Суббота, 27.12.2025, 07:23 Стартовая | В избранное (CTRL+D)
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS
Форум Pesen.Ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: White_rose, JGan, donyat  
а как вы относитесь к инвалидам?
Девчонка_с_гитарой Дата: Среда, 17.06.2009, 23:04 | Сообщение # 16
Капитан
загрузка наград ...
Статус: Старожил
Deadman, да я думаю, ты ощутил все "прелести" этого всего...

Deadman Дата: Среда, 17.06.2009, 23:36 | Сообщение # 17
Капитан
загрузка наград ...
Статус: Проверенный
неа.не ощутил.я был совсем пацаненком.мне же сказали что вылечится,если лечить.а у многих из них это навсегда.я был практически здоров -выглядел как здоровый паренек,но только со слабыми ногами.Щас я уже забыл практически эту болезнь,только вот недавно пересмотрел свою детскую больничную карточку.много интересного вычитал )))

Добавлено (17.06.2009, 23:36)
---------------------------------------------
Болезнь Шинца

Остеохондропатия пяточной кости впервые описана P. Haglund в 1907 году и H.Shinz в 1922 году. Встречается в детском и юношеском возрасте в период от 7 до 14 лет. В 7-8 лет у девочек и в 10-11 лет у мальчиков в бугре пяточной кости появляются ядра окостенения.
Остеохондропатия представляет собой асептический некроз губчатой кости (разрушение на фоне недостаточного кровоснабжения), вследствие чего нарушаются процессы окостенения. Причины заболевания до конца не ясны. Чаще всего поражение возникает после травмы или чрезмерных нагрузок. Мальчики и девочки поражаются одинаково часто. Односторонний процесс наблюдается значительно чаще двустороннего.
Заболевание начинается с острых или постепенно усиливающихся болей в области пяточного бугра, особенно после нагрузки. Над пяточным бугром может возникнуть припухлость без признаков воспаления (красноты, жара). Пальпация бугра болезненна. Больные ходят с опорой на передний отдел стопы.

Девчонка_с_гитарой Дата: Четверг, 18.06.2009, 01:49 | Сообщение # 18
Капитан
загрузка наград ...
Deadman, ох..ё-моё....

Kaktus Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:03 | Сообщение # 19
Ефрейтор
загрузка наград ...
Статус: Пользователь
Ты просто умница,самое страшное в нашей жизни это равнодушие,возможно если бы промолчала ты,то промолчали бы и все,и неизвестно что бы было с этой девочкой.Может быть ты спасла ей жизнь своим вниманием.Приятно осознавать,что есть такие люди как ты

Даниил Сергеевич

www_bl Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:38 | Сообщение # 20
Капитан
загрузка наград ...
Статус: Поэт
Молоец Надя smile Просто такие люди не понимают что инвалиды ни в чём не виноваты sad Таких блин расстреливать надо angry

Akpo6aT Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:10 | Сообщение # 21
Капитан
загрузка наград ...
Я как то нейтрально отношусь...Если помочь что то,то могу,если есть свободное время:)У меня рядом с бабушкой моей живет бабушка инвалид...Иногда я с братом у нее в огороде капаем землю:)

Иногда меня дьявол искушает поверить в бога. (Станислав Ежи Лец)

Девчонка_с_гитарой Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:25 | Сообщение # 22
Капитан
загрузка наград ...
Kaktus, ну если бы не я...думаю, хоть кто-то бы, может, что и сказал... www_bl, зачем же расстреливать? не понимают, значит не дано... Akpo6aT, тимуровцы )))

Kaktus Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:01 | Сообщение # 23
Ефрейтор
загрузка наград ...
Девчонка_с_гитарой, не факт,в наше время большинство может молча воспринимать ужасные вещи

Даниил Сергеевич

Девчонка_с_гитарой Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:21 | Сообщение # 24
Капитан
загрузка наград ...
Kaktus, да..но я всё же надеюсь..оптимистка, ё-моё...

Kaktus Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:07 | Сообщение # 25
Ефрейтор
загрузка наград ...
Девчонка_с_гитарой, Это правильно wink

Даниил Сергеевич

Dzimulik Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:18 | Сообщение # 26
маршал
загрузка наград ...
Статус: Администратор
Quote (Девчонка_с_гитарой)
а как вы относитесь к инвалидам?

а как к ним можно относиться? люди как люди. У нас раньше реклама шла по телеку, давно-давно очень, сюжет не помню, но финальные слава запомнились наверно на всю жизнь: "Им не нужно ваше сострадание, просто они хотят ощущать себя равными", может чуток перебил, но смысл понятен.
Я бы лучше рассказал как я к той бабе отношусь, но думаю это и так ясно biggrin

bumer Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:24 | Сообщение # 27
Рядовой
загрузка наград ...
У меня друзья инвалиды, и я за них любого порву! Я думаю что именно они сильные, им тяжело жить но они не унывают а идут вперед, боряться со всем, мечтают создать хорошую семью и верят что когда нибудь они вылечаться. Они помогают другим чем могут, пытаються быть как все, не отличаться от толпы. Вот у них в душе есть что то доброе. А люди которые не понимают этого ведут себя зверский. (я не хочу обидеть зверей, это просто метафара.=)) Вот эта ситуация который ты рассказала меня сильно взбесило. Ведь эта девочька не виновата что она такой стала, эту соц.карту она выкинула бы к чертовой матери только чтобы вылечиться. А эту женщина зделать инвалидом на несколько дней пусть ощутит что это такое прежде чем возмущаться, но к сожелению это нельзя воплотить.

JGan Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:33 | Сообщение # 28
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Модератор
Quote (bumer)
А эту женщина зделать инвалидом на несколько дней пусть ощутит что это такое прежде чем возмущаться, но к сожелению это нельзя воплотить.

Ну почему? Можно сделать навсегда)))

Бez Hиtok.mp3(авторская)
Поэзия любви!)
C гитары на карандаш!)

Девчонка_с_гитарой Дата: Пятница, 19.06.2009, 02:07 | Сообщение # 29
Капитан
загрузка наград ...
Dzimulik, да...это точно!
bumer, JGan, звери =) думаю...точнее - надебсь, что та тетенька всё же осознает, что не права..инвалидом делать ее жестоко...лучше уж бытть физическим инвалидом, чем моральным..........а лучше вообще им не быть =)

troll Дата: Пятница, 19.06.2009, 08:26 | Сообщение # 30
Капитан
загрузка наград ...
Инвалиды это те люди которые хотят жить и знают цену жизни, которые хотят быть полноценными и они знают как коротка жизнь. Обычные люди не ценят своё здоровье. Как говориться имеешь не ценишь, а потеряешь плачишь. Всякие придурки есть на свете и если это по их же вине они стали инвалиды то к ним и относишься не очень любезно. Вообще на инвалидов можно положиться, они дбрые, отзывчивые. я знал одного парня, он не был инвалидом, но он знал что был смертельно болен и мог умереть в любой момент. Вот это был настоящий человек, к нему можно было позвонить в 3 часа ночи и попросить о помощи и он не раздумывая придёт к тебе. Жаль что таких людей отзывчивых и помочь в любой момент мало.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Архив песен под гитару с текстами и аккордами, скачать или прослушать онлайн.
Все права на предоставленные материалы принадлежат их владельцам.
Песни под гитару © Pesen.Ru 2007-2025 / Контакты