| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Мечты сбываются!!!!
|
|
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:20 | Сообщение # 1
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Люди, вы это знали? Я о реальных мечтах – настоящих…не,я даже не знаю,как это назвать..меня эмоции переполняют.. в общем, вот как… Мне сейчас 20 лет (нифига, я старая!!!) так вот. Лет так с 12-13 получилось, что я залетела в больницу (да-да. Залетела – не всегда забеременела ) и начались операции, гипсы, реабилитации и все-такое. Сначала я полтора года просто лежала. Затем, мне прикатили коляску, когда мне было разрешено сидеть. А потом – подали костыли. И вот, примерно 3-4 года я ходила на костылях. В последнее время – с одним. Так вот, я всё это время могла только мечтать о том, что когда-нибудь сделаю шаг… а недавно начала на карате ходить. И, короче, люди, я начинаю ходить сама!!! Правда, это так смешно со стороны смотрится, но подруги не говорят этого. Наверно, чтобы я не останавливалась. Да это всё и не важно. Важно одно – моя мечта начинает сбываться!!!!!!!!!!!!!!!!!))) А мораль такова: не переставайте верить в то, чего хотите!!!!всё сбудется!!!!наверно, даже в крокодила превратиться можно! =^-^= (правда,это уже немножко..совсем немножко слишком))
Сообщение отредактировал Девчонка_с_гитарой - Суббота, 26.12.2009, 22:25 |
| |
| | |
| Бродяга | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:25 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Девчонка_с_гитарой, а что с тобой случилось тогда?
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:28 | Сообщение # 4
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| NikitaOkt, чего ревешь? от счастия за меня-любимую-сестру? не..бегать,если только от тех крокодилов, которые так в мечту поверять,что она исполнится Бродяга, ну..не важно, что тогда случилось) вообще, не важно, что было до того, как ты понимаешь, что мечты реально сбываются)
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:31 | Сообщение # 5
|
|
маршал
загрузка наград ...
| искренне рад за тебя Quote (Девчонка_с_гитарой) И вот, примерно 3-4 года я ходила на костылях. В последнее время – с одним. Так вот, я всё это время могла только мечтать о том, что когда-нибудь сделаю шаг… а недавно начала на карате ходить. И, короче, люди, я начинаю ходить сама!!! ну ты ведь такая оптимистка, от тебя другого наверно никто и не ожидал 
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:33 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Девчонка_с_гитарой, но ведь ты сама тоже прикладывала усилия для осуществления этой мечты. Нашла в себе силы... Блин, я щас тоже расплачусь... В общем я хочу сказать, что ты молодец!!!!!!! И правильно ты сказала, что надо верить. Вот вера тебе и помогала.
|
| |
| |
| him | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:33 | Сообщение # 7
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| молодчага что духом не упала и справилась со всем
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:44 | Сообщение # 8
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Dzimulik, оптимистка-это да....мы недавно проходили тесты по психологии....ЛЮДИ, НЕ ВЕРЬТЕ ЭТИМ ТЕСТАМ!!! в результате получилось, что я - ужасная пессимистка! доооооолго я смеялась над результатом))) Бродяга, вера - это то,без чего человеку нет смысла жить! Quote (Бродяга) В общем я хочу сказать, что ты молодец!!!!!!! спасибо)) him, ну...падать духом для меня...не для меня, короче это. 
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:47 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Девчонка_с_гитарой, искренне рад за тебя, Даже наверное можно Поздравить с такою победой в жизни! Конечно, соглашусь с тобою, за Своё стоит бороться, надежда как говориться умирает последней... Хотя умирает ли она? Скорее просто мы перестаём верить в неё, и потому так происходит. Мечты сбывались, сбываются и будут сбываться, пока мы сами, искренне и всей душой желаем этого
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:54 | Сообщение # 10
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Якуб, нееее...нифига...нифига я не умираю ))) буду жить, ё-моё))) эт точно - маленькая победа...лучше сказать - начальный путь к победе)) Quote (Якуб) искренне рад за тебя спасибо, Вадим)))
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:58 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Девчонка_с_гитарой, ой, прости, в такой просак попал А во всём виновата плохая интуиция и память на имена... А хотя... И плохого ничего не сказал тоже Пожелал пережить лишь всех нас и бодрее и живее быть
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:03 | Сообщение # 12
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Якуб, ну..даже и не знаю..простить ли тебя...я подумаю =) в худшем случае - сменю имя "Надежда" на "Совесть" и буду тя постоянно грызть)))))))
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:07 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Девчонка_с_гитарой, очень рада за тебя теперь тебе осталось разработать... все зависит от тебя молодец))
Группа в VK :)
Сообщение отредактировал White_rose - Суббота, 26.12.2009, 23:09 |
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:20 | Сообщение # 14
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| White_rose, разработать...что? план захвата мира! о!
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:21 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Девчонка_с_гитарой, нет.. ну, я просто не знаю, какая у тебя именно травма была.. я имела в виду как раз это больное место
Группа в VK :)
|
| |
| |
|
|