|
Кто знает какие песни,которые бы очень нравились дэвушкам...
|
|
| Saymon | Дата: Четверг, 16.10.2008, 18:56 | Сообщение # 31
|
Полковник
загрузка наград ...
| Igorekkk, перебор 63231323,а бой 2 раза вниз(заглушка) 2 раза вверх(заглушка) вниз вверх так и продолжаешь!!!Есть Мп3 у меня...
Прощай мама , прощай папа , прощай бедная семья я вас больше не увижу по этапу еду я !
|
| |
| |
| Igorekkk | Дата: Четверг, 16.10.2008, 18:59 | Сообщение # 32
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Saymon, так что ждешь выкладывай mp3
|
| |
| |
| Saymon | Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:59 | Сообщение # 33
|
Полковник
загрузка наград ...
| http://depositfiles.com/files/8819054 качай и слушай пою я так что не смейся,ок, Igorekkk, ???
Прощай мама , прощай папа , прощай бедная семья я вас больше не увижу по этапу еду я !
|
| |
| |
|
| Akpo6aT | Дата: Пятница, 17.10.2008, 09:10 | Сообщение # 35
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| TerroR_ а что я смешного сказал:)?
Иногда меня дьявол искушает поверить в бога. (Станислав Ежи Лец)
|
| |
| |
| TerroR_ | Дата: Пятница, 17.10.2008, 09:36 | Сообщение # 36
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Akpo6aT, то что по тыкве настучат... мне просто тоже самое сделают...
|
| |
| |
| Igorekkk | Дата: Пятница, 17.10.2008, 10:58 | Сообщение # 37
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Saymon, классно, хорошо спел
|
| |
| |
| Akpo6aT | Дата: Пятница, 17.10.2008, 11:22 | Сообщение # 38
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| TerroR_ друг и товарисч по несчастью:) http://narod.ru/disk/3237065000/Vechnaya%20lyubov'.mp3.html а вот это мой вариант исполнения песни:)
|
| |
| |
| Kulikof | Дата: Пятница, 17.10.2008, 12:42 | Сообщение # 39
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Am E E7 Am Я буду долго гнать велосипед. Am Dm E Am В глухих лугах его остановлю, A7 Dm G C Hарву цветов и подарю букет Am Dm E Am Той девушке которую люблю. A7 Dm Am Hарву цветов и подарю букет Am E E7 Am Той девушке которую люблю. Я ей скажу: "С другим наедине, О наших встречах позабыла ты, И потому, на память обо мне Возьми вот эти скромные цветы. "Она возмет, но снова в поздний час, Когда туман сгущается, и грусть. Она пройдет, не поднимая, глаз, Hе улыбнется даже, ну и пусть! Я буду долго гнать велосипед. В глухих лугах его остановлю, Я лишь хочу,чтобы взяла букет Та девушка которую люблю http://depositfiles.com/files/7202278
Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена - станешь исключением, если плохая - философом.
|
| |
| |
| enshtein | Дата: Пятница, 17.10.2008, 13:19 | Сообщение # 40
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| РАССТАВАНИЕ Am C Поцелуй - и до могилы Dm G Мы простимся, друг мой милый. F G Ропот сердца отовсюду F E Посылать к тебе я буду. В ком надежды искра тлеет, На судьбу роптать не смеет. Но ни зги передо мною. Окружен я тьмой ночною. Не кляну своей я страсти. Кто твоей не сдастся власти? Кто видал тебя, тот любит, Кто полюбит, не разлюбит. Не любить бы нам так нежно, Безрассудно, безнадежно, Не сходиться, не прощаться, Нам бы с горем не встречаться! Будь же ты благословенна, Друг мой первый, друг бесценный. Да сияет над тобою Солнце счастья и покоя. Поцелуй - и до могилы Мы простимся, друг мой милый. Ропот сердца отовсюду Посылать к тебе я буду. Расставание - скачать мп3 Добавлено (17.10.2008, 13:19) --------------------------------------------- моей девшке эта песня очень нравится, играть перебором бас 3231323
Я живу в е****том мире, но он мне нравиться:)
|
| |
| |
|
| Igorekkk | Дата: Пятница, 17.10.2008, 13:30 | Сообщение # 42
|
|
Майор
загрузка наград ...
| ____Am________F____E______Am__ В опустевшем парке плачут тополя ____Am____F______E______Am_ На землю роняя капельки дождя Am_______F____G__________C В месте с тополями плакал там я Am________F______E________Am__ Об одной девчонке что не для меня. Припев: Am____F___________G____C____________Am_ Все пройдет, все пройдет белым снегом заметет G________________E_______________Am_ Превратятся твои слезы, твои слезы в лед В речке талая вода омывает берега Унося с собою радость унося печаль Пусть бегут, бегут года словно в ручейке вода А тебя все нет и нет видно зря я жду Припев: В опустевшем парке плачут тополя На землю роняя капельки дождя В месте с тополями плакал там я Об одной девчонке что не для меня. Припев: 2 раза
|
| |
| |
| enshtein | Дата: Пятница, 17.10.2008, 16:04 | Сообщение # 43
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Попробуй. мне тоже интересно послушать Добавлено (17.10.2008, 16:04) --------------------------------------------- послушайте мой вариант "Вечная любовь"
Я живу в е****том мире, но он мне нравиться:)
|
| |
| |
| Akpo6aT | Дата: Суббота, 18.10.2008, 15:29 | Сообщение # 44
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| TerroR_ пел громко просто записывал на телефон!надо миврофон где - то взять что бы записывать нормально,только где... enshtein как доберусь до кабинета информатики обязательно послушаю Ггг...Я ж говорил что можно боем шестеркой играть
Сообщение отредактировал Akpo6aT - Суббота, 18.10.2008, 15:29 |
| |
| |
| sa_shok | Дата: Суббота, 18.10.2008, 15:39 | Сообщение # 45
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Am (1) Я могу тебя очень ждать Dm Долго-долго и верно-верно... G И могу по ночам не спать C Год и два, и всю жизнь, наверно. Am Пусть листочки календаря Dm Облетят, как листва у сада. E Знать бы только, что все не зря, Am Что тебе это очень надо. (2) Я могу за тобой пройти По трущебам и перелазам И всю землю могу обойти, Где и черт не ступал не разу. Все дорогои пройду, не коря, Одолею любую преграду. Знать бы только, что все не зря, Что тебе это очень надо. (3) Я могу за тебя отдать Всё, что есть у меня и будет, И могу на себя принять Сотни тысяч различных судеб. Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада. Знать бы только, что всё не зря, Что тебе это очень надо... -------------------------------------------------------- 
|
| |
| |