|
Сборная России
|
|
| Feanor | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:07 | Сообщение # 1
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| пишите здесь свое мнение по поводу матча Азербайджан - Россия. а так же предположения, что ждет сборную в стыковых матчах.
Нет смысла у даров без принимающего их, Нет опыта любви, коль нету двух влюбленных. Цените проявления любви, что разделяют вас, И этим научитесь быть довольны.
|
| |
| |
| Maksim | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:15 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| Блин это не футбол а гавно какоето, да мой храмой дед ито лучше играет!!!
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
| |
| |
| Feanor | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:17 | Сообщение # 3
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| я сам в каком-то шоке нахожусь после матча. ничего вразумительного в игре не увидел. спасибо Акинфееву, один отыграл хорошо
Нет смысла у даров без принимающего их, Нет опыта любви, коль нету двух влюбленных. Цените проявления любви, что разделяют вас, И этим научитесь быть довольны.
|
| |
| |
| roch | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:24 | Сообщение # 4
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Игра скучная была,жалко пеналти в конце не забил Игнашевич Я думаю стыковой матч будет с Украиной....очень хотелось бы посмотреть..
|
| |
| |
| Maksim | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:26 | Сообщение # 5
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (roch) не забил Игнашевич Ему ноги надо вправить об штакетник, чтоб прямые были!!!
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
| |
| |
| Feanor | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:34 | Сообщение # 6
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote Ему ноги надо вправить об штакетник, чтоб прямые были!!! я вообще не понимаю почему он пошел бить. лучше бы Аршавин или Дзагоев уж
|
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:55 | Сообщение # 7
|
Полковник
загрузка наград ...
| блин я пропустил, кто выйграл?
играю на гитаре с февраля 2006г
|
| |
| |
| Feanor | Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:06 | Сообщение # 8
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| ничья, 1:1
|
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:11 | Сообщение # 9
|
Полковник
загрузка наград ...
| а стыковой матч когда будет?
|
| |
| |
| roch | Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:18 | Сообщение # 10
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Quote а стыковой матч когда будет? Стыковые матчи ЧМ 2010 состоятся 14.11.09 (суббота) и 18.11.09 (среда). Проводится два матча - один на домашнем стадионе (для сборной России - стадион Лужники), другой матч выездной. Наиболее вероятные соперники по состоянию на 11 октября - это сборные Словении, Боснии и Герцеговины, Украины и Ирландии
|
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:23 | Сообщение # 11
|
Полковник
загрузка наград ...
| да не скоро! и я как всегда забуду!
|
| |
| |
|
| troll | Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:19 | Сообщение # 13
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Ребят что вы так наезжаете на Россию?? она не играла по полной, зачем ей играть во всю силу и травмировать игроков если этот матч для неё ничего не решает. а Азеры им терять нечего вот они и решили показать игру. Комментатор сам сказал что это самый лучший матч Азеров. А вот то что пенальти не забили это даа, с этим я с вами полностью согласен. Будем верить в Россию.
|
| |
| |
| DenriK | Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:39 | Сообщение # 14
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Я думаю что гус найдет подход к ребятам и мы хорошо проведём стыковые матчи РОССИЯ ВПЕРЕД!!!
МОЯ ГРУППА В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/romandenrik
|
| |
| |
| Desam | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:04 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я в шоке, такая игра вялая ещё пердун старый Игнашевич, так приметивно бил пенальти...у меня бы слепая бабушка отбила его...и так слабо..помню матчи смотрел когда он молодой за локоматив играл...он такие пенальти клепал, это жесть, чуть сетка на воротах не равалась..а тут ппц короче..могу сказать, Плохо будет если с Хохлами попадём...туго придетс нам))
"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)
|
| |
| |