|
Всё про киноматограф
|
|
| MEGAnync | Дата: Среда, 26.08.2009, 09:22 | Сообщение # 1
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| вот интересно стало. Среди нас есть же люди которым кино не безразлично. Вот исходя из этого решил создать темку. Спрашивайте, делитесь мнениями о фильмах, которые были, будут или которые еще показывают в кинотеатрах. И еще все наверное слышали песенку "крепкий орешек" Потапа и Насти Каменских. Так давайте же не будем оставлять без внимания и остальные, довольно таки, интересные фильмы. И сочиним тексты по сюжету этих фильмов 
- ЭВОЛЮЦИЯ)))
Сообщение отредактировал MEGAnync - Четверг, 27.08.2009, 12:21 |
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Среда, 26.08.2009, 09:24 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Мне понравился оч фильм : Перл Харбор,сериал Спецназ по ОРТ казали(или как он там назывался уже не помню)
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| Saymon | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:12 | Сообщение # 3
|
Полковник
загрузка наград ...
| есть хороший сериал Зона , про Сизо ... или Фартовый тоже клевый фильм , лагеря 50-хх годов ! есть фильм Беспредел , тоже о лагерях ... кстати в фильме Зона в какой то серии Вертухай на гитаре песенку поет по пьяне , вообще офигенно спел !
Прощай мама , прощай папа , прощай бедная семья я вас больше не увижу по этапу еду я !
|
| |
| |
| vint06 | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:30 | Сообщение # 4
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Saymon, ни фига ты даешь вертухай ты еще маленький чтоб такие слова говорить =)) эт так на будущее ! самый прикольный фильм эт холодное лето 53
|
| |
| |
| Saymon | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:54 | Сообщение # 5
|
Полковник
загрузка наград ...
| vint06, не пантуйся ... если не смотрел то не говари на весь форум ...
Прощай мама , прощай папа , прощай бедная семья я вас больше не увижу по этапу еду я !
|
| |
| |
| www_bl | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:17 | Сообщение # 6
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Мне нравится фильм 7 жизней, NikitaOkt, Перл Харбор тоже офигенный фильм ,Из российских фильмов мне нравится фильм "Звезда", vint06, Да,холодное лето 53 тоже ничё фильмец Saymon, Зона- ништяк сериал,но полностью не смотрел,ну а "Фартовый" реально клёвый фильмец
|
| |
| |
| vint06 | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:03 | Сообщение # 7
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Saymon, ппц откуда у тя стоко слов то пантуйся вертухай ты еще по фене забалакай
|
| |
| |
| Saymon | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:21 | Сообщение # 8
|
Полковник
загрузка наград ...
| vint06, угоманись короче , что я пишу и кому пишу тебя вообще дергать не должно походу ...
|
| |
| |
| vint06 | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:23 | Сообщение # 9
|
Рядовой
загрузка наград ...
| да писать надо культурней и дергать ни кого не будет
|
| |
| |
| Saymon | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:27 | Сообщение # 10
|
Полковник
загрузка наград ...
| vint06, а че ты так за них беспокоишься ? я тебе в личку напишу лучше а то щас не по теме напишу ...
|
| |
| |
| ribachok | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:29 | Сообщение # 11
|
|
Майор
загрузка наград ...
| ооо... я вообще киноман по жизни... много чего люблю смотреть... из последних понравился Терминатор 4, Всегда говори ДА, затерянный мир и еще много фильмов... особенно люблю тему "Вторая Мировая Война"... люблю русские и украинские фильмы на эту тему, американские нет, не умеет они снимать тему нашей войны...
|
| |
| |
| www_bl | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:35 | Сообщение # 12
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| ribachok, Quote (ribachok) Всегда говори ДА, Да!!! Классное кино,а про Вторую мировую я тоже фильмы люблю
|
| |
| |
| Deadman | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:02 | Сообщение # 13
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Я фанат кинематографа )) последние фильмы которые понравились это Терминатор 4,Девятый округ,Джонни Д и Бесславные ублюдки...Довольно часто по кинотеатрам шарахаюсь : )
|
| |
| |
|
| Maestro91 | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:17 | Сообщение # 15
|
Старшина
загрузка наград ...
| Мне Грозовые ворота тоже нравятся,щас с сентября тоже по первому каналу выходит сериал 'десантура' вроде премьера!
Всё что отнимает у нас жизнь,возвращает нам музыка.
|
| |
| |