| Форум Pesen.Ru |
 |
|
СРОЧНО!!!
|
|
| NikitaOkt | Дата: Четверг, 27.08.2009, 09:53 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Нужны песни простенькие,с простыми аккордами,желательно детские,возможно из мультиков.И способ игры тоже чтоб простенький был,заранее ОГРОМНОЕ ВСЕМ спасибо и кто поможет конечно + в репу кину П/с -оч жду!
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| Rustam | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:43 | Сообщение # 2
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Детство Am.............................Dm Детство, детство, ты куда бежишь? E7.............................Am Детство, детство, ты куда спешишь? Am....................Dm Не наигрался я еще с тобой, E7..............................Am Детство, детство, ты куда, постой! Am..................Dm А я хочу, а я хочу опять ........G..........................C По крышам бегать, голубей гонять, .....Am...............................Dm Дразнить Наташку, дергать за косу, ......E7......................Am На самокате мчаться по двору. Старушки искоса на нас глядят Не узнают вчерашних забияк. А мы с Наташкой по двору идем И нет нам дела больше ни о чем! А я хочу, а я хочу опять По крышам бегать, голубей гонять, Дразнить Наташку, дергать за косу, На самокате мчаться по двору Детство, детство, ты куда ушло? Где уютный уголок нашло? Детства милого мне не догнать, Остается с грустью вспоминать. А я хочу, а я хочу опять По крышам бегать, голубей гонять, Дразнить Наташку, дергать за косу, На самокате мчаться по двору.
Неужели надо быть собакой, чтобы стать другом человека?
|
| |
| |
| IIIaX | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:17 | Сообщение # 3
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Из Винни пуха С G Если я чешу в затылке - не беда! G C В голове моей опилки, да, да, да. F Hо хотя там и опилки, C Hо кpичалки и вопилки, Hо кpичалки и вопилки, А также шумелки, пыхтелки и сопелки G C Сочиняю я неплохо иногда. Да! Хорошо живет на свете Винни-Пух, Оттого поет он эти Песни вслух. И неважно, чем он занят, Если он худеть не станет, А ведь он худеть не станет Если, конечно, Он не подкрепится...Да! Добавлено (27.08.2009, 12:02) ---------------------------------------------
Тpое из Пpостоквашино Am А я все чаще замечаю, Am Dm Что меня как-бyдто кто-то подменил. Dm Am О моpях и не мечтаю - Am E Am Телевизоp мне пpиpодy заменил. Am Am Am Am Что было вчеpа - позабыть мне поpа A7 Dm С завтpашнего дня, с завтpашнего дня. Dm Dm Am Hи соседям, ни дpyзьям - никомy E Am E Am Hе yзнать меня, не yзнать меня. Добавлено (27.08.2009, 12:17) --------------------------------------------- Бpеменских мyзыкантов Am E Am Пyсть нетy ни кола и ни двоpа Dm G C Зато не платим коpолю налоги Dm E Am Работники ножа и топоpа Dm(или F) E Am Романтики с большой доpоги Пpипев: E Am Hе же-ла-ем жить, эх, по дpyгомy G C Hе же-ла-ем жить, yх, по дpyгомy Dm Ходим мы по кpаю C Ходим мы по кpаю Dm E Am Ходим мы по кpаю pодномy. Пpохожих ищем с ночи до yтpа Чyжие сапоги натеpли нгои Работникам ножа и топоpа Романтикам с большой доpоги. Пpипев. Hам лижyт пятки языки костpа За что нас так не любят недотpоги Работников ножа и топоpа Романтиков с большой доpоги
Bets Line прогнозы на спорт не дорого. betsline.ru
Сообщение отредактировал IIIaX - Четверг, 27.08.2009, 11:52 |
| |
| |
| ukrop | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:49 | Сообщение # 4
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Am Dm На улице дождик на улице слякоть E Am А им все равно Am Dm Идут они вместе, один у них зонтик E7 Am Идут из кино Маленькая девочка маленькому мальчику Задает вопрос Что такое небо, что такое солнышко Что такое любовь Am Dm А Ты меня любишь? Ага... G C А ты со мной будешь? Ага... Am Dm Так будем вы вместе, так будем мы рядом, E7 Am с тобою всегда А что сажет мама, а что скажет папа Когда будем вмечте гулять Они веть и так никуда не пускают С тобой не пускают играть Припев Давай пока не кому Не будем говорить Пока не наступит такая минута Когда можно будет любить Припев
|
| |
| |
| www_bl | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:20 | Сообщение # 5
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Am E В юном месяце апреле Am E В старом парке тает снег A7 Dm И крылатые качели F E Начинают свой разбег Am E Позабыто все на свете! A7 Dm Сердце замерло в груди! Dm Am Только небо, только ветер, E F Только радость впереди. Dm Am Только небо, только ветер, E A Только радость впереди. Припев: A E Взмывая выше ели, A E Не ведая преград Dm Am Крылатые качели E A Летят летят, летят. Dm Am Крылатые качели E Am Летят летят, летят. Детство кончится когда-то, Ведь оно не навсегда, Станут взрослыми ребята, Разлетятся кто-куда А пока мы только дети, Нам расти еще расти Только небо, только ветер, Только радость впереди. Припев. Шар земной быстрей кружится От весенней кутерьмы И поют над нами птицы. И поем как птицы мы. Позабыто все на свете, Сердце замерло в груди Только небо, только ветер, Только радость впереди.
Сообщение отредактировал www_bl - Четверг, 27.08.2009, 13:21 |
| |
| |
| Наташа-музыка | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:28 | Сообщение # 6
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| тоже из бременских музыкантов Am Dm Говорят мы бяки-буки как выносит нас земля G C Дайте что ли карты в руки погадать на короля Dm E7 Am Ой-ля-ля ой-ля-ля погадать на короля Dm E7 Am Ой-ля-ля ой-ля-ля эх-ма! Завтра дальняя дорога выпадает королю У него деньжонок много а я денежки люблю Ой-лю-лю ой-лю-лю а я денежки люблю Ой-лю-лю ой-лю-лю эх-ма! Королева карта бита - бит и весь его отряд Дело будет шито-крыто - карты правду говорят Вуаля вуаля - завтра грабим короля Ой ля-ля ой ля-ля - завтра грабим короля!
хочу играть на гитаре
|
| |
| |
| Dj_MaiRoN | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:33 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| тем таких дофига на форуме, с простыми песнями
|
| |
| |
| filjek74 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:00 | Сообщение # 8
|
|
Майор
загрузка наград ...
| а ещё есть?
|
| |
| |
| IIIaX | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:59 | Сообщение # 9
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| А втраве сидел кузнечек нужен? Добавлено (27.08.2009, 17:49) --------------------------------------------- Буратино C Кто доброй сказкой входит в дом? Dm DmG Кто с детства каждому знаком? Am Кто не ученый, не поэт, F А покорил весь белый свет, Dm Кого повсюду узнают, F G Скажите, как его зовут? C FG C FG Em Am Em D Бу! Ра! Ти! Hо! G F C G Буратино! Hа голове его колпак, Hо околпачен будет враг, Злодеям он покажет нос И рассмешит друзей до слез, Он очень скоро будет тут, Скажите, как его зовут? Бу! Ра! Ти! Hо! Буратино! Он окружен людской молвой, Он не игрушка- он живой! В его руках от счастья ключ, И потому он так везуч, Все песенки о нем поют, Скажите, как его зовут! Бу! Ра! Ти! Hо! Буратино! Добавлено (27.08.2009, 17:59) --------------------------------------------- Веселая карусель - Антошка Антошка, Антошка, Пойдем копать картошку. Антошка, Антошка, Пойдем копать картошку. Припев: Дили-дили, Трали-вали, Это мы не проходили, Это нам не задавали! Тарам, пам, пам, Тарам, пам, пам, Антошка, Антошка, Сыграй нам на гармошке. Антошка, Антошка, Сыграй нам на гармошке. Припев: Дили-дили, Трали-вали, Это мы не проходили, Это нам не задавали! Тарам, пам, пам, Тарам, пам, пам. Антошка, Антошка, Готовь к обеду ложку. Антошка, Антошка, Готовь к обеду ложку. Припев: Дили-дили, Трали-вали, Это, братцы, мне по силе! Откажусь теперь едва ли! Парам, пам, пам, Парам, пам, пам, Парам, пам, пам. Аккорды к ней были какие то не такие я уверен что здесь наши специалисты тебе дадут самые лехкие аккорды. Н теме: "Подбор аккордов"
Bets Line прогнозы на спорт не дорого. betsline.ru
Сообщение отредактировал IIIaX - Четверг, 27.08.2009, 18:00 |
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:12 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ребят за песни спасибо а способы игры?
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| filjek74 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:58 | Сообщение # 11
|
|
Майор
загрузка наград ...
| они все восновном играются шестёркой с глушением первый удар так VV*потом так ^VV* V-Вниз ^-вверх V*-вниз с глушением
|
| |
| |
| www_bl | Дата: Пятница, 28.08.2009, 06:28 | Сообщение # 12
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| NikitaOkt, Крылатые качели просто шестёрка
|
| |
| |
| Deadman | Дата: Пятница, 28.08.2009, 08:33 | Сообщение # 13
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (ukrop) Am Dm На улице дождик на улице слякоть E Am А им все равно Am Dm Идут они вместе, один у них зонтик E7 Am Идут из кино а как играется ?? у меня мама эту песню любит...)
|
| |
| |
| ukrop | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:21 | Сообщение # 14
|
Рядовой
загрузка наград ...
| ну я ее играю ее простым боем vv^^v^
|
| |
| |
|