|
Вот такой вот вопросик
|
|
| NikitaOkt | Дата: Среда, 15.07.2009, 09:18 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ну скорее не вопрос а просьба дать совет...Просто бывают в моей жизни такие периоды что оч хочеться на гитаре играть,а бывает лень...не тянет....как с этой ленью бороться вообще?
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| www_bl | Дата: Среда, 15.07.2009, 09:30 | Сообщение # 2
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| NikitaOkt, ну для начала представь какие плюсы у тебя от игры на гитаре и зачем бросать то к чему ты так долго стремился. У меня например проблема с голосом,бывает что хочется всё бросить,но я пересиливаю себя и пытаюсь поставить голос. Я слышал твои песни,у тебя ни с голосом,ни с исполнением проблем нет,так зачем же бросать.Ну если надоело,не играй недельку,а потом тебя потянет снова играть(я так думаю) В общем не стоит бросать
|
| |
| |
| мОлОдОй | Дата: Среда, 15.07.2009, 09:33 | Сообщение # 3
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| мне кажется если лень,то попробуй либо найти в инете,либо подобрать сам песенку которая тебе очень нравится,но которую не умеешь играть-помогает
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Среда, 15.07.2009, 09:41 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| www_bl, да просто на днях человек сказал типо ты в песне не попадаешь вообще в ноты ,думаю может это повлияло.Он горит играешь на гитаре кул а вот поёшь херня,типо лучше не пой))типо в ноты не попадаешь
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Среда, 15.07.2009, 10:32 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| NikitaOkt, а уменя другая проблема, мне говорят что пою нормально большенство, а сам чувствую что лажаю иногда. Но у меня ещё момента небыло, чтоб завязать с гитарой.Она для меня как антистатик.Ну и наверно тебе никто не посоветует выкинуть гитару.А ошибки и косяки, от них никуда они всегда с нами Quote (NikitaOkt) как с этой ленью бороться вообще? По-моему это не лень.Если тебе говорят что ты плохо исполняешь песни, то это страх(имхо)
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Среда, 15.07.2009, 11:22 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Oleggik, просто первый человек такой показался и напрямую сказал
|
| |
| |
| мОлОдОй | Дата: Среда, 15.07.2009, 11:37 | Сообщение # 7
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| NikitaOkt, не вздумай бросить гитару.Это как курить бросить - так же сложно
|
| |
| |
| www_bl | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:28 | Сообщение # 8
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| NikitaOkt, Ну даже если и не попадаешь?!? УЧИСЬ ЗНАЧИТ!!!
|
| |
| |
| jeka_1305 | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:59 | Сообщение # 9
|
Сержант
загрузка наград ...
| NikitaOkt, у меня тоже бывает такое! чето либо не охото либо не получается чето и возникает вопрос "может бросить это все" но я потом просто тупо выкидываю эту мысль и начинаю учить сложные песни ! последний раз выбрал песню numb в ней я долго парился с боем - никак не мог подобрать! теперь я ее постоянно играю потомучто нравится! мОлОдОй правильно тебе подсказал
|
| |
| |
| DenriK | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:17 | Сообщение # 10
|
|
Майор
загрузка наград ...
| да кстати, лень просто из за того , что репертуар постарел и уже надоело одно и тоже гонять....так что нужно брать что то посложней ( что бы прогресс был в игре на гитаре) и снова в бой ...я например песню нойза-Выдыхай учу....И ещё, старайся петь те песни которые расчитаны под твой голос , ты это должен чувствовать и тогда к тебе неееее кто не скажет что плохо поёшь
МОЯ ГРУППА В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/romandenrik
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:23 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| я блин низко петь не могу...голос не для этого создан
|
| |
| |
| www_bl | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:04 | Сообщение # 12
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (NikitaOkt) голос не для этого создан Да это неважно,выбери другую тональность,не надо кого то пародировать в песнях,петь надо своим голосом. Так что не вздумай бросать
|
| |
| |
| ProstoVova | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:14 | Сообщение # 13
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Ты не сможешь ее бросить:) я тебе точно говорю, месяц, два, год, но все равно ты вернешься к ней
|
| |
| |
|
| АнтохаМ1986 | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:40 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| NikitaOkt, ну если лень, тут ничего не поделаешь.....жди прихода музы или вдохновения.....такое бывает, паузы будут. Я когда начал играть, год, 1,5 поиграл, потом пауза в 3 года , потом время от времени играл..... и опять пауза долгая, потом сайт нашёл этот, стал чаще играть и вот сейчас опять времени вообще нет для игры.....работа...мать её
|
| |
| |