|
Мечты
|
|
| мОлОдОй | Дата: Суббота, 18.07.2009, 17:35 | Сообщение # 1
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Ну вот моя сейчас самая желанная мечта-это сохранить свою девушку рядом с собой и быть с ней всегда.Просто в последнее время чё-то не то творится=( Раньше,ещё две недели назад мы разговаривали обо всём,не стеснялся её ни в чём,а сейчас обнять боюсь=( Ну вот моя мечта №2:я хочу чтоб она была счастлива,хотя бы не со мной=) Делитесь,я вам свою душу излил
|
| |
| |
| Нюрка | Дата: Суббота, 18.07.2009, 18:22 | Сообщение # 2
|
Рядовой
загрузка наград ...
| я вот хочу не потерять то что имею... Сохранить отношения с друзьями. Один раз сделала ошибку....повезло что ребята все поняли и забыли про нее.Как говорится - друзей много не бывает..не хочу потерять этих людей. Еще хотелось что б у родителей наладились отношения пусть в разводе но что бы мне не приходилось разрываться на 2 стороны.....И конечно же что бы любимый человечек был рядом и был счастлив. Воть...
мое правило- не соблюдать правил...
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Суббота, 18.07.2009, 18:46 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| А у меня мечты нету, всё вроде бы есть, всё нормально.А не, хочу тачку себе подороже Кто этого не хочет
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| troll | Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:10 | Сообщение # 4
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| 1. Хочу найти свою любовь 2. Хочу найти нормальную работу 3. хочу себе машину губа не дура сам знаю 
|
| |
| |
| Нюрка | Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:14 | Сообщение # 5
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Ну машина то само собой))просто эт уже на второстепенном плане. Пока что она мне не светит да и не так уж необходима..все равно водить не умею так...до первого столба)))в будущем канеш я тож хочу..Так если перечислять то каждый хочет и машину а мож даже 2...и квартиру шикарную...и.т.д. и.т.п...Вобщем пока что мечты о нормальной личной жизни...))
мое правило- не соблюдать правил...
|
| |
| |
| Feanor | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:41 | Сообщение # 6
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| мОлОдОй, не переживай, все наладится, просто нужно понять в чем проблема и попробовать ее решить. Поверь, ты будешь счастлив
Нет смысла у даров без принимающего их, Нет опыта любви, коль нету двух влюбленных. Цените проявления любви, что разделяют вас, И этим научитесь быть довольны.
|
| |
| |
| Deadman | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:29 | Сообщение # 7
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| хочу женится на девушке своей мечты : ) хотя была такая у меня.думал,все,вот оно - счастье.по своей же глупости ее кинул.до сих пор сердцу больно.. а ваще главное - чтоб у меня и моих близких в жизни было все хорошо.что не скажешь в последнее время...друзья потихоньку меня покидают...3е закончили колледжы,поехали за вышкой кто куда.1 в армии...из большой толпы мы потихоньку становимся маленьким квартетои..обидно,досадно,да ладно..ничего не поделаешь.
|
| |
| |
|
| мОлОдОй | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:24 | Сообщение # 9
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Feanor, спасибо,надеюсь так и будет. Deadman, не расстраивайся,так всегда почти,вот и я с друганами почти не вижусь ужо. Ещё мечты некоторые: Хочу девчонку,желательно любимую свою Хочу сходить на игру Локомотива Хочу кончить колледж супер хорошо Хочу норм акустическую гитару Хочу чтоб помнили на этом сайте меня Хочу чтоб у вас у всех всё в жизни получилось,ну или не всё
|
| |
| |
| JGan | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:21 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| А я короче хочу наш собственный остров с Девчонкой_с_гитарой,... особняк огроменный в 10 этажей, огроменный бассейн перед особняком, площадка для посадки вертолетов, огромное хранилище с евро, чтоб можно было как скрудж с разбегу нырять и плавать в деньгах... и хочу в потайной комнате такую панель чтоб на ней для каждого государства было по кнопочке... нажал, нет государства... выходишь на болкон и попивая мохито любуешься фейерверком...))))))
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
Сообщение отредактировал JGan - Воскресенье, 19.07.2009, 17:38 |
| |
| |
| 3478624199 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:51 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| JGan, круто! Я не люблю мечтать, потому что когда я это делаю у меня они не сбываются, так что я живу одним сегодняшним днём и никогда не заглядываю вперёд, только в шахматах думаю на три хода вперёд, а в жизни мне не везет с мечтами. Ну вот так
Главную победу в жизни я совершил за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне пофиг!!!
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:11 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Моя мечта заключается в простом счастье, вот нет его пока что хочется снова сойтись с любимой девушкой и уехать в какой-нибудь маленький, но красивый город, чтобы жить там тихо и мирно, сидеть около подъезда, играть на гитаре и видеть улыбки прохожих
|
| |
| |
|
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:32 | Сообщение # 14
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (JGan) тьма хорошеньких горнечных . . . . . . . . . я хочу...а ничего не хочу. живу спокойно, никого не трогаю, не вижу и не досаждаю...всё кульно, за исключением того, что после смерти моего парня я стала...изменилась очень...стала резкой, грубоватой. брат в шоке от меня...а, не! хочу, чтоб жизнь наладилась моя. вот... -DucaTi-, в группу мазьми мну)))
|
| |
| |
|