|
Всё про киноматограф
|
|
| Vincent | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:06 | Сообщение # 16
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| я подумал темка связана с чем то про группу КИНО
|
| |
| |
| troll | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:07 | Сообщение # 17
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Я тоже киноман, всё люблю смотреть. много какие фильмы посмотрел и много впечатлений о них. Зона хороший телесериал, все серии смотрел, если фильм про войну то нравяться грозовые врата, звезда, марш бросок, а фильм Честь имею это вообще самый лучший фильм снятый про чечню, состоит из 4 ёх серий, но они стоят того. Если посмеяться сильно то нравиться папе снова 17, тариф новогодний, а фильм укуренные это вообще ржач. этот фильм будет всегда моим любимым.
|
| |
| |
| Saymon | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:01 | Сообщение # 18
|
Полковник
загрузка наград ...
| фильм Спец тоже ничтяковый !
Прощай мама , прощай папа , прощай бедная семья я вас больше не увижу по этапу еду я !
|
| |
| |
| MEGAnync | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:59 | Сообщение # 19
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| кстати кто нить слышал когда выйдет фильм "АВАТАР"???
- ЭВОЛЮЦИЯ)))
|
| |
| |
| 888SASHA888:) | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:33 | Сообщение # 20
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Я думал здесь про группу кино!  Добавлено (27.08.2009, 11:33) --------------------------------------------- Днепровский рубеж смотрел кто? Мне очень понравился!
А без музыки не хочется пропадать!
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:28 | Сообщение # 21
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Не понравился фильм Район №9, ожидал от него большего. ЛОпуХИ - туповатый фильмец но посмеяться можно! Дорожное приключение 2 интересное.На тройку. Миссия Дарвина тож ничё.Смотреть можно! Сейчас скачал Каникулы строго режима.Вечером гляну
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| MEGAnync | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:43 | Сообщение # 22
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Oleggik, Quote (Oleggik) Не понравился фильм Район №9, ожидал от него большего. мне он наоборот понравился. Сам сюжет оригинальный, как все мы привыкли что пришельцы порабощают человечество, а здесь совсем наоборот. В принципе кто фанат экшенов и все что с этим жанром связано фильм наврядли понравиться. Quote (Oleggik) Миссия Дарвина тож ничё.Смотреть можно! Сейчас скачал Каникулы строго режима.Вечером гляну тока что скачал посмотрю сразу отпишу пока еще тож не смотрел, но отзывы вроде неплохие "Бесславные ублюдки" - хорошая военная драма, учитывая что режиссер Квентин Торантино снято в его манере. довольно таки серьезный фильмец, НО не совпадает с истиной. в принципе на то это и кино.
- ЭВОЛЮЦИЯ)))
|
| |
| |
| ProstoVova | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:52 | Сообщение # 23
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Недавно в который раз пересмотрел "Дом 1000 трупов". Афигенный фильм в жанре классики хоррора. Режиссер Роб Зомби, крут как в музыке, так и как сценарист. Короче, рекомендуется всем любителям трешевого мяса 
|
| |
| |