|
Помогите соченить стих!
|
|
| kaluzhnij | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:04 | Сообщение # 1
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Нужен стих для песни под гитару, помогите сочинить. Сам немогу сочинить из-за отсутствия толанта сочинять)))!!! Мне нужен текст короткий и смешной типо "шняги шняжной", Собираюсь записать песню в студии, есть возможность!!! Помогите пожалуста, кто поможет тому ставлю +
Время есть, а денег нет!
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:02 | Сообщение # 2
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| kaluzhnij, бери любые подходящие тексты... с разрешения их авторов. Я не думаю, что кто-то будет писать "конкретно для тебя" текст, так как текст рождается спонтанно... Вот продолжить мы б его могли, напиши начало, что б был понятен смысл, а вот тогда мы могли б и помочь. А так, я не думаю, что кто-то согласится на это.
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:05 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (kaluzhnij) Нужен стих для песни под гитару, помогите сочинить. Сам немогу сочинить из-за отсутствия толанта сочинять)))!!! Мне нужен текст короткий и смешной типо "шняги шняжной", Собираюсь записать песню в студии, есть возможность!!! Помогите пожалуста, кто поможет тому ставлю + интересное предложение....цену называй
|
| |
| |
| 40alexandr | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:22 | Сообщение # 4
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| kaluzhnij, ну эт уже не помогите а сочините предлогаю римейки... такие как "Фигня фиговая" "Лафа лафовая" а если серьезно... Короткий и смешной стих найди в нете который по душе а тут уже разберемся
|
| |
| |
| gala89_08 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 09:25 | Сообщение # 5
|
Капитан
загрузка наград ...
| Стих написать для песни, конечно можно, но нужно хотя бы знать что приблизительно надо. А с такими запросами как у тебя врят ли что получиться. Это нужно состыковываться, обсуждать и не один раз все менять...
Жизнь-штука хорошая, если знаешь, как ей пользоваться.
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Четверг, 03.12.2009, 09:55 | Сообщение # 6
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| gala89_08, ну вот, я примерно это и имел в виду. Если б он написал что там должно быть, ну и первый куплет для того, что б понять, в каком стиле писать, то можно было б и помочь. АнтохаМ1986, во, тоже да, так дело пойдет быстрее .
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
|
| |
| |
| Fallen | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:37 | Сообщение # 7
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Стихи пишут не люди а их душа... ИМХО...
Берегите себя и своих близких
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:15 | Сообщение # 8
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Fallen, смотря какие, например за вознаграждение я б старался б написать красиво, главное, что б идея была. Если б писали стихи только от души, то больше половины песен исчезли б (хотя, я и не против, много бреда нынче пишут).
|
| |
| |
| Fallen | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:42 | Сообщение # 9
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| ShadDoran, не знаю... я не могу просто так взять и написать что нибудь.. надо настроение соответствующее.. чтоб со смыслом... ))
Берегите себя и своих близких
|
| |
| |
| gala89_08 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:45 | Сообщение # 10
|
Капитан
загрузка наград ...
| Fallen, ну это кому как. Лично я и под настроение пишу и так... Только когда вдохновение находит стихи получаются значительно лучше.
Жизнь-штука хорошая, если знаешь, как ей пользоваться.
|
| |
| |
| JGan | Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:23 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (kaluzhnij) Мне нужен текст короткий и смешной типо "шняги шняжной", Собираюсь записать песню в студии, есть возможность!!! Quote (kaluzhnij) Сам немогу сочинить из-за отсутствия толанта сочинять)))!!! Из за отсутствия мозгов а не из за таланта)) Quote (40alexandr) предлогаю римейки... такие как "Фигня фиговая" Это как замкнутый круг, можно еще придумать "Тупня тупневая" "Кряка кряковая" "Чума чумовая"))) А еще можно варьировать на эту тему например "Заноза в пивающяя - Занозливая пиявка")))
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
Сообщение отредактировал JGan - Суббота, 12.12.2009, 16:24 |
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:43 | Сообщение # 12
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (JGan) Это как замкнутый круг, можно еще придумать "Тупня тупневая" "Кряка кряковая" "Чума чумовая"))) А еще можно варьировать на эту тему например "Заноза в пивающяя - Занозливая пиявка"))) скажи, а что повлияло на такие мысли? дай мне такой травы)))) и это, не беспокойся Quote (JGan) Народ.. Ну где же снег?? По ходу дела в Новый Год будем кидаться освальтом =)) всё будет...когда-нибудь))))))))))
|
| |
| |
| JGan | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:12 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Девчонка_с_гитарой) скажи, а что повлияло на такие мысли? дай мне такой травы))) Это была не трава.. это был чистейшего сорта кокаин
Сообщение отредактировал JGan - Воскресенье, 13.12.2009, 20:12 |
| |
| |
| JGan | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:14 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (JGan) А еще можно варьировать на эту тему например "Заноза в пивающяя - Занозливая пиявка" А еще "зараза вопиющая"... ГгГ )))
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:27 | Сообщение # 15
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (JGan) Это была не трава.. это был чистейшего сорта кокаин привезешь с собой))) Quote (JGan) А еще "зараза вопиющая"... ГгГ ))) это ты дописал, когда дозу добавил? =))))
|
| |
| |