Вторник, 30.12.2025, 05:02 Стартовая | В избранное (CTRL+D)
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS
Форум Pesen.Ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: White_rose, JGan, donyat  
просто интересно
Jigan Дата: Среда, 28.10.2009, 14:48 | Сообщение # 1
Старшина
загрузка наград ...
Статус: Проверенный
Народ всем здрасьте! Мне вот стало интересно кто что слушает и у кого какая самая любимая песня....я вот например предпочитаю шансон.....или под гитару дворовые и армейские....а любимая песня у меня часто меняется.....сегодня завтра одна...а потом услышу что нибудь интресней....и всё вот она новая любимая песня smile

DenriK Дата: Среда, 28.10.2009, 22:18 | Сообщение # 2
Майор
загрузка наград ...
Статус: Исполнитель
Вообщем панк рок люблю в стиле sum 41, а вообще рок меломан smile ещё люблю хорошо исполненные авторские песни (что бы и мотивчик клёвый и исполнение на высоте)

МОЯ ГРУППА В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/romandenrik

-DucaTi- Дата: Четверг, 29.10.2009, 03:35 | Сообщение # 3
Лейтенант
загрузка наград ...
Denri, не расстраивайся но самфотиван это не рок)) их считают панками и еще альтернативщиками, я в их творчестве незаметил ничег такого панковского......лучше бы чтонить эмовское попробовали, орать у них получается biggrin biggrin biggrin
next5552, слушаю альтернативу, эмопанк, металкор, дезкор, если я начну перечислять свои группы, и описывать их вы с ума сойдете..... biggrin biggrin biggrin

Damaged FOREVER!!!

DenriK Дата: Четверг, 29.10.2009, 10:23 | Сообщение # 4
Майор
загрузка наград ...
-DucaTi-, я тебе скажу что у sum-ов свой стиль а за основу у них идет панк рок, они ещё туда добавили куплет под зачитку (т.е. альтернативу) и добавили жесткости. Вот поэтому ты мог и не различить там панк рок.А я вот его слышу хорошо happy

-DucaTi- Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:40 | Сообщение # 5
Лейтенант
загрузка наград ...
Denri, ПАНК РОК СОВЕРШЕННО НЕ ТАКОЙ И С КАЖДОЙ НОВОЙ СОВРЕМЕННОЙ ГРУППОЙ ОН ЛОМАЕТСЯ В ДРУГУЮ (ПРИЧЕМ В "ОБЕ СТОРОНЫ ОДНОВРЕМЕННО") СТОРОНУ И ТАК МОЖЕТ С ЛЮБЫМ ЖАНРОМ ПРОИСХОДИТЬ)) НУ ЭТО МОЕ МНЕНИЕ...ВЕДЬ НЕ ОНИ ПАНКУ НАЧАЛО ДАЛИ....ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЛИ ЗАМЕТНАЯ ЧАСТИЦЫ ПАНКА, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ГРУППА ПАНКОВСКАЯ, Я ПОМНЮ СМОТРЕЛ ПО МУЗТВ ПРЕМИЮ, И ОНИ БЫЛИ ГЛАВНЫМИ ГОСТЯМИ, И ВОКАЛИСТ ТАК И СКАЗАЛ: "Я НЕ ЗНАЮ КТО ПОСЧИТАЛ, ЧТО МЫ ИГРАЕМ ПАНК РОК..." ЧТОТО В ЭТОМ РОДЕ...И КТО СМОТРЕЛ МОГУТ ЗДЕСЬ ПОДТВЕРДИТЬ))) ПОЭТОМУ В ПЛАНЕ РОКА НЕ СПОРЬ СО МНОЙ biggrin biggrin biggrin cool happy

Damaged FOREVER!!!

DenriK Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:31 | Сообщение # 6
Майор
загрузка наград ...
-DucaTi-, все течёт все меняеться друг мой, через лет десять мы вообще не узнаем "наш" панк рок wink
Quote (-DucaTi-)
"Я НЕ ЗНАЮ КТО ПОСЧИТАЛ, ЧТО МЫ ИГРАЕМ ПАНК РОК..." ЧТОТО В ЭТОМ РОДЕ

ну а что тогда это? чистая альтернатива?

-DucaTi- Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:36 | Сообщение # 7
Лейтенант
загрузка наград ...
Denri, нееееее боже упаси ты хоть знаешь что аткое АЛЬТЕРНАТИВА??????если ты думаешь что да то послушай альбом группы tool а называется он 10000 days.......послушай и ты поймешь что такое альтернатива....ну да мож тебе с первого раза и не понравиться, мнение об альбоме сперва ужасное, нужно вслушаться happy wink

а насчет панкрока, меняться то он должен, но ведь это уже тогда не настоящий панк рок.....да и с чего ты взял что он изменится, ведь всегда найдуться последники, по которым люди и будут судить панкрок......

Damaged FOREVER!!!

DenriK Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:19 | Сообщение # 8
Майор
загрузка наград ...
Quote (Denri)
-DucaTi-, все течёт все меняеться

это сказал не я, это сказал знаменитый философ(не поню кто именно), и с ним согласен, панк рок будет меняться, может и не за десять лет но будет smile
Quote (-DucaTi-)
Denri, нееееее боже упаси ты хоть знаешь что аткое АЛЬТЕРНАТИВА??????если ты думаешь что да то послушай альбом группы tool а называется он 10000 days.......послушай и ты поймешь что такое альтернатива....ну да мож тебе с первого раза и не понравиться, мнение об альбоме сперва ужасное, нужно вслушаться

вот именно что я так не считаю smile .Поэтому вопрос (если ты в этом разбираешься) сам фотиуан в каком стиле играют? wink

-DucaTi- Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:26 | Сообщение # 9
Лейтенант
загрузка наград ...
Denri, я их слушал только несколько раз и то не до конца, если честно я их игнорирую.....но вообще у них на обложке альбома 2007 года андеркласс херо розовый цвет....рескну предположить что они немного эмо...ну станет панк свои обложки розовым раскрашивать???? плюс - они старенькие.....с 1998 если я не ошибаюсь, может когда то они и играли панк рок, но сейчас это чтото современное......а что современному народу нравиться???? ПОПСА!!! вот поэтому их жанр (ты это называешь стиль) - поп-панк happy
я те даж характеристику группы дал, которую слушал пару раз)) cool

Damaged FOREVER!!!

DenriK Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:41 | Сообщение # 10
Майор
загрузка наград ...
-DucaTi-, в чём то согласен в чём то нет, по обложке тоже вряд ли можно судить о музыке smile короче хватит флудить, теперь по теме ...
моя самая любимая песня ....ой нет таких wacko

Thanter Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:09 | Сообщение # 11
Прапорщик
загрузка наград ...
Я слухаю Альт. Рок(Three Days Grace,Nickelback,Breaking Benjamin, Skillet), Танцевальную музыку(http://djthanter.promodj.ru/ - моя личн. страница), ну собственно и оч редко попсу(оч оч редко)...

Музыка - это большее откровение, чем вся мудрость или философия. -Людвиг ван Бетховен

Сообщение отредактировал Thanter - Четверг, 29.10.2009, 17:11

enshtein Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:01 | Сообщение # 12
Лейтенант
загрузка наград ...
-DucaTi-, может для тебя будет новостью, но sum41 поют в стиле калифарнийский панк рок. и не понимаю как можно судить о группе которую ты толком не слушал. Denri, Мне sum41 не особо нравиться. smile . Моя самая любимая группа это Пикник. Луше даже среди зарубежных никого не слышал. не слышал исполнителей которые чувствуют музыку настолько отлично как Шклярский (Солист Пикника)

Я живу в е****том мире, но он мне нравиться:)

Oleggik Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:07 | Сообщение # 13
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Модератор
Слушаю всё што понравится.Восновном хип-хоп(Битвы за респект)
Постепенно перехожу на клубную, даже писать такую музыку самому получается smile Стрёмна пока, но стараюсь smile

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве
лучшая песня под гитару

-DucaTi- Дата: Пятница, 30.10.2009, 04:18 | Сообщение # 14
Лейтенант
загрузка наград ...
enshtein, А НА МНОГИХ САЙТАХ ЕЕ СУДЯТ КАК ПОП-ПАНК, И Я СОГЛАСЕН...ЧТОТО ЕСТЬ СОВРЕМЕННОЕ В МУЗЫКЕ

Damaged FOREVER!!!

DenriK Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:50 | Сообщение # 15
Майор
загрузка наград ...
enshtein, послушаю как нибудь smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Архив песен под гитару с текстами и аккордами, скачать или прослушать онлайн.
Все права на предоставленные материалы принадлежат их владельцам.
Песни под гитару © Pesen.Ru 2007-2025 / Контакты