|
как вы думаете?
|
|
| патереная | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 15:57 | Сообщение # 1
|
|
Майор
загрузка наград ...
| имеет какое нить отношение к отношениям?и может ли она в чём то помешать?и у кого какая разница со своей половинкой?
|
| |
| |
| troll | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:51 | Сообщение # 2
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| я считаю что любофь бывает максимум в разницу 3-4 года. А если больше то это уже ради каких то целей. У меня одноклассница вышла замуж за мужика которому лет 35 а ей 22. А вышла она за него потому что ей жить не где было. Зато она уверена что он её не бросит и я с ней соглашусь
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:04 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| патереная, моя девушка меньше на год были и постарше,но на самом деле я думаю как вот здесь говориться-"Любви все возрасты покорны"
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| JGan | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:44 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| патереная, У меня друг один был, ему 23 года а у него девушка была, ей 39, хотя с виду по ней и не скажеш что она настолько его старше, жили в месте, хотя и понимали что все равно потом разойдуться...
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| Desam | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:28 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| не знаю...для меня как бы есть...самое нлавное ум...вот что мне нравится в девушках, думает прежде чем чтото сделать..а такаие есть и 15 ти летние 27 летние, так что приходится искать
"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:48 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я думаю всегда по разному... У меня например дед старше бабушки на 10 лет был. А дядька младше тёти на 8 лет и все жили, живут и будут жить в мире и согласии, в горе и любви всегда вместе Так что как то вот так.... Кстати из своей жизни приведу пример, познакомился с девчоночкой ей сейчас 27 лет, мне 23....но так, как у меня планы просто грандиозные , мы не стали с ней строить серьёзные отношения. Эту девчоночку звать Лена, именно та, которой я тут песенку выложил. Я к чему....возраст был совсем не помеха, просто судьбы у нас с ней расходятся... NikitaOkt, ещё говорят "Любовь зла, полюбишь и козла"
|
| |
| |
| Mux@JIbI4 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:50 | Сообщение # 7
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Возраст не имеет значения (но не в моей возрастной категории)=).
Эх...Если бы я так не тупил
|
| |
| |
| JGan | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:36 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Mux@JIbI4) Возраст не имеет значения Ну незнаю... если мне допустим 20 а девченке моей 35, ну хорошо, а стукнет мне 45... ей то будет уже за 60, вот и подумайте)) ... ... Девченке той что по старше, нужно как то уже жизнь обустраивать, детей заводить, а девушка та что по моложе, небудет торопиться и повыберает более достойную и в материальном плане и по внешности, кондедотуру. У парня что по моложе в голове программа нагуляться, да и на ноги встать прежде чем семью заводить, а тот что по старше, будет искать себе по моложе оппираясь на свое материальное состояние... Хотя все люди разные... ...Один раз помню общался с девченкой, старше меня на 9 лет была, так она мне и сама говорила, мол "все равно у нас нечего не выйдет, хотя и жалко будет когда это все закончиться".... ну а любовь... она бывает разве?
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| По-понятием | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:55 | Сообщение # 9
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Пока обе половинки не совершенно летнии, и если разница года в 2 в 3, то старший постоянно начинает умничать...
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:05 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| По-понятием, вот это верно подмечено
|
| |
| |
| По-понятием | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:07 | Сообщение # 11
|
|
Майор
загрузка наград ...
| NikitaOkt, Проверено уже...
|
| |
| |
| oleg0000 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:05 | Сообщение # 12
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Вот я например встречался с девченкой она младше за меня на 4-ри года!
|
| |
| |
| Экзорцистка | Дата: Среда, 13.05.2009, 03:08 | Сообщение # 13
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| если девушка старше парня,то имеет значение,а если парень старше девушки,то это нормально
Я матом НЕ ругаюсь, я матом РАЗГОВАРИВАЮ
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Среда, 13.05.2009, 07:13 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Экзорцистка, а вот с этим не согласен... Если парень младше девушки на год или на два,то это уже ей решать норм это или нетДобавлено (13.05.2009, 07:13) --------------------------------------------- вот могу спокойно сказать...какого парня девушка ищет в вашем возрасте??? Вы можете говорить что угодно но это так! Ей нужен парень лет 23-25,зачем?Потому что уже работает,уже обеспечен,например есть машина,у парня в 24 года я думаю тянуть изменить не будет смысла... Вон у моей троюродной сестры(ей 18),парень 23 года,уже свадьбу сыграли и ребенка ждут,я как услышал офгел)) Думаю полюбому разведуться ещё... 
|
| |
| |
| Angelka | Дата: Среда, 13.05.2009, 11:47 | Сообщение # 15
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Я дума что возраст не имеет значение!!!!!!!! У мя например был парень старше на 7 лет, ХД) и мы просто нравились друг другу, без Quote (troll) каких то целей А у моей подруги порень младше ее на 6 лет!!!!!!!!!!!!!! Гы ну ей то правда 28)))
|
| |
| |