C Em E||--------------------------|--------------------------| H||-----1--------1--------1--|-----0--------0--------0--| G||--------0------ --0--------|--------0--------0--------| D||-----------2--------2-----|-----------2--------2-----| A||--3-----------------------|--2------- ----------------| E||--------------------------|--------------------------|
Am |--------------------------|--------------------------| | -----1--------3--------1--|--------0--------0--------| |--------2--------2--------|--2--------2--------2-----| |-----------2--------2----- |-----2--------2--------2--| |--0-----------------------|--------------------------| |--------------------------|------------------------- -|
Вот тож примеру моя мелодия... Am, F, B, C, Am, Dm, E... А дальше можно и импровизировать....на моей гитаре очень красиво звучит... позже ссылку напишу на мелодию!
А народ раз эта тема про милодии вот сылка http://vkontakte.ru/video28350801_136047151 )))там парень очень красиво играет мелодию из фильма титаник)))правдо табов я незнаю)))если кто наидёт скинте в личку пожалуста Нет ничего лучше гитары, за исключением двух гитар