|
проблема,когда играю
|
|
| Deadman | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:11 | Сообщение # 1
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| вообщем такая проблема. когда играю,просто нехватает аккордов...как будто слишком быстро играю ! хотя не так,я даже пытаюсь оооочень медленно сыграть один фиг... например в этой песне... в начале http://pesen.ru/publ/148-1-0-1182
|
| |
| |
|
| vad1k | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:42 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| может пробывать под оригинал песни подстраеваться?
|
| |
| |
| kanun1 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:46 | Сообщение # 4
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (vadd1k) может пробывать под оригинал песни подстраеваться? Да это будет вернее всего.
Ребята я с Алтая , а вы ?
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:56 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| С этой песней у меня тоже проблема, только с припевом (с куплетами все четко). Играю аккорды, но что-то не так... Либо аккорды в припеве не правильные, либо их мало, либо их наоборот много. Потому что, ну не попадаю я в них. Кто играет хорошо эту песню, распишите по-подробней припев с аккордами - где точно и какой аккорд ставить.
|
| |
| |
| Deadman | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:02 | Сообщение # 6
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| у меня припев все четко : ) АнтохаМ1986, как бы обьяснить поточнее... вот играю я например песню где в первой строчке стоит ам и дм. вот проиграл я их,слова дальше есть,а аккордов нету ! может показаться что тороплюсь...но нефига.уже блин,как могу,снижаю скорость. vadd1k, проблема в том,что у оригинала,например в данном случае Игнат - Синяя река у него какой то заковыристый бой,а я играю шестеркой с глушкой ну никак неподлезешь.
|
| |
| |
| Antonik | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:06 | Сообщение # 7
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| мб не в те моменты аккорды переставляеш?
ищи меня тут http://vkontakte.ru/id12944587 Тихо сп*здил и ушол называется нашол!)
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:09 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Deadman, Я тоже играю эту песню обычной шестёркой и всё нормально. Попробуй подстраиваться словами под музыку, кою играешь. Может в этом беда? А ещё лучше, попробуй скинуть запись, чтобы видеть ошибки, просто так вариантов у всех много, но точно понять никто не может в чем проблема. Может так же она просто надумана всего лишь?... Запись только может показать)
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:09 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Deadman, я тогда тоже не пойму в чем у тебя проблема... Песня-то сама по себе не сложная. И бой там самый обычный. Слушай ее чаще и вникай в ритм музыки. И пробуй одновременно слушать и играть ее. Тогда тебе проще будет увидеть свои ошибки. А вот припев проблемный...
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:40 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Deadman) вот проиграл я их,слова дальше есть,а аккордов нету ! хм....ну а в песне то ты ведь должен слышать, где меняется аккорда, на каком месте, вот там же в тех местах и меняй....
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:41 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Скорей всего не тем боем играешь
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| Deadman | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:48 | Сообщение # 12
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| может это со временем придет ?.. играть на 3х аккордах умел еще осенью 2008... этим летом побольше играть начал...
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:52 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Deadman) может это со временем придет ?.. ну это то само собой...со временем вообще всё в жизни приходит и уходит Ты просто если не можешь песню хорошо сыграть и сам это чувствуешь, оставляй её до лучших времён, я так делал....хотя и это тоже не лучший вариант, если биться и до водить до конца, думаю это будет самое правильное
|
| |
| |