| troll | Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:55 | Сообщение # 1
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Друзья помогите пожалуйста. Моему отцу исполняется 45 лет и мы с мамой незнаем что подарить. Поэтому я обращаюсь к вам. Подскажите пожалуйста что можно подарить??? у меня уже идей никаких нету.
|
| |
| |
| Луноход | Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:31 | Сообщение # 2
|
Сержант
загрузка наград ...
| Вариантов куча. Все зависит от того, на какую сумму расчитываете, это по-первых. Во-вторых, нужно знать его интересы, хобби. В крайнем случае, можно обойтись банальной одеждой (спортивный костюм, например). Есть еще такой подход к выбору подарка - человеку можно подарить то, что человек хотел бы иметь у себя, но по разным причинам до сих пор не собрался приобрести. Но для этого нужно достаточно хорошо знать человека. Могу привести тебе пару свох примеров. На 40-летие своего отца, я на вторую в своей жизни зарплату я купил и подарил ему крутой барометр. До сих пор работает. На 16-летие своего двоюродного брата я подарил красивые настольные часы среднего размара с поздравительной гравировкой.
Мои песни можно послушать тут Я дал зарок - не петь чужие песни Я в них не вкладывал души... Принимаю во внимание композиции только с dump.ru
|
| |
| |