|
Помогите настроить аську
|
|
| Anagel | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:52 | Сообщение # 1
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Тут такая проблема. У моего друга телефон Philips 9@9u. Мы пытались ему настроить аську, закачивали всякие разные версии, и в них либо выдает ошибку № 118, либо вообще загрузка зависает на самом начале и все. Может кто знает идут ли аськи на этот телефон, и если идут как настроить? В инете искали, но там все не подходит...
Некоторые виды боев
Уроки новичкам (разрабатывается)
Для тех, кто здесь впервые.
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:43 | Сообщение # 2
|
|
маршал
загрузка наград ...
| ALexus, наверно сам телефон не поддерживает приложение и всё. У меня так с оперой было на каком-то телефоне, марку не помню, как я не бился - выдавал ошибку и всё
|
| |
| |
| Anagel | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:57 | Сообщение # 3
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Dzimulik, Я уже думал об этом, но с другой стороны на Оперу, аську и так далее - короче, на все приложения идет вроде один профиль настройки инета. Инет настроен, опера тянет на телефоне, а вот с аськой какая-то тупость, причем на других форумах пишут, что якобы у них получилось, только никто не пишет как. P.S. само приложение работает..
Некоторые виды боев
Сообщение отредактировал ALexus - Суббота, 24.10.2009, 23:58 |
| |
| |
| DenriK | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 11:59 | Сообщение # 4
|
|
Майор
загрузка наград ...
| ALexus, Может сервак вы не правильно писали в самой аське, или оператор мог накосячить, ты пробовал с других связеё подключать. У меня такая ппроблема была что только с мегафона заходил
МОЯ ГРУППА В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/romandenrik
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:04 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ALexus, чё мучиться, звони оператору.
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| По-понятием | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:38 | Сообщение # 6
|
|
Майор
загрузка наград ...
| ALexus, Купи телефон Samsung x-600 и закачай себе асю
|
| |
| |
| Anagel | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:03 | Сообщение # 7
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Denri, с мегафона и заходим, лан попробуем ешо с других еператоров или правда сервера поперебирать. Oleggik, Оператору звонили, там какая-то девушка ответила, наговорила всякой ерунды, которой в этом телефоне отродясь не было. Инет настроен точно правильно, я асю кому только не настраивал раньше, тут наверное сам телефон не пашет или еще что. По-понятием, мне то она не нужна, это у друга телефон такой. Он блин купил, ни с кем не посоветовался, а теперь вот фигней страдает. Асю говорит надо по-любому. С самсунгом, с сони ериксоном, с нокиа проблем бы не было.
Некоторые виды боев
|
| |
| |
| По-понятием | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:07 | Сообщение # 8
|
|
Майор
загрузка наград ...
| ALexus, Quote Купи телефон Samsung Quote Он блин купил теперь вот фигней страдает. С самсунгом проблем бы не было. Добавлено (25.10.2009, 13:07) --------------------------------------------- а понял всё
|
| |
| |
| Чудо | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 08:34 | Сообщение # 9
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| ALexus, Оставь там только один сервер login.icq.com Больше не требуеться!))) И связь может тормозить!!! У меня с билайна не заходит! я только с МТС могу зайти!! так что пробуй!
Не нужно жалеть о том, что прошло. Радуйтесь что это было. Нужен сайт? сделаем! пиши icq - 468551246
|
| |
| |
| Anagel | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:29 | Сообщение # 10
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Придет друг - все советы ваши испробую
Некоторые виды боев