|
Фильмы о Второй Мировой Войне
|
|
| ribachok | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:52 | Сообщение # 1
|
|
Майор
загрузка наград ...
| привет всем... я очень много просмотрел фильмов о войне... уже на знаю какие еще есть... давайте делиться кто какие афигеные фильмы знает... пишите названия сюда... Я очень люблю современые фильмы... пишите и советские... я не перечисляю поскольку этот список будет ооочень длиный... делимся 
|
| |
| |
| prefix | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:24 | Сообщение # 2
|
Капитан
загрузка наград ...
| ribachok, смотрел много но больше всего понравился фильм Война,где Чадо в Бодров снимались Фильм Алексея Балабанова  Добавлено (04.07.2009, 00:24) --------------------------------------------- не о второй мировой а о войне вообще,а про вторую мировую понравился ыильм Мы из будущего,тоже ничё такой
Моя группа Вконтакте http://vk.com/club37986534
|
| |
| |
| troll | Дата: Суббота, 04.07.2009, 08:04 | Сообщение # 3
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Смотрел фильм Честь имею, фильм тоже не про вторую мировую, а про чечню. Но фильм грамотно сняли. В нём можно всё узнать о войне в чечне, откуда деньги брали, как парней подставляли. Кароче всем советую. Фильм состоит из 4-ёх частей. я когда взял этот фильм и посмотрел первую серию так втянулся что весь фильм сразу посмотрел
|
| |
| |
| мОлОдОй | Дата: Суббота, 04.07.2009, 09:25 | Сообщение # 4
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Пёрл Харбор-супер фильм.Горячий снег,Максим Перепелица,В бой идут одни старики.Классные фильмы,смотрел наверно?
|
| |
| |
| Mint | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:04 | Сообщение # 5
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| "Освобождение" хороший фильм. Из современных вспоминается "Операция Валькирия".
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:11 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Грозовые ворота тож интересный фильмец
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
Сообщение отредактировал Oleggik - Суббота, 04.07.2009, 12:11 |
| |
| |
| www_bl | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:52 | Сообщение # 7
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Мне нравится фильм "Спасти рядового Райана"(Спилберг помоему снял )
|
| |
| |
| ribachok | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:52 | Сообщение # 8
|
|
Майор
загрузка наград ...
| я позавчера вырубил аську, скайп, все контакты через которые меня могут достать клиенты или друзья вообще все... и за пол дня на одном дыхании просмотрел два 4-х серийных фильма "Исчезнувшие" и " Приказано уничтожить 'Операция китайская шкатулка' " фильмы супер!!! я найду скачаю Честь имею, хочу посмореть... Кстати очень понравилось 17 мгновений весны в цвете! 
|
| |
| |