|
безумно туда хочу
|
|
| патереная | Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:45 | Сообщение # 1
|
|
Майор
загрузка наград ...
| мне от дома доехать по времени меньше часа займёт но стрёмно что то да и охраняется омоном но их подкупить лекго http://www.youtube.com/watch?v=YR7cdYN6dWc&feature=related
|
| |
| |
| Maksim | Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:53 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| Блин такое здание теряеться, на твоем месте я точно туда бы с ездил, с друзьями ради любопытства и посмотрел че кто там обитает!!!
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
| |
| |
| патереная | Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:57 | Сообщение # 3
|
|
Майор
загрузка наград ...
| http://www.hzb.do.am/forum/5-40-1
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:12 | Сообщение # 4
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Ээх, жаль я рядом не живу, интересно было бы конешно побывать "таинственные исчезновения в стенах больницы" была патереная, станет исчезнувшая, тьфу, тьфу, звиняюсь за чёрный юмор
|
| |
| |
| Thanter | Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:32 | Сообщение # 5
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| эй.. не проч бы там побывать) ещё бы и на ЧАЭС бы пройтись) и по Припяти) мёртвый город.. м..
Музыка - это большее откровение, чем вся мудрость или философия. -Людвиг ван Бетховен
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:40 | Сообщение # 6
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Quote (Safren) и по Припяти) о, это да, мы с друзьями давно туда собираемся, тока никак не соберёмся, от меня в принципе и не далеко, км 300 наверно
|
| |
| |
| Maksim | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:32 | Сообщение # 7
|
Полковник
загрузка наград ...
| Эх если бы не граница, то тогда можно было бы рвануть на следущий год в Припять!!! Интересно чтоб через границу пробраться что для этого надо!!!
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:38 | Сообщение # 8
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Maksim, да вроде паспорт только нужен, ну и билет, Баларусь - Россия же вроде открыты границы
|
| |
| |
| Maksim | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:49 | Сообщение # 9
|
Полковник
загрузка наград ...
| Нее... на поезде резона нет ехать, все как говориться не посмотриш, а к машине уже другие требования на границе вроде!!! Quote (Dzimulik) да вроде паспорт только нужен Хорошо если бы так!!!
|
| |
| |
| JGan | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:11 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (патереная) мне от дома доехать по времени меньше часа займёт но стрёмно что то Да бред все это)) Просто кто то сказок всяких понасочинял про всяких сатанистов, сектантов)) Просто старое здание, может что нибудь где нибудь обвалиться, придавить и всего то)) Ничего мистического... С таким же эвектом можно и по автомагистрали побегать... тоже про сатанистов слухи начнуться))
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |