|
СМС шпион
|
|
| Pi4vu4k | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:51 | Сообщение # 16
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| кароче,лучший смс шпион-это отобрать телефон и посмотреть что и как
.
|
| |
| |
| MAGNAT001 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:44 | Сообщение # 17
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Не знаю парни как насчет смс шпионов,но как то вышла реклама сайта у меня где рекламировали "найти место расположение абонента" ну т.е. вводишь номер телефона в окошке и тебе пишут где этот человек находится в данный момент.Стоимость 8 руб. Послал одну смс...8 рублей не жалко...меня попросили прислать ещё раз смс на этот же номер для подтверждения что мне есть 18 лет. (ну и так короче отправил я 4 смс) открылся файл для скачивания какой то программы..открываю файл,он Пустой. Мля..думаю зря только 32 рубля потратил.огорчился ну ладно думаю)))и через месяц мне говорят что я должен 1800т.р. на телефоне o.O Беру распичатку, и там на 1700 т.р. стоимость этих смс!!!
можно найти меня здесь - http://vkontakte.ru/id6110529?90841
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:55 | Сообщение # 18
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (MAGNAT001) Беру распичатку, и там на 1700 т.р. стоимость этих смс! Х*я развод! нее,правильно говорят-меньше знаеш крепче спиш
.
|
| |
| |
| MAGNAT001 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:06 | Сообщение # 19
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Pi4vu4k, я тоже теперь так начал думать)) Не слабо поднимают я бы сказал на этих разводах...
можно найти меня здесь - http://vkontakte.ru/id6110529?90841
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:08 | Сообщение # 20
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| MAGNAT001, там у них типа 8р смс и 417р получается комиссия какая нибудь типа,ппц
.
|
| |
| |
| shahid | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:23 | Сообщение # 21
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| как в это вообще верить можно?))) Пусть "список лохов" сделают, и выложат куда нибудь...сразу будет видно кто лоханулся....да и еще координАты пусть укажут, чтоб можно было потом ему каждый раз напоминать о том что он такой вот лох и верит всякой фигне) Вот в голове не укладывается как на это вообще можно повестись...  Добавлено (23.11.2009, 15:23) ---------------------------------------------
Quote (MAGNAT001) Не знаю парни как насчет смс шпионов,но как то вышла реклама сайта у меня где рекламировали "найти место расположение абонента" ну т.е. вводишь номер телефона в окошке и тебе пишут где этот человек находится в данный момент.Стоимость 8 руб. Послал одну смс...8 рублей не жалко...меня попросили прислать ещё раз смс на этот же номер для подтверждения что мне есть 18 лет. (ну и так короче отправил я 4 смс) открылся файл для скачивания какой то программы..открываю файл,он Пустой. Мля..думаю зря только 32 рубля потратил.огорчился ну ладно думаю)))и через месяц мне говорят что я должен 1800т.р. на телефоне o.O Беру распичатку, и там на 1700 т.р. стоимость этих смс!!! на старых телефонах кажись раньше шняга была, типа если "WWW" ставишь....или чет типа того, то определяется что типа не одну смс отправляешь, а сразу штук семь....вот и снимают так) Гдет читал...непомню уже) Может шняга...а может и нет) Но тем не менее число смс-ок как то увеличивалось) гг) Вот и у тебя наверн операторы считали сразу хз сколько наверн смс))) Или типа ндс 400 % 
Если выпил граммов двести,выпить триста - дело чести! :))
|
| |
| |
|
| MEGAnync | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:10 | Сообщение # 23
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Pi4vu4k, что то в настройках телефона и настройках смс, чтобы смс сначала отправлялась на сервак смс шпиону а потом соответсвенно рассылала на мобилу и на мобильную службу.
- ЭВОЛЮЦИЯ)))
|
| |
| |
| kungist | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:59 | Сообщение # 24
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| у нас на работе пацанчик один работал,тот тоже на этой фигне помешался,целый день как дурак с телефоном носился,где его подруга с час находится,мне кажется что это полная туфта.
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:11 | Сообщение # 25
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Quote (kungist) целый день как дурак с телефоном носился,где его подруга с час находится так и как результаты?
|
| |
| |
| JGan | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:24 | Сообщение # 26
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (shahid) как в это вообще верить можно?))) Пусть "список лохов" сделают, и выложат куда нибудь...сразу будет видно кто лоханулся....да и еще координАты пусть укажут, чтоб можно было потом ему каждый раз напоминать о том что он такой вот лох и верит всякой фигне) Так они знаешь как делают?)))) Я вон вчера захожу такой, ввожу левый номер, он мне пишет что это ошибка.. такого номера не существует.. тоже с*ки хитрожопые... ввожу тот самый номер, где яб действительно почитал смски.. он пишет "подождите" "идет загрузка" и затем по очереди... "сведенья о входящих званках-получено" "сведенья о входящих- получено" "сведенья об исходящих-получено" и пишет, с данного номера зафиксиролванна повышенная активность отправленных смсок в ночное время, советуем вам этот номер проверить..... у меня.. зная того человека которого хотел проверить.. начинают просто руки чесаться отправить смс на короткий номер.. вот почему я вчера и создал эту темку... и вот как тут на такое не купиться, когда недоверяешь человеку и тут тебе такую хрень пишут? =)))) Вот так вот человек и становиться лохом.... Ну я насамом деле знаю что половина из всего этого точно лохотрон, потому что в самом внизу есть маленькая елезаметная ссылочька по ней переходишь и там целая страница длинного скучного и нудного текста условий среди которых гдето в середине так невзначай пишут что "мыв не предостовляем возможность чтения чужих смсок, а только продаем программу через которую по блютузу вы можете упровлять своим телефоном" и там же внизу есть еще одна еле заметная ссылка, и там список всех коротких номеров и их стоимость.. находим наш номер и узнаем что его стоимость 300р хD ... вот и все и нечего и не предьявитьб))) Но ечть некоторые где вообще этих условий нету, и они выскакивают на таких сайтах где вообще не подумаешь о подвохе... да и сами сайты настолько грамотно оформлены что так и хочеться что бы тебя на бабло развели... тем более я же слышал что такая программа действительно есть... люди же как то проверяют своих любимых блядливых тварей которые так и наровят им рога понаставить
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| JGan | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:36 | Сообщение # 27
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Oleggik) В теории это возможно. 1.Ты оператор 2.У тебя связи У меня есть знакомый, мент, сказал еслив што может по номеру пробить любого человека и что из себя он представляет.Но сказал, это на крайний случай(незаконно). Вот она связь smile .Наверно у них запросы оператору идут, и тот как на блюдечке выкладывает инфу. Мда... но как сделать что бы мне оператор мегафона на блюдочьке преподнес все смски с того номера? Да и мента у меня знакомого нет.. есть ФСБшник знакомый но уж не такие мы с ним и кореша что бы он для меня что то делал.... так что... наверное в моем случае это не возможно....
|
| |
| |
| JGan | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:43 | Сообщение # 28
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (АнтохаМ1986) Мне тут недавно смс пришла. "У меня проблемы. Срочно положи мне на "номер" 500 рублей. Позже объясню" А некому не приходила смс "mail:Europa+@.ru.Vash nomer stal prizovim i viigral avtomobil VOLVO S-60. Podrobno po tel:8-(912)-547-87-29. S uvajeniem EUROPAPLuS" мне уже раза три такая хрень приходила.. причем и с Радио Хит, и с Европы плюс... =)))
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:56 | Сообщение # 29
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (JGan) А некому не приходила смс "mail:Europa+@.ru.Vash nomer stal prizovim i viigral avtomobil VOLVO S-60. Podrobno po tel:8-(912)-547-87-29. S мне года 3 назад приходила)) ток я тогда не иашину,а ноут выиграл))
.
|
| |
| |
| JGan | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:58 | Сообщение # 30
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Pi4vu4k, А ты на самом деле выйграл?)))
|
| |
| |