Вторник, 30.12.2025, 20:48 Стартовая | В избранное (CTRL+D)
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS
Форум Pesen.Ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: White_rose, JGan, donyat  
Нужна СМСка с днюхой !
Serega_SVD Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:51 | Сообщение # 1
Майор
загрузка наград ...
Статус: Исполнитель
Друзья , завтра у подруги день рождения. Хочу ей смску смешную отослать. Может присоветуете какую нибудь прикольную. Буду благодарен.

Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..

АнтохаМ1986 Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:13 | Сообщение # 2
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Модератор
Quote (logangrais)
Друзья , завтра у подруги день рождения. Хочу ей смску смешную отослать. Может присоветуете какую нибудь прикольную. Буду благодарен.

Из нашей коллекции поздравительных sms вы сможете выбрать любую sms ку и поздравить своих родных и близких с с новым годом, днём рождения, днём святого Валентина, 23 февраля и 8 марта, а также пожелания, которые подойдут, к любой праздничной дате.

Подарил(а) бы солнце - оно высоко, подарил(а) бы сердце - оно глубоко, подарил(а) бы счастье - его не достать, дарю sms, прошу не стирать!

В этот день тебе напиться желаю, От души повеселиться желаю, В квартире заблудиться желаю, А утром удивиться – живая? Поздравляю!

Желаю, счастья и любви, и чтоб сбывались все мечты, и даже в сильные морозы, у ног твоих лежали розы.

Желаю сегодня напиться и красной икрой давиться, в кого ни-будь влюбиться, с друзьями повеселиться. Поздравляю!

Кричу на всю вселенную: Люблю! - и скромно добавляю: Поздравляю!

С днем тебя рождения! Живи еще тыщу лет, В дружном окружении, В любви и уважении, С красивым отражением!

Пусть заветные мечты исполняются, чары красоты приумножаются, крепкое здоровье прибавляется, а друзья на праздник сползаются!

Вам желаю много счастья, победить беду, ненастье. Много лет прожить, как в сказке, в полном здравии и ласке!

Счастья не достать, моря не собрать, Солнце высоко, небо далеко, Подарю слова любви, пусть радуют СМС мои.

Счастья не достать, моря не собрать, Солнце высоко, небо далеко, Подарю слова любви, пусть радуют СМС мои.

Тебе, любимой маме, единственной, родной, шлем поздравленья наши, и наш поклон земной.

Все дорогое и любимое пусть будет всегда с тобой, И любовь как вино рубиновое, пусть льется рекой, Пусть счастье как звезда горит над тобой, А я тебя буду радовать просто собой. С днем рождения!

Пусть светят улыбкой твои уста, пусть глаза твои солнцем сияют, я желаю счастья навсегда и с Днем Рожденья поздравляю! поздравительные sms от pricol.aimi.ru

Сегодня праздник дорогая, хочу признаться, я в любви. Я так люблю тебя родная, могу я в жертву принести: себя, любимые мне вещи, свой быт, все то, что есть вокруг меня, и мне не жалко, ведь я знаю, что главное - не потерять тебя.

Добавлено (24.11.2009, 23:09)
---------------------------------------------
logangrais, Серёг, в поиске их дохрена wacko ...вот если чё ссылочка

Добавлено (24.11.2009, 23:13)
---------------------------------------------
Вот эта с юмором : Счастья, удачи, лоха побогаче!
smile

Serega_SVD Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:15 | Сообщение # 3
Майор
загрузка наград ...
Статус: Исполнитель
АнтохаМ1986, Спасибо Антоха, щас чего то выберу ! biggrin

Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..

JGan Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:30 | Сообщение # 4
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Модератор
А вот тебе еще.. помню сам когда то с импровизировал))))
===========================
ФИО, от всей души желаю тебе огромный собственный остров с 500 комнатным, 10 этажным особняком, стены которого воздвинуты из самого дорогого и изысканного мрамора, с собственными прислугами прошедшими самые наиопаснейшие и тяжелые подготовки что бы стать достойными слугами лишь для самых важных и значимых людей, с огромнейшим бездонным бассейном, который расстелаеться на километры, собственными клубами и кафе барами, чтоб самые известные люди на планете сьезжались что бы хотя бы на чясок зайти в один из этих злачных заведений находящихся в твоих владениях и пропустить по бакалу "Мартини в бриллиантах" покурить кубинскую сигару «Монтекристо» и насладиться ежедневными фейерверками которые могли позволить лишь себе арабские шейхи... С днем Рождения тебя, "имя имениннецы"!!!!

Бez Hиtok.mp3(авторская)
Поэзия любви!)
C гитары на карандаш!)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Архив песен под гитару с текстами и аккордами, скачать или прослушать онлайн.
Все права на предоставленные материалы принадлежат их владельцам.
Песни под гитару © Pesen.Ru 2007-2025 / Контакты