|
Книга
|
|
|
|
|
| Raven | Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:04 | Сообщение # 1
|
Сержант
загрузка наград ...
| Всем привет! Если мне не изменяет память у нашего сайта есть диск с полным собранием песен данного сайта. я хотел бы предложить создать книгу стихов данного сайта! В электронном виде! Думаю на нашем сайте есть люди не обделенные даром создания программ! хотя я к огромному моему сожадения обделён таким даром! Я думаю Админимтарция сайта В ЛИце Дмитрия как админа и многих модераторов не обойдёт стороной этот вопрос! P.S Голосуем оставляем комментари по этому поводу!
Люблю играть на гитаре!!:-))))
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:44 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Raven, не понял немного. Ты предлагаешь книгу НАШИХ текстов, или книгу ТЕКСТОВ С АККОРДАМИ просто многих песен от нашего сайта? Если первое, то как бы я против немного!
|
| |
| |
| www_bl | Дата: Пятница, 18.09.2009, 06:00 | Сообщение # 3
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Да!!! Я за!
|
| |
| |
| suhodol_LD | Дата: Пятница, 18.09.2009, 08:50 | Сообщение # 4
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Идея хорошая, но требует детального обсуждения
...страх-это слабость, и потому кто испугался-уже побежден... «Бог тебе не нянька. Он дал тебе разум и тем оградил тебя от несчастий» http://vkontakte.ru/id35691701
|
| |
| |
| Maksim | Дата: Пятница, 18.09.2009, 08:55 | Сообщение # 5
|
Полковник
загрузка наград ...
| Требует детального обсуждения Только я смысл не понел? так чтобы просто был 
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:22 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| хм...я думаю человек говорил чисто про стихи людей которые тут выкладывают,т.е. собственного сочинения!Я поддерживаю
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| www_bl | Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:30 | Сообщение # 7
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Вопрос в том как это будет выглядеть??? Как диск или как книга? Quote (Raven) мне не изменяет память у нашего сайта есть диск с полным собранием песен данного сайта. Но я почему то думаю что вряд ли кто будет покупать диск со стихами
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:42 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ну по мне идея не очень.Просто трата времени.Если сделать сборник бесплатный, то скачивать люди будут.А покупать наврятли.
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:14 | Сообщение # 9
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Quote (Oleggik) .Если сделать сборник бесплатный, то скачивать люди будут.А покупать наврятли. Ну так конечно бесплатный
|
| |
| |
| www_bl | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:45 | Сообщение # 10
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Dzimulik) Ну так конечно бесплатный Вот вот Если Пушкина в наше время мало кто покупает,то наши то стихи точно никто не купит
|
| |
| |
| Raven | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:23 | Сообщение # 11
|
Сержант
загрузка наград ...
| парни это всего лишь предложение!! да есть предложение о создание книги в электронном формате! Прошу вас не стоит так категорически относится к этому! я же не прошу всех в обязательном порядке выкладывать! все исходит из вашего желания! я могу поговорить с парнем возможно он создаст эту книгу! просто вся задумка лично для нас! вот почитает стихи кто нить и решит чтото девушке посвятить! и будет помнить о нас! да и просто увековечить свои имена! Не купят так не купят! мы творим для народа мы творим для себя!
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:58 | Сообщение # 12
|
|
Майор
загрузка наград ...
| А, что за диск с песнями от сайта ??? Впервые слышу . А за книгу я ЗА ! Чего обсуждать ?? Вроде вопрос поставлен понятно ........
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
| |
| |
| Raven | Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:50 | Сообщение # 13
|
Сержант
загрузка наград ...
| Диск существует уже давно когда только создали сайт и на форуме лазило при три человека!!! я Димка Максим вроде был уже и друган мой ну и пара тройка человек! а так пока думайте!!!! с человеком я поговорил вроде сможет нам помочь! Так и воизбежание флуда в этом разделе прошу!!!! прошу оставлять только свои комментарии косающиеся имеенно Нашей задумки !
Сообщение отредактировал Raven - Суббота, 19.09.2009, 00:51 |
| |
| |