|
блин ну писец!
|
|
| MangustRus | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:53 | Сообщение # 1
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
|
Сообщение отредактировал MangustRus - Воскресенье, 01.11.2009, 14:27 |
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:54 | Сообщение # 2
|
|
маршал
загрузка наград ...
| ну, Цой, например, или Юра Клинских, в гробу наверно как вентиляторы вращаются, от перепевок их песен, а ты расстраиваешься, я бы например, если бы раньше увидел, в клипы бы точно выложил, мне нравится народное признание, ёпрст, а как ты себе его представлял?
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 04:34 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| MangustRus, что ли в натуре твоя?Добавлено (31.10.2009, 04:34) --------------------------------------------- Андрюх, но за свою, он её не выдаёт, просто, как исполнитель.....ну можем ведь исправить А вообще мотив хороший 
|
| |
| |
| JGan | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:27 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Да прикольная песня, да и исполнение неплохое... а человек который перепел песню, есть у нас на форуме, это ATLET83... но я считаю, что тут нет нечего такого, мог бы конешно подписать автора, это да.. но я бы так же мог взять какой нибудь текст с инета и так же его перепеть...)) MangustRus, А где нибудь есть эта песня в твоем исполнении? Хотелось бы послушать =))
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:33 | Сообщение # 5
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Quote (JGan) а человек который перепел песню, есть у нас на форуме, это ATLET83 ВО!!! ТОЧНО!! Что-то я смотрю, знакомый человек какой-то, и голос
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:47 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| да, да...это Атлет
|
| |
| |
| MangustRus | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:56 | Сообщение # 7
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (АнтохаМ1986) Андрюх, но за свою, он её не выдаёт да мне показалось что он ради издевки поет, потом посмотрел другие видео, он и остальные так же поет. вопще не против что бы песни перепевали, просто погорячился че то..  Добавлено (01.11.2009, 01:56) ---------------------------------------------
Quote (JGan) Хотелось бы послушать =)) да есть, но не хочу давать, она записана слишком слабо.
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:34 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| MangustRus, а можеш текст с аккордами скинуть? оч песня понравилась
.
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:42 | Сообщение # 9
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Quote (MangustRus) что он ради издевки поет это как понять? Quote (Pi4vu4k) оч песня понравилась во, видишь, а ты горячишься. народное признание, никак не меньше
|
| |
| |
| MangustRus | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:38 | Сообщение # 10
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (Dzimulik) во, видишь, а ты горячишься. народное признание, никак не меньше Quote (Pi4vu4k) а можеш текст с аккордами скинуть? на компе текста нету, поищу в песеннике там должно быть, потом добавлю.
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:13 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| На сайте где-то есть AM этот темный поздний вечер Dm помнишь как гуляли мы G помню я все наши встречи C от заката до зари Am не забуду и знакомство Dm и тот первый поцелуй C помнишь как сказал я громко Em что тебя одну люблю ПРИПЕВ: Am Dm хожу ли я брожу ли я Em Am все Юлия да Юлия в июне я в июле я все Юлия да Юлия помнишь как дарил подарки со цветами угодал как подкладывал открытки помнишь как стихи читал помнишь ревновал я сильно дрался за тебя помнишь как с тобой мерились оцарапан как был я ПРИПЕВ: но со всеми так бывает и вот у тебя и пока с тобой встречались ты с другими побыла а потом ты мне сказала что я очень злой и прибавив прошептала растаемся мы с тобой ПРИПЕВ: но не можем без друг друга померились снова мы и что бы начать сначала отдохнуть решила ты а на утро в новостях прочитал терракт в статьях что взорвали поезд твой недоступна ты с тех пор ПРИПЕВ:
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| MangustRus | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:38 | Сообщение # 12
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| та самая
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:40 | Сообщение # 13
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Припев офигенный, впрочем как и песня
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:08 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| А у меня девчонку как раз зовут Юлькой, но я б ей ни спел эту песню.Страшно как то.Да и не подходит чуток
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |