| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Первомай !!!
|
|
| Экзорцистка | Дата: Среда, 06.05.2009, 03:11 | Сообщение # 31
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| помоему всем не до смеха,особенно когда утром вставать рано надо
Я матом НЕ ругаюсь, я матом РАЗГОВАРИВАЮ
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Среда, 06.05.2009, 03:14 | Сообщение # 32
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| www_bl, ха-ха, да, это ж, сколько ты выпил тогда ? Quote (JGan) Незнаю... я считаю что лучше до токого не напиваться... хотя всякое бывает)) - да, просто иногда бывает так, что все пьют, потом опять пьют и в итоге все синие в хлам. Quote (3478624199) И мне тоже не досмеха - а я как-то давно (в 9 классе) вообще уснул на корте, на море дико бухали, а на корте мягкая подстилка, лето, тепло, короче было приятно спать . Недавно друга в армию провожали, да к 4 дня подряд гуляли, а в последний день на нас было 2 ящика пива по 1л., 5л. водки... короче началось с самого утра и до утра. Накрыли поляну, зажарили шашлыки и все, память теряется . У меня подруга одна часто напивается, уже надоело её домой таскать, главное она как напьется, то вообще становится уж очень доступной, мне ещё следить приходится за ней, что б ничего плохого не вышло. Постоянно извиняется после этого, а потом опять в аут... Блин, красивая девушка, зачем ей это нужно!? Зато весело её домой носить, приносишь, тук-тук в дверь - принимайте тело . Это я о чем? Пить плохо ! Добавлено (06.05.2009, 03:14) ---------------------------------------------
Quote (Экзорцистка) помоему всем не до смеха,особенно когда утром вставать рано надо - ага, или когда встаешь не у себя дома, а вообще хрен знает где, да ещё и без одежды ... Потом разные сомнения терзают долго .
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
|
| |
| |
| Экзорцистка | Дата: Среда, 06.05.2009, 09:10 | Сообщение # 33
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| я не помню как у меня прошлый день молодёжи прошёл вобще,помню с утра вместе с мамкой в гости уходили.и всё....белое пятно
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Среда, 06.05.2009, 20:08 | Сообщение # 34
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Экзорцистка) помню с утра вместе с мамкой в гости уходили.и всё....белое пятно - да, в такие моменты пытаешься все вспомнить, а с другой стороны боишься вспоминать . У тебя так бывало?Добавлено (06.05.2009, 20:08) --------------------------------------------- Или ещё нет ? Ощущения странные, от страха и до любопытства ...
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
|
| |
| |
| Экзорцистка | Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:46 | Сообщение # 35
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| ShadDoran, пыталась вспомнить,что самое интересное по словам друзей,было угарно,жаль камеры рядом не было
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:51 | Сообщение # 36
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Экзорцистка) жаль камеры рядом не было - а может и к лучшему !
|
| |
| |
| Экзорцистка | Дата: Пятница, 08.05.2009, 03:08 | Сообщение # 37
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| ShadDoran, эх
|
| |
| |
| Алька | Дата: Пятница, 08.05.2009, 03:52 | Сообщение # 38
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| ShadDoran, простоу кого то на это иммунитет. У меня норма раньше была когда гуляли две 0,5л пива, мне хорошо, и не укушиваюсь как свинья. А на дне рожденье у подруги (был чисто девишник) мы чуть-чуть выпили и поспорили кто дольше не опьянеет. При чем не просто не опьянеет, а не уснет. Ты хоть когда-нибудь видел 12 девченок в немычачем состоянии. Так после этого сколько бы я не выпила, на меня алкоголь не влияет.
Я вернулась!!!
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Пятница, 08.05.2009, 10:55 | Сообщение # 39
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Алька) ы хоть когда-нибудь видел 12 девченок в немычачем состоянии. - не, но наверное смешно... или страшно ? Ух, мне б было, наверное, и смешно и страшно, а страшно потому, что вы многое можете придумать, а я один . Quote (Алька) У меня норма раньше была когда гуляли две 0,5л пива - у меня сейчас такая норма, стараюсь много не пить (только по праздникам). Quote (Алька) Так после этого сколько бы я не выпила, на меня алкоголь не влияет. - ага, мне тоже кто-то уже говорил, что если много пить, то потом уже пьянеешь меньше. Иммунитет развивается. А вообще, хотел бы я посмотреть на ту вашу движуху, мне б было интересно, на каком бы я месте стоял . У нас тут девчонка есть, на Пасху выпила залпом 4 полных 100 граммовых стакана водки и пивом запила, а ей хоть бы что. У нас глаза чуть на лоб не вылезли . Да и вообще, что это за слет юных алкоголиков, да ещё и в не той теме ! Можно тогда создать тему, где делиться своими воспоминаниями о различных гуляниях ?
|
| |
| |
|
|