| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Песни о любви
|
|
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:24 | Сообщение # 1
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| хочу найти песни о любви, от которых хочется разрыдаться. грустные песни о любви.
|
| |
| |
| kantona | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:31 | Сообщение # 2
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Жил Мальчишка (играть перебором) Am E Am Жил мальчишка на краю Москвы A7 Dm Может быть такой как я и ты Dm Mожет шире чуть в плечах | Am | Mожет ласковей в речах | 2 раза E Am | А в глазах по больше синевых | Девочка понравилась ему Hе сказал об этом никому У подъезда он стоял | Молчя взглядом провожал | 2 раза Ту которая понравилась ему. | ( < --- играть боем ) Но однажды он решыл сказать То очём ни кто не мог бы знать Закружилась голова | И сказал он ей слова | 2 раза И сказал он я люблю тебя | Та девчонка гордая была Не поверила в его слова Ни сказала ничего | Отвернулась от него | 2 раза Не поверила в его слова | Тот мальчишка бросился бежать И ответа не пришлось уж ждать А машина из-за угла | Затормозить уже не смогла | 2 раза И упал мальчишка на асфальт | Девочка следившая за ним Увидав мальчишку не движим Растолкала всю толпу | Тут же бросилась к нему | 2 раза И сказала я тебя люблю | Вот мальчишка приоткрыл глаза По шике скотилася слеза Верю, верю я в слова | Верю любиш ты меня | 2 раза И ушёл из жизни на всегда | В кладбище открыты ворота А в гроб лежит, девченка та На груди девченки той | Белеет лист, молодой | 2 раза Милый мой, на веки я с тобой |
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:49 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Проклятый ветер Вступление: Hm G Em F# Hm В холодном январе хрустальный замок любви G И в парке все деревья снегом полны Em F# Вокруг снежинки тают падают не спеша Hm Превращая слезу в осколок синего льда Повстречал парнишка на белом снегу Королеву зимы, девчёнку мечты И сыграли свадьбу, пели им снегири Но январь ревновал, принцессу зимы HmGEm Может это всё сон и я не верю в это F#Hm Почему же она, скажи проклятый ветер Эта ночь, этот снег, себя я проклинаю Как мне быть, как мне жить, прости не знаю В свадебном платье, королева зимы Даже птицы восхищались от её красоты И смотрел, парень с улыбкой в глазах Клятву дал, что любовь не пройдёт никогда А девчёнка улыбалась и шептала едва Как январь без снега не смогу без тебя Но январь ревновал, не хотел отпускать Королеву зимы, парню отдать Может это всё сон и я не верю в это Почему же она, скажи проклятый ветер Эта ночь, этот снег, себя я проклинаю Как мне быть, как мне жить, прости не знаю Прости не знаю и я не верю в это Почему же она, скажи проклятый ветер Эта ночь, этот снег, себя я проклинаю Как мне быть, как мне жить, прости не знаю Вёл машину парнишка, смеялись они Брачная ночь у них впереди И стеснялась девчёнка, шептала едва Мой малыш я сегодня буду твоя И услышал январь, королевы слова Впереди обрыв, погибла мечта На белом снегу, девчёнка лежит В белом свадебном платье, почему-то молчит Может это всё сон и я не верю в это Почему же она, скажи проклятый ветер Эта ночь, этот снег, себя я проклинаю Как мне быть, как мне жить, прости не знаю Прости не знаю и я не верю в это Почему же она, скажи проклятый ветер Эта ночь, этот снег, себя я проклинаю Как мне быть, как мне жить, прости не знаю Родинку на губах, синий иней покрыл Голубые глаза, мороз застудил Неподвижное тело, красные снегири Но не верит парнишка, что всё позади Согревает холодное тело рукой Навсегда останусь только с тобой Задыхаясь от боли, пишет на снегу Королева зимы, я тебя люблю Может это всё сон и я не верю в это Почему же она, скажи проклятый ветер Эта ночь, этот снег, себя я проклинаю Как мне быть, как мне жить, прости не знаю Прости не знаю и я не верю в это, Почему же она, скажи проклятый ветер Эта ночь, этот снег, себя я проклинаю Как мне быть, как мне жить, прости не знаю..... Если играть без баре : Am F Dm E Am
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:53 | Сообщение # 4
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Oleggik, аж слезы на глазах...
|
| |
| |
| MEGAnync | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:29 | Сообщение # 5
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| ну вот тебе "о любви" G H7 Em C G А не спеть ли мне песню о любви H7 Em C G А не выдумать ли новый жанр H7 Em C G Попопсовей мотив и стихи H7 Em G H7 Em C И всю жизнь получать гонорар. Мою песню услышат тысячи глаз Мое фото раскупят сотни рук Мое солнце мне скажет: "Это про нас!" Посмеется над текстом лучший Друг. Я стану сверхновой суперзвездой Много денег, машина - все дела Улыбнувшись, ты скажешь: "Как крутой!" Я тебя обниму: ты права! Напишу-ка я песню о любви Только что-то струна порвалась Да сломалось перо, ты прости Может, в следующий раз А теперь пора спать.
- ЭВОЛЮЦИЯ)))
|
| |
| | |
| Якуб | Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:12 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Советую песню В. Петлюры - Голубоглазая Голубоглазая Am Dm Я пишу тебе, голубоглазая, E Am Может быть, последнее письмо. F Dm Никому о нем ты не рассказывай, E Am Для тебя написано оно. Суд идет, и наш процесс кончается, И судья выносит приговор: Максимальный срок мне назначается, Радуется старый прокурор. Слышал я, что ты, голубоглазая, Вовсе не выходишь погулять, Слышал я, что ты, голубоглазая, Все твердишь, что друга будешь ждать. Припев: <Dm C> Только где-то день за днем E Am Ты все плачешь за окном, F Am Серый дождь все льет и льет, E Am Друг твой больше не придет. Ты гуляй-гуляй, моя красивая, Не губи ты молодость свою. Чтобы за двоих была счастливая, Отпускаю я любовь твою. Добавлено (30.07.2009, 20:12) --------------------------------------------- Вот ещё... Тихо падает снег Am Dm Тихо падает снег, ты стоишь у подъезда, E Am Ты замерзла, дрожишь и не в силах уйти. Dm G C Am Я сказал в этот вечер - наша встреча - ошибка, Dm E Am A7 Я сказал в этот вечер, что я должен уйти. Dm G C Am Я сказал в этот вечер - наша встреча - ошибка, Dm E Am Я сказал в этот вечер, что я должен уйти. Я тебя не люблю, у меня есть другая, И хотел отвернуться, чтобы слез не видать, Но ты молча стояла и вдруг попросила: "Подожди хоть минутку, дай мне слово сказать". Но ты молча стояла и вдруг попросила: "Подожди хоть минутку, дай мне слово сказать". Голос твой задрожал, собрала ты все силы, И сказала мне тихо, глядя прямо в глаза: "Ты люби ее сильно, как тебя я любила, А теперь уходи, уходи навсегда! " "Ты люби ее сильно, как тебя я любила, А теперь уходи, уходи навсегда! " Тихо падает снег, ты стоишь у подъезда, Ты замерзла, дрожишь и не в силах уйти. Я сказал в этот вечер - наша встреча - ошибка, Я сказал в этот вечер, что я должен уйти. Я сказал в этот вечер - наша встреча - ошибка, Я сказал в этот вечер, что я должен уйти.
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:36 | Сообщение # 8
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Якуб, ай....всё...пошла в плавание по слезам =)
|
| |
| |
| Deadman | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:59 | Сообщение # 9
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Якуб, На Тихо падал снег,перебор или бой,дай пожалуйста...) и еще мп3 если есть.буду очень благодарен.
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:45 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Deadman, я играю обычным перебором, а бой по песне разобрать не сложно Тихо падает снег - http://dump.ru/file/3144280Добавлено (31.07.2009, 00:45) --------------------------------------------- Вот ещё интересная песенка, думаю она уместна тут, нет ни текста ни аккордов у меня Maio - Плачу (аккустика) http://dump.ru/file/3144319
|
| |
| |
| Грозний | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:08 | Сообщение # 11
|
Рядовой
загрузка наград ...
| С кажіть чи може це бути! бУДЬЛАСКА ПОСТАВТЕ ХТОСЬ НА АКОРДИ ЯКЩО ЦЕ МОЖНА! Прикол Три дорівнює трьом Оцетак прикол! Це ми дізнались На математиці знов. Самий убойний прикол Жити й любити. В наші державі Та це неможливо В наші часи Тому будьмо оптимістами, Реалістами, песимістами Живіть, щоб любити, А любіть, щоб жити Це формула щастя, А може, погоже Поживем побачимо, Дізнаємось нові події Від життя цього Зранку став Включив ТВ Там події, новини Газ перекрили З нову прикол Без приколів Життя нецікаве В задумі світу Бо те все прикол!!!!!
|
| |
| |
| Петька | Дата: Четверг, 06.08.2009, 09:28 | Сообщение # 12
|
Капитан
загрузка наград ...
| Аккорды вот-С,G,Em,Am. Играется перебором вся песня вот таким-Б(5) 3231323 Am Dm Я ухожу, сказал мальчишка ей сквозь грусть G C Ты только жди, я обязательно вернусь Am Dm И он ушел, не встретив первую весну E Am Домой пришел, в солдатском цинковом гробу. Рыдает мать, и словно тень стоит отец Для них он был, для них он был еще юнец А сколько их, не сделав в жизни первый шаг Домой пришли в солдатских цинковых гробах Когда-то он, с одной девчонкою гулял Дарил цветы, и на гитаре ей играл И даже в миг, когда на белый снег упал Он имя той девчонки кровью написал. Развеет ветер, да над могилой серый дым Девчонка та, уже целуется с другим Девчонка та, что обещала подожду Растаял снег, исчезло имя на снегу. Он до рассвета, всего лишь часа не дожил Упал на снег, и грудью родину закрыл Упал на снег, не в дни войны а в мирный час И для него, весны рассвет на век погас. G Hm Em Помнишь встречи, когда рядом были мы? Em Hm C H Помнишь вечер - время жуткой красоты? Am D Мы друг другу обещали Hm Em Вместе быть на много лет, C Am Много слез и много бед Hm Em Мы с тобою повстречали. Припев: Em Как хотелось бы мне прижать тебя, Am Целовать тебя теплыми губами, G Hm Em Но случилось то, что тебя не вернуть. Как хотелось мне слышать голос твой, Видеть образ твой яркими глазами. Нет тебя в живых и назад не вернуть. Помнишь солнце, Что светило в тишине? Вечно помню, Вспоминаю о тебе. Получил письмо недавно От твоей любимой мамы, Пишет: "Дочка, приезжай, Свою мать не забывай..." ------------------------------------------------------ Платье белое ------------------------------------------------------ Em Am Зачем ты зто сделала, надела платье белое, H7 Em Кольцо на руку нежную, на голову фату. А может ты забыла, как мне ты говорила, Как часто говорила, что я тебя люблю. Припев: Am H7 G C Сбивая черным сапогом с травы прозрачную росу, Am H7 Em Наш караул идет тропой, и каждый к своему посту, И каждый думает о том, что дома ждут, что дома пишут, чюбимый, милый, дорогой, тебя я жду, тебя я слышу. Когда шинель снимая, c усталых плеч снимая, О милых вспоминая, они ложатся спать. И снятся им родные, леса поля густые, И девушки, которые их обещали ждать. Припев: Стирая пыльным рукавом, с лица скорбящую слезу, Идет десант в наш самолет, а за спиною парашут, И каждый думает о том, что дома ждут, что дома пишут, чюбимый, милый, дорогой, тебя я жду, тебя я слышу. Теперь мне часто сниться, как свадьба веселится, веселые их лица и горько им кричат. любить ты обещала, но слова не сдержала, Но только написала, ты все поймешь солдат. Все ребята!!! Am F Все ребята говорят на перебой Dm E Что вчера другого видели с тобой Что другой тебя до дома провожал Рядом шел и крепко за руку держал Пр. Dm G Но не верю я тому что говорят C F Все ребята сочиняют про девчат Dm E Я в ответ промолчу Am A7 Ведь в тебе я сомневаться нe хочу Просто было поздним вечером темно Просто двое возвращались из кино Людям всякое привидется могло В час вечерний ошибиться так легко Пр. Знай что я тебя по-прежднему люблю И все так же рядом быть с тобой хочу И обиды не имею на ребят Только зря они такое говорят Добавлено (06.08.2009, 09:28) --------------------------------------------- Аккорды вот-С,G,Em,Am. Играется перебором вся песня вот таким-Б(5) 3231323 Am Dm Я ухожу, сказал мальчишка ей сквозь грусть G C Ты только жди, я обязательно вернусь Am Dm И он ушел, не встретив первую весну E Am Домой пришел, в солдатском цинковом гробу. Рыдает мать, и словно тень стоит отец Для них он был, для них он был еще юнец А сколько их, не сделав в жизни первый шаг Домой пришли в солдатских цинковых гробах Когда-то он, с одной девчонкою гулял Дарил цветы, и на гитаре ей играл И даже в миг, когда на белый снег упал Он имя той девчонки кровью написал. Развеет ветер, да над могилой серый дым Девчонка та, уже целуется с другим Девчонка та, что обещала подожду Растаял снег, исчезло имя на снегу. Он до рассвета, всего лишь часа не дожил Упал на снег, и грудью родину закрыл Упал на снег, не в дни войны а в мирный час И для него, весны рассвет на век погас. G Hm Em Помнишь встречи, когда рядом были мы? Em Hm C H Помнишь вечер - время жуткой красоты? Am D Мы друг другу обещали Hm Em Вместе быть на много лет, C Am Много слез и много бед Hm Em Мы с тобою повстречали. Припев: Em Как хотелось бы мне прижать тебя, Am Целовать тебя теплыми губами, G Hm Em Но случилось то, что тебя не вернуть. Как хотелось мне слышать голос твой, Видеть образ твой яркими глазами. Нет тебя в живых и назад не вернуть. Помнишь солнце, Что светило в тишине? Вечно помню, Вспоминаю о тебе. Получил письмо недавно От твоей любимой мамы, Пишет: "Дочка, приезжай, Свою мать не забывай..." ------------------------------------------------------ Платье белое ------------------------------------------------------ Em Am Зачем ты зто сделала, надела платье белое, H7 Em Кольцо на руку нежную, на голову фату. А может ты забыла, как мне ты говорила, Как часто говорила, что я тебя люблю. Припев: Am H7 G C Сбивая черным сапогом с травы прозрачную росу, Am H7 Em Наш караул идет тропой, и каждый к своему посту, И каждый думает о том, что дома ждут, что дома пишут, чюбимый, милый, дорогой, тебя я жду, тебя я слышу. Когда шинель снимая, c усталых плеч снимая, О милых вспоминая, они ложатся спать. И снятся им родные, леса поля густые, И девушки, которые их обещали ждать. Припев: Стирая пыльным рукавом, с лица скорбящую слезу, Идет десант в наш самолет, а за спиною парашут, И каждый думает о том, что дома ждут, что дома пишут, чюбимый, милый, дорогой, тебя я жду, тебя я слышу. Теперь мне часто сниться, как свадьба веселится, веселые их лица и горько им кричат. любить ты обещала, но слова не сдержала, Но только написала, ты все поймешь солдат. Am F Все ребята говорят на перебой Dm E Что вчера другого видели с тобой Что другой тебя до дома провожал Рядом шел и крепко за руку держал Пр. Dm G Но не верю я тому что говорят C F Все ребята сочиняют про девчат Dm E Я в ответ промолчу Am A7 Ведь в тебе я сомневаться нe хочу Просто было поздним вечером темно Просто двое возвращались из кино Людям всякое привидется могло В час вечерний ошибиться так легко Пр. Знай что я тебя по-прежднему люблю И все так же рядом быть с тобой хочу И обиды не имею на ребят Только зря они такое говорят
:)Мы за "ВДВ":) значит мы сила!!!
Сообщение отредактировал Petka - Четверг, 06.08.2009, 09:27 |
| |
| |
| Deadman | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:25 | Сообщение # 13
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (kantona) Жил Мальчишка а каким перебором ? только не восьмеркой пожалуйста,она на половине песен звучит,уже надоела...
|
| |
| |
| kantona | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:38 | Сообщение # 14
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Deadman, я шестеркой играю!
|
| |
| |