| Форум Pesen.Ru |
 |
|
СМС шпион
|
|
| Pi4vu4k | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:03 | Сообщение # 31
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| JGan, там в смс было сказано позвонить по номеру,я позвонил,там чувак начал втирать чтото,что я должен карточек на полтора рубля купить и номера ему сообщить чето рассказывал,что эти деньги всё равно ко мне на счет поступят а сначала ведь такой довольный был)) думал выиграл)
.
|
| |
| |
| JGan | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:23 | Сообщение # 32
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Pi4vu4k, Не я сделал по другому, я сразу набрал в инете "радио хит, VOLVO S-60" надож узнать о конкурсе, как это я выйграл, не слушая не радио не музыки вообще)) И тут он мне выдал, что оказываеться это лохотрон, и радио хит убедительно утверждает что к этому никакого отношения не имеет... а я уже было обрадовался так, думаю наконец то сдую пыль со своих прав и наконец забуду про эти долгие и мучительные поездки на автобусах и маршрутных такси.. =)))
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:30 | Сообщение # 33
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| JGan, дык а я в деревне был)) какой нет?)))) пока не позвонил не узнал бы) а чел то там так грамотно рассказывал всё)) красиво так)) 6 минут мне впаривал вот за них с меня сняли)) по тарифу))
.
Сообщение отредактировал Pi4vu4k - Вторник, 24.11.2009, 00:31 |
| |
| |
| JGan | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:33 | Сообщение # 34
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Pi4vu4k, ну так конешно грамотно, наверно не один раз уже впаривал как по накатанной)))
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:37 | Сообщение # 35
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| JGan, профессия такая
.
|
| |
| |
| JGan | Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:14 | Сообщение # 36
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (JGan) Ну я насамом деле знаю что половина из всего этого точно лохотрон, потому что в самом внизу есть маленькая елезаметная ссылочька по ней переходишь и там целая страница длинного скучного и нудного текста условий среди которых гдето в середине так невзначай пишут что "мыв не предостовляем возможность чтения чужих смсок, а только продаем программу через которую по блютузу вы можете упровлять своим телефоном" и там же внизу есть еще одна еле заметная ссылка, и там список всех коротких номеров и их стоимость.. находим наш номер и узнаем что его стоимость 300р хD ... Вот оно.. нашел)))))) Quote (Пользовательское соглашение) Настоящее Пользовательское соглашение (именуемое в дальнейшем "Пользовательское Соглашение") регулирует отношения по использованию услуг WEB-сайта в сети Интернет (именуемой в дальнейшем "Сеть") с адресом: www.*****.net (именуемом в дальнейшем "www.*****.net") между www.*****.net и физическим лицом, (именуемым в дальнейшем "Пользователь"), надлежащим образом использующим услуги www.*****.net в соответствии с настоящим Пользовательским Соглашением. 1. Внимание. www.*****.net предлагает Пользователю свои услуги на условиях, являющихся предметом настоящего Пользовательского Соглашения (ПС). Пользовательское Соглашение может быть изменено www.*****.net без какого-либо специального уведомления. 2. Вступление Пользовательского Соглашения в силу Пользовательское Соглашение вступает в силу путем выражения Пользователем согласия с их условиями в форме нажатия Пользователем кнопки "Проверить", помещенной на WEB-странице по адресу http:// *****.net 3. Описание услуг Услуги www*****.net предоставляются Пользователям, имеющим доступ к сети Интернет и установленное программное обеспечение для работы с веб-интерфейсом, расположенным только по адресу www.*****.net, на основе Пользовательского Соглашения. www.*****.net – это шуточный игровой сервис, предоставляющий пользователю доступ к Java-приложению на платной основе. Www.*****.net предоставляет Пользователю доступ к Java части приложения после произведения Пользователем оплаты. 4. Обязательства Пользователя по использованию сервиса www.*****.net 4.1. Пользователь обязан внимательно прочитать Настоящее Пользовательское соглашение. Если Пользователь не согласен с какими-либо условиями Пользовательского Соглашения, Он имеет право отказаться от использования услуг www.******.net. 4.2. Для того чтобы получить доступ к Java-приложению www.*****.net, Пользователь должен совершить оплату в соответствии со ст. 5 настоящего Пользовательского Соглашения. 5. Оплата услуг www.******.net Для получения доступа к сайту, вы должны отправить в общей сложности три смс на сервисный номер. Цена указана за сутки доступа. Более точно стоимость смс вы можете узнать на сайтах биллингов: A1, Telebill. Цены на смс различаются у разных операторов. Доступ предоставляется на девяносто дней. www.*****.net оставляет за собой право изменять стоимость услуг без уведомления Пользователя. 6. Освобождение от гарантий Пользователь понимает и соглашается с тем, что: a. Пользователь использует игровой-сервис www.******.net на свой собственный риск. Услуги www*****.net предоставляются "как есть". www.*****.net не принимает на себя никакой ответственности, в том числе и за соответствие результата поискового запроса цели Пользователя; b. www.*****.net не гарантирует, что: услуги www.******.net будут соответствовать требованиям Пользователя; результаты, которые могут быть получены от www.*****.net, будут точными и надежными; качество, услуг www.*****.net будет соответствовать ожиданиям Пользователя; все программные ошибки в работе web-сайта www.*****.net будут исправлены; c. www.*****.net не возвращает потраченные пользователем денежные средства; d. www.*****.net не несет ответственность за любые убытки, включая прямые, специальные, непредвиденные или последовательные убытки, потерянную прибыль и иные риски, даже в том случае, если www.*****.net предупредили о возможности таких убытков. Таким образом, Пользователь принимает на себя все риски, связанные с использованием сервиса www.*****.netf. Настоящее java-приложение является шуточным и предназначено исключительно для переадресации входящих SMS-сообщений с одного мобильного телефона Пользователя на другой мобильный телефон Пользователя. e. Использование настоящего Java-приложения для других целей и задач противоречит настоящему Соглашению и в этом случае Пользователь несет ответственность в соответствии с действущих законодательством РФ. Для использования приложения необходимо мобильный телефон с поддержкой технологии bluetooth. e. Приложение будет действовать в радиусе действия блютус, согласно техническим требованиям телефонных аппаратов, на которые установлено приложение f. Для полнофункциональной работы приложения оно должно быть установлено на оба телефона Ну вот он и развод блин.....
Сообщение отредактировал JGan - Вторник, 24.11.2009, 01:16 |
| |
| |
| Jetbalance-91 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 05:17 | Сообщение # 37
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Да эти рекламы уже в мозгах мыкают!!! Хотя б я не против почитать смс сообщения Любимой! Кстати вещь полезная но недоработанная!
|
| |
| |
| shahid | Дата: Среда, 23.12.2009, 01:52 | Сообщение # 38
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) shahid, сам типа не велся по неопытности?)) помню вот купил мобилу первую!!!! крутой!!! довольный!!! решил в алло тв поиграть-думал-ну че там смска какаято каких то 1р 70коп наиграл на -700р по 30р оказалось снимали вот тогда я понял что такое короткий номер а еще мелодию заказывал-сначала смс,а потом еще и качать через вап нее)) Я никогда ничего не отсылаю и не звоню на подозрительные номера)) гг)) Кстати, у меня другу приходило смс - типа он выиграл мобилу и должен позвонить на номер xxxxxxxxx ))) Он хотел уж звонить еле отговорили))) гг)) А у моего одногруппника, отец, любитель звонить в телепередачи где разные слова загадывают...ну типа пирамиды и т.д. по кабельному всё идут) Уже хз сколько денег прокакал) гг))
Если выпил граммов двести,выпить триста - дело чести! :))
|
| |
| |
| kanun1 | Дата: Среда, 23.12.2009, 07:36 | Сообщение # 39
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| А я вообще всякой ерундой голову незабиваю тут сразу понятно раз реклама значит очень много бобла крутится соответственно лохотрон.
Ребята я с Алтая , а вы ?
|
| |
| |
| JGan | Дата: Пятница, 25.12.2009, 03:19 | Сообщение # 40
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| kanun1, Ну и правильно делаешь
|
| |
| |
| filjek74 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 08:44 | Сообщение # 41
|
|
Майор
загрузка наград ...
| нестал читать всю тему но скажу одно. смс читать можно но за бесплатно в папбике это некто небудит делать а на щёт одежды это полная тупость
|
| |
| |
| JGan | Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:12 | Сообщение # 42
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| filjek74, А как расскажи???
|
| |
| |
| Dragmor | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:25 | Сообщение # 43
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Скажу так смс может и можно прочесть,только с помощью хаков есстествено. Поэтому тут тока 1 вариант быть прошареным в програмировании темболее, в взломе,сайтов топиков итд По скольку это не законо,читать смс. Глупо даже продавать такую программу если сделаешь, потому что все прийдёт к тебе,а сидеть за каких то 2$ или 300р не хочется.Поэтому никто и не разглашает особо, возможно и никто не пробует.Уверен таких людей малые единицы. Так что соглашусь что тут всего 3 варианта. 1 Либо друг мент,фсбшник без разницы 2 Либо ты сам хорошо владеешь программированием и можешь взломать сеть оператора. 3 Либо если у тебя друг,хороший хакер))
|
| |
| |
|
|