| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Русский рок
|
|
| White_rose | Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:44 | Сообщение # 16
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (kungist) сегодня это может быть рок,завтра - песни под гитару а послезавтра - транс Хе..
Группа в VK :)
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:28 | Сообщение # 17
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Kwil, а ты группу Арию слушал? А Кипелова? а ну не слушал, то то!Послушай а потом говори
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:29 | Сообщение # 18
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Kwil) Маврин, Кипелов - это Металл чувак это Хеви Металл Ну тогда послушай группу Люмен - Наша Русская Рок группа, с Башкирии
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:32 | Сообщение # 19
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Дело в том ребят что Песни под гитару-это чисто душевные песни, исполненные в одну гитару. Это музыка твоей души, ты можешь взять любую песню, но исполнишь её в своем репертуаре! А Рок - это группа, это обязательно электро-гитары, это барабаны, это ПИВО в конце концов))). Под песни под гитару,некоторые, можно "расплакаться душой".А рок?Это жизнь, это дорога, это рай и ад, тут ты уже будешь думать о реальной жизни, о судьбе.
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:40 | Сообщение # 20
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Чего зря спорить? Какую бы рок-музыку (зарубежку, или рашу) мы ни слушали и не исповедовали, за столом в компании друзей душа просит живой аккустической гитары, чтобы спеть простую самопальную песенку. Вот и вся наша русская идеология. Без ярлыков.
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:41 | Сообщение # 21
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| gamaleev, да никто и не против нашей русской акустической гитарки то Дело идет как я понял о Русском Роке, жив он или нет?
|
| |
| |
| Kwil | Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:31 | Сообщение # 22
|
Старшина
загрузка наград ...
| Quote Kwil, вот ты много жанров написал,а самто в них разбираешся? знаеш в чем отличия то? Как рыба в воде... Quote (NikitaOkt) Kwil, а ты группу Арию слушал? А Кипелова? а ну не слушал, то то!Послушай а потом говори Друг мой, я с этого начинал слушать рок-музыку... Quote (NikitaOkt) чувак это Хеви Металл Ну тогда послушай группу Люмен - Наша Русская Рок группа, с Башкирии А если быть точным, это Новая Волна британского Хэви-Металла. А Люмен - это ничто... Quote (NikitaOkt) Под песни под гитару,некоторые, можно "расплакаться душой".А рок?Это жизнь, это дорога, это рай и ад, тут ты уже будешь думать о реальной жизни, о судьбе. Согласен. Я и сам когда начинал, плакал под Цоя, когда играл, и да и сам знаю не один десяток русских треков... Но народ, причему тут это??? Вы хоть шапку темы читали, или опять нашли повод поунижать кого-то за правоту?
Гитарист я.
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:40 | Сообщение # 23
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Kwil) или опять нашли повод поунижать кого-то за правоту? ухахахах вот сказал то Quote (Kwil) это Новая Волна британского Хэви-Металла. А Люмен - это ничто... знаешь ничего Британского я не вижу в песнях Арии, песни написаны русскими людьми,исполненны и сыграны тоже Русскими. Поэтому это и РУсский Рок!!!Да признаю что Хеви Метал зародился не в России, да и причём тут это!!!Главное что человек думает об этих песен, и какой они несут характер в себе. Не один американец никогда не сможет понять душу Русского человека! А Люменов обсирать не надо, вот дорасти до их уровня в музыке, собирай концертные залы забитые под завязку а потом будешь говорить что это !
|
| |
| |
| Kwil | Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:46 | Сообщение # 24
|
Старшина
загрузка наград ...
| До их уровня??? А что собой представляет их уровень?) Добавлено (26.12.2009, 21:46) --------------------------------------------- И при чем здесь Британское в песнях Арии? подразумевается сама Музыка...
Гитарист я.
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:49 | Сообщение # 25
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Kwil) подразумевается сама Музыка... Например какая музыка?Ткни мне пальцем прям или ссылку дай на мелодию песни Арии и какой-нибудь Британской группы! а не можешь тогда зачем говорить? Quote (Kwil) До их уровня??? А что собой представляет их уровень?) ну понимаешь они сами песни пишут и играют, и КАКИЕ ПЕСНИ!!!! А можно послушать песни твоего творчества что ты так на группы известные замахиваешься?
|
| |
| |
| Kwil | Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:52 | Сообщение # 26
|
Старшина
загрузка наград ...
| Ты мыслишь узко как-то... Сказывается замкнутость кругозора и консервативная точка зрения... Стиль Арии - Iron Maiden тот же... Или ты оспоришь и это?
Гитарист я.
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:57 | Сообщение # 27
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| лан пускай я мыслю узко, ты зато широчеННО мыслишь у нас
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:16 | Сообщение # 28
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Kwil) Стиль Арии - Iron Maiden Убил Сразу и наповал ей богуДобавлено (26.12.2009, 22:06) ---------------------------------------------
Quote (NikitaOkt) ок - это группа, это обязательно электро-гитары, это барабаны, это ПИВО в конце концов))) Вовсе не обязательно всё это. Рок - это как было выше сказано - музыка, а музыка - это гитара! И не более того.Добавлено (26.12.2009, 22:16) --------------------------------------------- А вообще можно спорить, как я думаю, сколько угодно, главное для себя уяснить, что такое и есть Русский Рок есть на самом деле. Каждый в нём найдёт своё, и каждый увидит его в разном. Но всё равно стоит отбросить споры, стоит просто прислушаться и вот он, играет, доноситься не с улицы, а снутри, из души, музыка... Вот она! Рок - он жив! А Русский Рок - он всегда с нами, он жил, есть и будет жить всегда в Нас! Мы - поколение воспитаное на нём, выросшее и впитавшее его)))
|
| |
| |
| Kwil | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:42 | Сообщение # 29
|
Старшина
загрузка наград ...
| Якуб про душевное отношение к русскому року ты правильно сказал, НО повторюсь музыки нет в большинстве композиций русского рока...
Гитарист я.
|
| |
| |
| Пророк | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:40 | Сообщение # 30
|
Старшина
загрузка наград ...
| Quote (NikitaOkt) Например какая музыка?Ткни мне пальцем прям или ссылку дай на мелодию песни Арии и какой-нибудь Британской группы! а не можешь тогда зачем говорить? например песня арии беспечный ангел и песня группы golden earring - going to the run. Мелодия один в один совпадает да и перевод похож.Я сам люблю русский рок в общем и не делю его на метал, панк и т.д.Я могу одновременно слушать Чёрный кофе и Летова, Янку и Земфиру, Наутилуса и бригадный подряд)))А вообще русский рок это необъяснимое явление)))Сам кстати с Арии начинал)))А ешё песня пробил час это песня группы Мановар)))
"Я часть той силы что вечно хочет зла, но вечно совершает благо."(Гёте.Фауст.)
|
| |
| |
|
|