|
Самая-самая песня...
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:05 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Здрасьте всем! Вот тут подумал и стало интересно, а какая песня для Вас самая лучшая (во всех смыслах)? Может где-то Вам музыка очень нравится, где-то наоборот текст душу греет, и для Вас эта песня является Песней всех времен и народов, и лучшее ее нету и не будет... Да, и было бы неплохо, если бы Вы хотя бы кратенько написали почему Вы так считаете. Песни можно называть разные, разных исполнителей и стилей. А оформлять ответы в таком виде: Исполнитель - Название песни, и небольшое описание. И так, поехали... Мой вариант: Михаил Круг - Кольщик Ну трудно сказать почему я считаю именно эту песню самой лучшей. Во-первых, текст. В принципе ничего особенного. Но вникнув в слова, понимаешь смысл. Во-вторых, музыка. Вот музыка прям как бальзам на душу, особенно там проигрыш есть... В-третьих, голос. Вряд ли кто будет спорит, что голос Круга один из самых красивых среди наших исполнителей. Тут и говорить нечего. Ну и в-четвертых, если соединить это все вместе, то и получается эта замечательная песня. Очень душевная и красивая. И я считаю, что лучше ее уже не будет. Ну вот как-то так...
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:26 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Владимир Квасов - Куда уходят наши дети Песнь, послушав которую, я полюбил навек. И слова и музыка, душа и гитара.....с этой песни понимаешь, что всё остальное лишнее...... В ней есть всё.....никаких непоняток, недочётов. Всё ясно...
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:28 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| удивительно но моя любимая песня - И Кучин - А на бокале муха вот незнаю почему...но как только включается эта песня я сразу оживаю.....вообще обожаю Кучина,а вот эта песня моя любимая...веселая песня на невеселую тему.....ничего особенного вроде и нету.....но почему то именно она лучше всех других
.
Сообщение отредактировал Pi4vu4k - Вторник, 19.01.2010, 16:29 |
| |
| |
| Керенцев | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:44 | Сообщение # 4
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Сектор газа-Сельский кайф Жить без этой песни не могу,целыми днями её слушаю Песня весёлая,музыка очень хорошая,а особенно как её поют Юра Хой
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:10 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Наутилус Помпилиус - Крылья Не могу точно описать то чувство, которое побуждает меня слушать снова и снова эту песню, но на вот В этой песне как бы сливаются любовь и боль, жизнь и смерть. Инструментал лишь добавляет эмоций в песню 
Сообщение отредактировал Якуб - Вторник, 19.01.2010, 18:56 |
| |
| |
| kungist | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:48 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| трудно конечно так вот выбрать одну единственную песню,но мне очень нравится песня группы Ария-Ангельская пыль.эту песну готов слушать сколько угодно раз,там и слова и музыка все как сочетается
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:33 | Сообщение # 7
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Блин, а почему только одна песня? Я чуть голову не сломал, пока думал. Всё-таки надумал. Хотя до конца не уверен, их у меня штук пять как минимум. Просто очень трудно это определить, какая же она единственная и не повторимая. Всё же наверно Евгений Барс - Любить до слёз
|
| |
| |
| ВаНеК | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:49 | Сообщение # 8
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| А мен очень нравиться песня ДИСКОТЕИ АВАРИЯ "если хочешь остаться" в плане текста может и не идеал. но С музыки я тащусь.
Делай Добро и бросай его в воду!
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:04 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Dzimulik) Блин, а почему только одна песня? Тогда не интересно будет. Я могу около сотни песен написать, которые могли бы претендавать на звание "самая-самая". Вот и попросил всех написать только одну.
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:31 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| http://rghost.ru/858976 Исполнителя не знаю(но старая.Года так 2005) Почему самая,самая? Наверно потому, что часто слышу. Ну ещё под неё можно отлично подвигаться!
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:31 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Oleggik, это песня "Оставим свой след" группы "Район Моей Мечты". Приятно, что кто-то слушает моих земляков. Талантливые ребята.
|
| |
| |
| Sayonara | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:52 | Сообщение # 12
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| а мне нравится quest pistols-он рядом, про любовь и про зависть! Очень нравится
А здесь можно что-то написать????
|
| |
| |
| RoniN | Дата: Среда, 20.01.2010, 12:01 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| А у меня нет идеала, просто услышу что нить новое красивое то и нравиться пока не услышу какую нить другую песню
http://depositfiles.com/files/dl2qog4gc Сборник песен :)
|
| |
| |
| vad1k | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:33 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Иван Кучин-человек в телогрейке. Когда слушаю представляю всю эту картину и не могу...
|
| |
| |
|