|
Проводы в армию
|
|
| Oleggik | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:28 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Через неделю забирают в армию пацана из компании нашей.Будут проводы, ну вот хочу знать сколько вобще денег дарят, и что мы ещё должны сделать?
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| Desam | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:37 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| должны взять бутылку с водкой, желателно большой и обматать бумагой её, все кто будет на порводах, расписаться с пожеланиями и поздравлениями, а когда он придёт с армии то взять её и распить с теми кто расписывался
"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)
|
| |
| |
| По-понятием | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:52 | Сообщение # 3
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Oleggik, Quote сколько вобще денег дарят Взрослые много, молодёж обычно мелочь
|
| |
| |
| JGan | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:45 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Пойти в сауну или в баню, взять с собой девченок... набрать водяры закуси и напиться так чтоб целый год вспоминал))))
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:38 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Oleggik, А что вы уже сделали? Да и денег много ему думаю там не к чему....вот понимаю когда дембельнётся...вот там деньги то понадобятся Ну а ещё пацаны не забудьте атмосферу на проводах создать такую, что мол на хорошее дело идёт парнишка, мать его, близких подбадривать, а то обычно на проводах они все в слезах....дак вот старайтесь там как-нибудь оптимистично всё делать, говорить....морально облегчить проводы. Думаю это не будет лишним
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:56 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| За сауну мы до конца жизни не расчитаемся , там цены огого.И баня, родственников только 60, да ещё и друзья. Про бутылку, на ней расписаться, слышал, но не знал что на проводы Ну а подарить, думаю рублей 200 хватит Странно, но никто не посоветовал кастет с собой взять Какие проводы без драки
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| shahid | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:30 | Сообщение # 7
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| а нафига кастет?) Ты за кастет, а другой за ножь.....если драка на проводах, то она по братски обычно....друг другу морды поразбивали и пить...а с кастетом только проблемы будут) Кстати вчера я друга своего проводил вот тоже....две недели назад брата.... ну да, 200 сотни хватит....и то эт матери отдавать, а призывнику ему с собой деньги считай не нужны думаю....ну гдет 1 - 2 тыс рублей хватит и то чтоб на призывном бухнуть малясь))
Если выпил граммов двести,выпить триста - дело чести! :))
|
| |
| |