|
подскажите что делать пожалуста
|
|
| filjek74 | Дата: Среда, 05.08.2009, 00:27 | Сообщение # 1
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Люди подскажите что делать. когда я пою я слышу себя отлично а когда записываюсь такая муть получается. голос совсем не тот.(дело не в том на что записываю) может из-за того что букву "с" плохо выговариваю или что. со слухом всё впорядке. почему такая хрень и что мне делать?
|
| |
| |
| По-понятием | Дата: Среда, 05.08.2009, 00:29 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| filjek74, Мы слышим свой голос таким каким хотим его слышать, а диктофон показывает его в реальности. Это типо самовнушения... С этим ни чего нельзя поделать... А если голос не нравится то попробуй зделать его под преблатнённый, грубоватый, или растяни как у Коли Баскова, результат будет!
Сообщение отредактировал По-понятием - Среда, 05.08.2009, 00:31 |
| |
| |
| filjek74 | Дата: Среда, 05.08.2009, 01:00 | Сообщение # 3
|
|
Майор
загрузка наград ...
| а что нужно делать чтобы голос приобразовался. а можь это из-за того что мне лет всего 15? Добавлено (05.08.2009, 01:00) --------------------------------------------- голос там ломается. переходный возраст. нужно бужет к зубному сходить пломбу поставить чтобы не шипилявить
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Среда, 05.08.2009, 02:25 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| filjek74, ну во-первых правильно сказал По-понятием, ...мы свой голос слышим и снаружи и с нутри...то есть искажённым и по тому не привычно его слышать со стороны...вроде как, если уши закрыть и разговаривать, то свой голос будешь слышать намного приближённее к настоящему. Тебе ж 15 лет...я вроде это ещё в школе проходил...по анотомии чтоли ну в общем знаю это ещё со школьной скамьи... во-вторых....голос твой 15-ти летний действительно только начал формироваться и не срывай его на этой стадии, пой умеренно, не усераясь думаю в армейке где-нибудь уже можно будет сказать, что голос готов! ну а третьих...может действительно у тебя дырень в зубе такая... ...моришь
Сообщение отредактировал АнтохаМ1986 - Среда, 05.08.2009, 02:26 |
| |
| |
|
| АнтохаМ1986 | Дата: Среда, 05.08.2009, 02:32 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| в третьих...юмор....твой....шипилявинием, кортавием, беззубием голос не портится и не изменяется, голос есть голос, изменяется только произношение... так что не в этом дело
|
| |
| |
| Sapr_Pavel | Дата: Среда, 05.08.2009, 04:19 | Сообщение # 7
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Я когда был малым я пел отлично, потом когда голос начал ломаться я не пел вообще, т.к. это шокировало всех - и меня и окружающих, а в 18 лет попробовал снова петь и волучилось. в начале не очень, но потом все лучше и лучше. Главное - петь громко и четко, не петь в нос, побольше набирать воздух. И....конечно, тренировки
Кому нужна помощь в подборе боя, перебора и аккордов - пишите сюда.
|
| |
| |
| filjek74 | Дата: Среда, 05.08.2009, 10:25 | Сообщение # 8
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Sapr_Pavel, у меня тоже раньше голос был норм в музыкалке лучший был а сейчас:( даже говорить нехочется
|
| |
| |
| MartinSez06 | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:09 | Сообщение # 9
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| У меня вообще голоса нет но пою( когда никого в раене нет
|
| |
| |
| Sapr_Pavel | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:02 | Сообщение # 10
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Не волнуйся, все получится! Это нормальное явление.
Кому нужна помощь в подборе боя, перебора и аккордов - пишите сюда.
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:48 | Сообщение # 11
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| а мне нравится свой голос, хоть, действительно, когда слушаю записи, удивляюсь - я ли это? =) моему кругу друзей тоже нравится мой голос (еще бы! жить-то они хотят!!!) filjek74, не переживай, это - временное явление. главное- прояви терпение)))
Сообщение отредактировал Девчонка_с_гитарой - Среда, 05.08.2009, 15:50 |
| |
| |
| MartinSez06 | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:58 | Сообщение # 12
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Девчонка_с_гитарой) а мне нравится свой голос, хоть, действительно, когда слушаю записи, удивляюсь - я ли это? =) моему кругу друзей тоже нравится мой голос (еще бы! жить-то они хотят!!!) filjek74, не переживай, это - временное явление. главное- прояви терпение)))
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Среда, 05.08.2009, 17:36 | Сообщение # 13
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| MartinSez06, сего этя? =)
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:08 | Сообщение # 14
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Типа голоса нет только у немого.... А у нас у всех кто поет... он своеобразен. Очень люблю группу Пикник ! Он вообще в нос поет... За это его голос и неповторим. А вспомните ахламона по имени ШУРА.... Так он своими дырками во рту всю Россию науши приподнял. А как зубы вставил , так его и забыли........................... Будем петь как умеем, главное без стеснялок, полным голосом и с душой.......
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
| |
| |
| MartinSez06 | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:58 | Сообщение # 15
|
|
Капитан
загрузка наград ...
|
|
| |
| |