ну например за сегодняшний день я успел: выпить прополиса (штука не из приятных но друг принес, ибо им только выличиться можно С водой разбавил жидкость типо молока получилась, но блин жарит в горле до сих пор как наша русская водяра на морозе ) поругаться и помириться с девушкой объяснить другу по инженерке как чё где рисовать узнать о том что скоро может на карантин закроют наш ОНК( ибо в каждой группе из 30 ост 15 человек) заразить брата и соседа болезню (заразный я собака теперь у меня ровно 37 у них по 38 обоих)) отшить бывшую девушку так жестоко (что даже самому неловко стало)) Вот что проихошло со мной сегодня,рассказывайте друзья что произошло интересного у вас, ежедневно))Может у кого-то проблемы и требуеться моральная поддержка,пишите! Видно царство Божее, всё-таки в душе...
Я почти каждый день со своей ругаюсь.Уже бесит.Ревнивая очень, но ничё, миримся спонтанно,так что вешаться не собираюсь - моральная помощь не нужна. По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
Oleggik, и что сегодня ничего такого прикольного не произошло?))
Не, не произошло.Скукота.Все кудато подевались, никого нет. По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару