|
наверно,это НЕ очень есть хорошо...
|
|
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:59 | Сообщение # 1
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| итак, люди-чевалеки))) у мя скоро д.р....ггг))) "скоро" - оч громко сказано))) в декабре) вот всё думаю, что мне себе подарить? даж не знаю, чего-то такого хочу...а чего? ну, машина, лом, вилла - это понятно..а чего-нить более скромного... вот подруга предлагает телефон купить...а какой? это вопроооос...учитывая то, что я люблю SE, то выбирать ток среди этих моделей...кто что посоветует? в смысле, кто разбирается, сажите, моделька W 595i - нормальная? (а может, у кого-то есть он, подскажут). оооочень буду рада совету, помощи))) или, у кого есть другие предложения? го-во-ри-те..в смысле, пишите))) p.s.игрушки из sex-shopа НЕ предлагать 
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Суббота, 26.09.2009, 10:34 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| У меня тож днюха в декабре.За 4 дня до твоего Я решил себе гитару нормальную взять.Если не передумаю Нафиг он нужен телефон.Я так думаю он нужен тебе как плеер.Ну так возьми плеер.И дешевле и звук качественней
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| Rayven | Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:42 | Сообщение # 3
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| согласен, бери лучше плеер Samsung YP-P3 - классная вещь) Oleggik, ы у мя тож 10 декабря днюха)
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:54 | Сообщение # 4
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Quote (Oleggik) Я так думаю он нужен тебе как плеер. чего так, если бы я покупал нормальный телефон, мне например он нужен ещё как и камера, 5 мегапикселей вполне приемлимое качество Quote (Девчонка_с_гитарой) p.s.игрушки из sex-shopа НЕ предлагать пост до конца ещё не дочитал, а сразу же пришло на ум
|
| |
| |
| filjek74 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:28 | Сообщение # 5
|
|
Майор
загрузка наград ...
| у меня тоже днюха в декабре 12 думаю что мне подарить. Девчонка_с_гитарой, возьми себе гитару электруху. или PSP у меня есть класная вещь и камера и музыка и фильмы и игры и интернет через wi-fi
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:53 | Сообщение # 6
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| ВОТ ЗАГУЛЯЕМ!!! =) Quote (filjek74) возьми себе гитару электруху. меня с ней из общаги выпрут.. Quote (Dzimulik) пост до конца ещё не дочитал, а сразу же пришло на ум эх, ну ты...Дима, в своём репертуаре... Quote (Rayven) бери лучше плеер Samsung YP-P3 - классная вещь) не лю я самсунг... Quote (Oleggik) Ну так возьми плеер.И дешевле и звук качественней ну..в принципе..ага..ты прааав...
|
| |
| |