|
Здесь есть кто-то,кто разбирается в синтезаторах?
|
|
| LEXONNN | Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:01 | Сообщение # 1
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| ......ну там с выбором и по CASIO LK220.....
|
| |
| |
| Океан | Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:22 | Сообщение # 2
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| А ты купить хочешь или у тебя есть уже ситезатор? И в пределах какой суммы?
"Пока Ангелы плачут - Демоны тихо забирают нас пачками.. "
|
| |
| |
| LEXONNN | Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:38 | Сообщение # 3
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Океан, короче слушай вопрос: у меня есть синтезатор выше сказаный))) я хочю как-то в него залить свои ритмы а в нете нигде нет как это сделать я везде облазил. но ведь в него как-то стандартные залили????(((( он конектится с ПК типа миди клава. это первый вопрос а второй я его скоро продам (скоро... наверное это будет нескоро если узнаю как залить ритмы))))) и хочю купить новый! У меня на примете два синта касио лк 300тв или ямаха пср 450. почему эти я росчитываю в пределах 3 500грн. и что б в нем было побольше функцый и самое главное дисковый накопитель(толи флешка как у лк 300тв толи флоппик как у 450) ну чтоб можно было загрузить свои ритмы)))))) еси можно подскажи какие есть еще синты желательно с ямах чтоб было это все)))))) Спс.
|
| |
| |
| Океан | Дата: Пятница, 17.07.2009, 09:57 | Сообщение # 4
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| LEXONNN, Вот у моего друга такой синтезатор YAMAHA PSR-E403. Не жалуется Вобщем клавиатура 61 клавиша динамичная. Количество тембров: 504 XGlite/GM (Включая 5 Sweet, 3 Cool voice)Эффекты: reverb (9), DSP (38), harmony (26) Количество стилей: 155 стилей х 2 вариации Секвенсер: 6 треков, 5 песен Арпеджиатор: 50 заводских пресетов Количество обучающих песен: 30 встроенных, 70 на прилагаемом диске Устройства памяти: flash ROM (internal), объем памяти 10000 нот Интерфейс: MIDI (In,Out), USB Дополнительно: Колесо PITCH, 2 вращающихся регулятора, для контроля цифровых эффектов в реальном времени. Вот СЮДА зайди.
|
| |
| |
| LEXONNN | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:37 | Сообщение # 5
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Океан) Устройства памяти: flash ROM (internal) это можна флешку тыкать???
|
| |
| |
| Океан | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:26 | Сообщение # 6
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| К компу подключать, свои ритмы заливать Вобщем всё то что надо тебе
|
| |