|
Дуэли между авторами песен
|
|
|
|
|
|
| патереная | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:01 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| я против( без коментариев
|
| |
| |
|
| JGan | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:31 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ну незнаю, один стихи ништяк пишет а голоса нет, а у другого наоборот все... да и смысл? вон люди итак перепевают друг друга...
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| DenriK | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:34 | Сообщение # 5
|
|
Майор
загрузка наград ...
| .......не знаю.....
МОЯ ГРУППА В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/romandenrik
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:41 | Сообщение # 6
|
|
маршал
загрузка наград ...
| -DucaTi-, типа как рэп баттлы? хм
|
| |
| |
|
| ProstoVova | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:33 | Сообщение # 8
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Предлагаю несколько другие правила: На форуме случаются конфликты между его членами, нечасто, но случаются, так пусть решать их будут дуэли, или например, это будет как состязание, кто то бросает вызов, а остальные могут его принять Значит я предлагаю так: участник(и) подают заявку, то бишь создают тему, в которую и выложат ту песню, которую для них выберут другие форумчане(дабы не было несправедливости) необязательно это может быть песня, так же это может быть соло, красивая инструменталка, всю нюансы оговариваются для каждой дуэли не посредственно. Как вам такая идея?
|
| |
| |
| Saymon | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:47 | Сообщение # 9
|
Полковник
загрузка наград ...
| ProstoVova, я против , объясню почему , как бы я самоучка и во многом не разбираюсь , ну к примеру соло или же еще что либо музыкальное , я незнаю смешно ли это или нет , я даже табулатору еле понимаю , а вот с аккордыми справится можно в легкую , так что я поддерживаю тебя только в песнях и не только своего сочинения , так как я не пишу песен , а за других говарить не привык ... пойми правильно !
Прощай мама , прощай папа , прощай бедная семья я вас больше не увижу по этапу еду я !
|
| |
| |