|
Как вы думаете?=)
|
|
| Podymai | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:11 | Сообщение # 1
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| На старте стоят шлюха, алкаш и наркоман кто прибежит первым.:=Ъ  Добавлено (27.05.2009, 16:11) --------------------------------------------- главное хорошо подумайте! 
____ ; ____ ;; ____ ;'_;. ____ ;__;; ____ ;__ ;; ____-; __ ;; ____.; __ ;; .......; _ ;' .......;_ ' .......; .....,;;;,; .... ;;;;;; .....`;;;;'
|
| |
| |
| DimariK | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:11 | Сообщение # 2
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Наркоман)
красивый семизнак icq
|
| |
| |
| Podymai | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:16 | Сообщение # 3
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Еще мнения!:))
____ ; ____ ;; ____ ;'_;. ____ ;__;; ____ ;__ ;; ____-; __ ;; ____.; __ ;; .......; _ ;' .......;_ ' .......; .....,;;;,; .... ;;;;;; .....`;;;;'
|
| |
| |
| DimariK | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:19 | Сообщение # 4
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| а на финише бутылка Водки не стоит?
красивый семизнак icq
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:24 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Если это все условия и выбирать из этих трёх. я думаю нарик первым прибежит.
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| Podymai | Дата: Среда, 27.05.2009, 18:31 | Сообщение # 6
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| DimariK, Нет Oleggik, Почему так уверен?=) Народ пишите-пишмте, чем больше мнений тем лучше
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Среда, 27.05.2009, 18:49 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| медведь с люком
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:06 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ну наркоман сразу отподает... если за ним конешно менты не гоняться, алкоголик пока все столбы перещитает так до финиша и не дойдет... ну а шлюха привыкла перед всеми ноги раздвигать, секс как ни как но спортивное занятие, а значит и выносливость тренерует... так что шлюха
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| Thanter | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:13 | Сообщение # 9
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (JGan) Ну наркоман сразу отподает... если за ним конешно менты не гоняться, алкоголик пока все столбы перещитает так до финиша и не дойдет... ну а шлюха привыкла перед всеми ноги раздвигать, секс как ни как но спортивное занятие, а значит и выносливость тренерует... так что шлюха Логично мыслишь, поддерживаю твою инициативу
Музыка - это большее откровение, чем вся мудрость или философия. -Людвиг ван Бетховен
|
| |
| |
| Akpo6aT | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:00 | Сообщение # 10
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Мля...Тут уже не форум гитаристов а Форум МОЗГО*БОВ:))))Я за шлюху:)Ноги быстро раздвигать умеет,а значит и быстро ими перебирать умеет:))))
Иногда меня дьявол искушает поверить в бога. (Станислав Ежи Лец)
|
| |
| |
| ribachok | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:26 | Сообщение # 11
|
|
Майор
загрузка наград ...
| я тоже говорю что шлюха!
|
| |
| |
| shahid | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:47 | Сообщение # 12
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| а мне кажется никто не прибежит первым)))) ведь они же только стоят))  Добавлено (27.05.2009, 20:47) --------------------------------------------- ааа))) мент прибежит)))))))) сразу всех в мусарку и заберет))
Если выпил граммов двести,выпить триста - дело чести! :))
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:08 | Сообщение # 13
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Ну ясен хрен что шлюха, алкаш бухой, нарик обдолбаный
|
| |
| |
| Podymai | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:15 | Сообщение # 14
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Как не был бы Банален ответ... Но могу сказать, впринципе все сходиться =Ъ ВСЕ БОЛЕЮТ ЗА СВОИХ МОЛОДЦЫ всем спасибо за участие... 
|
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:15 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Dzimulik) Ну ясен хрен что шлюха, алкаш бухой, нарик обдолбаный А вот к стате по статистике 90% шлюх либо наркоманки либо алкоголичьки))))))
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |