!так вроде я исполнял... надо было сначала записать свою версию а потом уже слушать остальные.......  Добавлено (02.11.2008, 19:54) --------------------------------------------- Akpo6aT, спасибо за Мр3
|
| |
| |
| sa_shok | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 21:31 | Сообщение # 77
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| TerroR_ Quote (TerroR_) Зашибись сбацал! спасибо, мне самому ашь понравилось
|
| |
| |
| enshtein | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:22 | Сообщение # 78
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| TerroR_, вот еще еще одна. прошла испытание в боевых условиях, :D. Вообщем девушке понравилась Am F C E Am а знаешь как мне в небесах ты видишь нас с тобой во снах ты любишь несколько кассет ты помнишь что меня здесь нет все бы было лучше и как будто бы пустяк все бы было проще если б не был я дурак все бы было легче был бы я сейчас с тобой все бы было проще был бы я сейчас живой 16с проигрыш а помнишь как любили мы на звезды взгляды класть свои я понял как тебя любил я верил но не сохранил все бы было лучше и как будто бы пустяк все бы было проще если б не был я дурак все бы было легче был бы я сейчас с тобой все бы было проще был бы я сейчас живой 16с проигрыш однажды я к тебе вернусь бумажным змеем прилечу а может в образе звезды узнаешь это только ты се бы было лучше и как будто бы пустяк все бы было проще если б не был я дурак все бы было легче был бы я сейчас с тобой все бы было проще был бы я сейчас живой 16с пригрыш се бы было лучше и как будто бы пустяк все бы было проще если б не был я дурак все бы было легче был бы я сейчас с тобой все бы было проще был бы я сейчас живооооой!
Я живу в е****том мире, но он мне нравиться:)
|
| |
| |
| sa_shok | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:08 | Сообщение # 79
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| вот ешё _________________ Gm (355336) Когда-нибудь ты все поймешь Cm7 (333535) Что за окном перестал быть дождь F (133211) Что без него тебе не прожить и дня Gm (355333) Деньги и богатство все это временно Думала полюбишь глупою была А он тебя ждал, верил и любил За все эти годы он тебя не забыл Я схожу с ума дожидаясь его А вокруг тишина - это все для него И в глазах моих отражается боль Я понять не смогла как любила тебя Припев: Gm Cm7 Я пьяна, дожидаясь его F Gm Это все для тебя, это все для него Я пьяна, дожидаясь его Это все для тебя, это все для него Погружаяся в сон вновь проснувшись одна Умоляя себя все забыть навсегда Уединилася в сигаретном дыму Вздох за вздохом приближаясь к нему Припев: Я пьяна, дожидаясь его Это все для тебя, это все для него Я пьяна, дожидаясь его Это все для тебя, это все для него
|
| |
| |
| Igorekkk | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:03 | Сообщение # 80
|
|
Майор
загрузка наград ...
| enshtein, пенся хорошая давно слышал
|
| |
| |
| ProstoVova | Дата: Среда, 12.11.2008, 18:52 | Сообщение # 81
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Вот эта, испытание не проходила, но думаю, что понравится, кстати, кто-нить можт бой подсказать? Dm_____ Em7 _______A _______Dm _____Em7 __________A Берега укутались снегами, дни ноября сложились в журавля. _______B____ F________ A___________ B___ F_______ A Он улетел, исчез за облаками, а утром стали белыми поля. Пришла зима, все это как всегда, но может неспроста, да может неспроста. Сегодня первый белый день... Давай начнем все с чистого листа! D5 ___________E5____ A5________________ Db5 Назови мне свое имя, я хочу узнать тебя снова Все по кругу, но все будет иначе, я даю тебе слово B5___________ F5____ A5_________________ B-5 Назови мне свое имя, я хочу узнать тебя снова Все по кругу, но все будет иначе, я даю тебе слово! Пустые дни различны лишь календарями, а в остальном - как капельки воды, И разбежаться - самый легкий выбор, подальше с глаз, и все расстаяло, как дым... Припев Перебор в последнем куплете: B F E7 Asus4 A D|-----0-------0---|-----0-------0---|-----0-------0---|-----0-------0---| A|---5---5---5---5-|---3---3---3---3-|---2---2---2---2-|---4- --4---4---4-| F|-5-------5-------|-4-------4-------|-3-------3-------|-4-------4-------| B F E7 Asus4 A |-----0-------0---|-----0-------0---|-----0-------0---|-----0---7---------| |---5---5---5---5-|---3---3---3---3-|---2---2---2---2-|---7- --7---10---10-| |-5-------5-------|-4-------4-------|-3-------3-------|-8------------8----| B F Я чего-то не понимаю, скорее всего, не понимаю всего, E7 Asus4 A Но то, что мы до сих пор не убили друг друга похоже на доброе волшебство. Вчера мы припасли друг для друга гранаты, и завтра могли уже просто не встать, Но сегодня такой светлый день, давай все начнем с пустого листа... Припев Кода: D5 | E5 | F5 | A5 D5 | E5 | A5 | A5 G5 | F5 | E5 | E5 G5 | F5 | A5 | A5 | D5
Сообщение отредактировал ProstoVova - Среда, 12.11.2008, 18:57 |
| |
| |
| spany | Дата: Среда, 12.11.2008, 20:48 | Сообщение # 82
|
Старшина
загрузка наград ...
| Да...Не важно,девушка или парень...Вообщем, каждый человек в той или иной степени "млеет". от гитары. Вообще от умения играть. Тут главное не стесняться. Вот возьмите Визбора "Милая моя". Или "Ты у меня одна". Шикарные песни. И практически подходят под любую ситуацию и компанию. ЕСть куча песен. У меня, к сожалению, в архивах только 1 тетрадь 48 листов осталась. От семи 96-ти листовых )))) П.С. Аккорды под "шута" могу написать. У нас, еще, популярно одно время была, "Падает снег. Замело пути дороги. Долгая ночь тихо светит у порога. Огонек свечи дрожжит, Тени на стекле качая. В эту ночь я по тебе скучаю. Я свечою догораю и свечою таю. Без тебя скучаю по тебе. Где ты сейчас. Кто тебя теперь так любит Долгая ночь. НАс по совести рассудит. Если в чём то был не прав. Я раскаюсь. Я не скрою И приду с повинной головою. По заснеженным дорогам, до костей продрогнув Я приду с повинной головою. Плачет свеча. Мне в ладонь роняя слёзы. И по стеклу вьются ледяные розы Знает истину одну- Голубых метелей стужа,- Ты нужна мне. Я тебе не нужен. Ворожат всю ночь метели. Только я не верю. Что совсем не нужен я тебе. Повтор первого куплета." Мы играли ее в Ми миноре. (Еm)
Неиспонение обязанностей ведет к превышению полномочий
|
| |
| |
| enshtein | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:00 | Сообщение # 83
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| spany, напиши аккорды мне песня понравилась  Добавлено (12.11.2008, 22:00) --------------------------------------------- на обе песни
|
| |
| |
| TerroR_ | Дата: Четверг, 13.11.2008, 05:43 | Сообщение # 84
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| spany, мне тоже...
|
| |
| |
| spany | Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:21 | Сообщение # 85
|
Старшина
загрузка наград ...
| Хорошо, аккорды напишу чуть - чуть попожже.. =). Вот тоже может понравится: По реке плывет калиновый листок, Путь его лежит не близок не далек. Унесла его холодная вода - в никуда. Погляжу ему во след и загрущу В дальней юности тропинку отыщу Унесет его калиновая блажь - в мир пропаж. Пр: Разрумянилась калина над рекой Умывается прозрачною водой И купает в тихой заводи река облака Улыбаясь ты плыла по облакам От волос разлилось солнце по рукам Понял я что в жизни есть предел мечты - это ты! Изумляла изумрудная вода В озорных глазах плескалась синева В них как в омут с головой сигану - утону. Расставались мы стобою при луне Ну а листик золотой напомнил мне Как несполою калиной остиужал - губ пожар Пр: Разрумянилась калина над рекой.... .. Унесла его холодная вода - вот беда!.
Неиспонение обязанностей ведет к превышению полномочий
|
| |
| |
| sa_shok | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:01 | Сообщение # 86
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Привидение Играется перебором Проигрыш: <Am Am> Припев: Am G C E Am Я улетаю на всегда осталась ты совсем одна. Am G C E Am Я исчезаю в темноте слеза скользила по твоей щеке. (Здесь я думаю надо повторить эти две строчки боем) Я улетаю на всегда осталась ты совсем одна. Я исчезаю в темноте слеза скользила по твоей щеке. Am Как коротка наша жизнь нам не хватает ее, G Ну а еще короче дело тескак или ружье. C Я привидением стал, твоя душа еще жива, <E> (И так дальше <Am G C E>) Но а на теле твоем лежит и плачет она. Теперь ты можешь пойти куда угодно хоть в рай, Но ты ведь хочешь одного, хочешь вместе так дерзай Я посмотрел на нее ну а потом на небеса, И сквозь слезы прокричал: «Ну почему же меня?» Ты вспоминаешь как ты был совсем недавно рядом с ней И боль пронзает твое сердце мозг немеет от мыслей. Ты захотел ее обнять и прикоснутся к ней рукой, Но лишь упал ведь ты не кто и ты нечто. И дело свет упав с небес зовет тебя к себе наверх, Но разум молвит: «Подожди! Еще есть дело впереди». Ты остаешся на земле почти покинутой тобой И ты бросаешь вызов смерти рожденной ночи грозовой. Припев: Я улетаю на всегда осталась ты совсем одна. Я исчезаю в темноте слеза скользила по твоей щеке. Я улетаю на всегда осталась ты совсем одна. Я исчезаю в темноте слеза скользила по твоей щеке. И вот настал тот час когда прощатся пора, Ты сделал свое дело, отомстил ты сполна. И страх что был у тебя исчес как все твои враги, Но все равно шептал ты: «Боже мне помоги». В зеркале не видишь ты литца своего. Сквозь стены проходишь тебя не слышит никто. Напоминает это все очень жуткий страшный сон, Где зло и мрак завоевывают трон. Судьба распорядилась разлучить вас навсегда И ее ты больше не увидишь никогда. Вам бох дает один момент побыть вдвоем И безпощадная боль пылает в сердце твоем. Вдруг яркий свет пронзил твои глаза И ты увидел впереди дорогу в небеса, Ты посмотрел последний раз в ее зеленые глаза И исчез, исчез навсегда. Припев: Я улетаю на всегда осталась ты совсем одна. Я исчезаю в темноте слеза скользила по твоей щеке. Я улетаю на всегда осталась ты совсем одна. Я исчезаю в темноте слеза скользила по твоей щеке.[u][/u]
|
| |
| |
| катюсик | Дата: Вторник, 18.11.2008, 12:40 | Сообщение # 87
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| /D G D G D G D/ G Em C D День как день, только ты почему-то грустишь. G Em C D И вокруг все поют, только ты один молчишь. G Em C D Потерял аппетит и не хочешь сходить в кино. G Em C D Ты идёшь в магазин, чтобы купить вино. C D Солнце светит и растёт трава, G Em Но тебе она не нужна. C D Всё не так и всё не то G Em C D Когда твоя девушка больна М-м-м-м G Em C D Когда твоя девушка больна М-м-м-м G /D G D G D G D/ Когда больна. G Em C D Ты идёшь в магазин, головою поник, G Em C D Как будто иссяк чистый горный родник. G Em C D Она где-то лежит ест мёд и пьёт аспирин, G Em C D И вот ты идёшь на вечеринку один. C D Солнце светит и растёт трава, G Em Но тебе она не нужна. C D Всё не так и всё не то G Em Когда твоя девушка больна, C D На вечеринку один G Em C D Когда твоя девушка больна М-м-м-м G Em C D Когда твоя девушка больна. /G Hm Em D C D G D G D G D G D C D G Hm Em D C D G/
|
| |
| |
| sa_shok | Дата: Пятница, 21.11.2008, 09:54 | Сообщение # 88
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| катюсик есть mp3? кто эту песню исполняет?
|
| |
| |
| enshtein | Дата: Пятница, 21.11.2008, 11:18 | Сообщение # 89
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| sa_shok, Цой Когда твоя девушка больна Добавлено (21.11.2008, 11:18) --------------------------------------------- Ария - Осколок льда Am C F Ночь унесла тяжелые тучи, Dm G Am Но дни горьким сумраком полны Am C F Мы расстаемся - так будет лучше Dm G Am Вдвоем нам не выбраться из тьмы... Припев: F G Am Я любил и ненавидел F G Am Но теперь душа пуста F G C Em Am Все исчезло, не оставив и следа F G D И не знает боли в груди осколок льда... Я помню все, о чем мы мечтали Но жизнь не для тех, кто любит сны Мы слишком долго выход искали Но шли бесконечно вдоль стены... Пусть каждый сам находит дорогу - Мой путь будет в сотню раз длинней Но не виню ни черта, ни Бога За все заплатить придется мне!
|
| |
| |
| sa_shok | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 16:07 | Сообщение # 90
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| C G Am Твои карие глаза, твои сладкие уста F C Только ты мой ангел, ты моя мечта Буду я тебя любить, в сердце бережно хранить Целый мир готов тебе я подарить C G Am Это небо для тебя, эти звезды для тебя F C Это солнце светит только для тебя Ты моя любимая, ты моя хорошая Ты моя девченка - девочка моя Как хочу чтоб знала ты, про тебя лишь мои сны Как реально вижу будто в жизни я Твои карие глаза, твои сладкие уста Только ты мой ангел, ты моя мечта Припев > 2раза
|
| |
| |
|
|