Среда, 31.12.2025, 14:02 Стартовая | В избранное (CTRL+D)
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS
Форум Pesen.Ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: White_rose, JGan, donyat  
Армия
Vadim Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:23 | Сообщение # 1
Прапорщик
загрузка наград ...
Статус: Поэт
Как вы думаете нормальный мужик должен отслужить в армии или это пустая трата времени???

За ВДВ!!!Это гордость России!!!

JGan Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:29 | Сообщение # 2
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Модератор
Ну кому как, лично я пошел бы но не пойду))) Некоторые считают мол мужик так должен служить... Я считаю что чем там вкалывать на кого то, то за 1 год если хватает сылы и воли, можно так же повкалывать и здесь на самого себя.

Бez Hиtok.mp3(авторская)
Поэзия любви!)
C гитары на карандаш!)

Сообщение отредактировал JGan - Воскресенье, 31.05.2009, 20:30

Deadman Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:41 | Сообщение # 3
Капитан
загрузка наград ...
Статус: Проверенный
думаю служить надо,и как институт закончу так пойду.отвечаю за свои слова...

shahid Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:52 | Сообщение # 4
Прапорщик
загрузка наград ...
да, я тож думаю что служить надо......в следующее лето заберут наверн уже) я даж этому рад наверн)

Если выпил граммов двести,выпить триста - дело чести! :))

MAGNAT001 Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:23 | Сообщение # 5
Капитан
загрузка наград ...
Статус: Исполнитель
мля...Vadim сам перед выбором сейчас стою...Либо закрывать сессию,брать академ и идти в армию,либо дальше продолжать тут куражиться..просто балты в том и другом случае. Служить то всё равно придеться(так как деньги отдавать не хочу за военник.)Уж лучше сейчас по-моему отслужить год чем потом после универа не пойми на сколько уйти =/ ...

можно найти меня здесь - http://vkontakte.ru/id6110529?90841

гиЛЬма Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:48 | Сообщение # 6
Ефрейтор
загрузка наград ...
Статус: Пользователь
ваще я думаю..что каждый нормальный пацан должен отдать 1 год для службы в армейке cool ...респект всем кто служил))

Если хочешь играть....играй!!!если хочешь летать...лети!!!!жизнь это тоже игра,если ТЫ упал встань и ИДИ!!!!!!!!!

Dzimulik Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:53 | Сообщение # 7
маршал
загрузка наград ...
Статус: Администратор
Кстати да, но это мнение, что нужно отслужить, у всех пропадает после службы, и со сколькими отслужившими я не разговаривал, все как один говорят "пустая трата времени" или "полтора года потеряной жизни" dry

Oleggik Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:57 | Сообщение # 8
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Модератор
Я до 10 класса хотел в армию.У нас были военно полевые сборы и бесило подшивать тряпку белую на воротник каждый день.Щас отсрочка.А если всё таки пойду то через два года и летёхой.

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве
лучшая песня под гитару

Deadman Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:05 | Сообщение # 9
Капитан
загрузка наград ...
Quote (Dzimulik)
Кстати да, но это мнение, что нужно отслужить, у всех пропадает после службы, и со сколькими отслужившими я не разговаривал, все как один говорят "пустая трата времени" или "полтора года потеряной жизни"

а у меня по другому.фифти фифти получаются.у меня брат отслужил,говорит служить надо идти,столько моментов веселых и грустных.ща сосед дембельнулся,говорит нефиг там делать...фиг поймешь.
Но служить полюбасу пойду.

Geka Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:30 | Сообщение # 10
Старшина
загрузка наград ...
Просто дело в том " хочу-не хочу", а в том что в случие войны ( а судя по событиям в мире.....) то нашей строне долго не продержаться на одних контрактников и грстке срочников. А вот насчёт того что иди на год _пустая трата времени впринципе согласен, потому что зав год толкогого солдата трудно сделать, но идити надо.

Я не маэстро, я только учусь (я)

TokI Дата: Понедельник, 01.06.2009, 05:07 | Сообщение # 11
Сержант
загрузка наград ...
я лично собираюсь пойти в армию этим летом!!!! мне все говорят что мол нефиг там делать зачем тратить 1 год, но им не понять меня!!! я с детства мечтал пойти в армию... школу окончил мне было всего лишь 17 и я пошел в ПУ2(Железнодорожное) на слесаря по ремонту автомобилей чтоб провести 1 год не зря (обучение 10 месяцев) и получить среднее специальное образование, сейчас мне 18 и я уже оканчиваю Училище, осталось только защитить дипломную работу, получить диплом и все бежать в военкомат!!!!!!)))

Saymon Дата: Понедельник, 01.06.2009, 08:53 | Сообщение # 12
Полковник
загрузка наград ...
дружище я тебе скажу так , вот если пойдешь значит будет так правильно , не пойдешь тоже будет праильно , от тебя зависит как ты хочешь и что ты будешь делать !

Прощай мама , прощай папа , прощай бедная семья я вас больше не увижу по этапу еду я !

Akpo6aT Дата: Понедельник, 01.06.2009, 08:54 | Сообщение # 13
Капитан
загрузка наград ...
Хы:)А я вообще в военное училище поступаю в этом году:)))из меня 5 лет будут лепить настоящего офицера войск связи:)))

Иногда меня дьявол искушает поверить в бога. (Станислав Ежи Лец)

Saymon Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:01 | Сообщение # 14
Полковник
загрузка наград ...
Vadim, приколы есть и на гражданке , не все дело в приколах там есть своя школа жизни вот если ты её пройдешь то будет толк что за год что за два года и тд ... ну раз решил идти то значит верный поступок !

Прощай мама , прощай папа , прощай бедная семья я вас больше не увижу по этапу еду я !

www_bl Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:23 | Сообщение # 15
Капитан
загрузка наград ...
Статус: Поэт
MAGNAT001,
Quote (MAGNAT001)
Vadim сам перед выбором сейчас стою...Либо закрывать сессию,брать академ и идти в армию,либо дальше продолжать тут куражиться..

Я думаю лучше отслужить,а потом доучиться.Вот представь придёшь ты в армию года в 23-25,а там какой-нибудь 18-летний уже дед...Вряд ли кому такое понравится.. dry

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Архив песен под гитару с текстами и аккордами, скачать или прослушать онлайн.
Все права на предоставленные материалы принадлежат их владельцам.
Песни под гитару © Pesen.Ru 2007-2025 / Контакты