| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Первомай !!!
|
|
| Deadman | Дата: Суббота, 02.05.2009, 11:34 | Сообщение # 16
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Экзорцистка, я не бухаю,а очень редко выпиваю. да,ей не приятно.тем более когда я сильно пьян,я могу буянить начать..)
|
| |
| |
| Экзорцистка | Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:09 | Сообщение # 17
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Deadman, ну бывает бывает,а мой парень как выпьет сразу спит)))
Я матом НЕ ругаюсь, я матом РАЗГОВАРИВАЮ
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 06:56 | Сообщение # 18
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Deadman) да,ей не приятно.тем более когда я сильно пьян,я могу буянить начать.. - а моей не нравится, потому, что я всегда буяню когда выпью . Quote (Экзорцистка) а мой парень как выпьет сразу спит))) - ну, это смотря сколько выпьет, или он и от 0.5 пива спать ложится ?
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
|
| |
| |
| Экзорцистка | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:49 | Сообщение # 19
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| ShadDoran, поверь ему надо много выпить что бы уснуть.
|
| |
| |
| www_bl | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:52 | Сообщение # 20
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Экзорцистка, Ну а чё ты тогда удивляешься? Мне одной бутылки тоже вполне хватает
|
| |
| |
| Экзорцистка | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 09:42 | Сообщение # 21
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| мда
|
| |
| |
| www_bl | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:08 | Сообщение # 22
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Экзорцистка, Ну в смысле водки 0.5(если в одног)
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:09 | Сообщение # 23
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Dzimulik, админ надобно было налить,а потом уже за праздник выпить
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Вторник, 05.05.2009, 06:59 | Сообщение # 24
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (www_bl) Ну в смысле водки 0.5(если в одног) - хе, а меня тут вообще уважают многие даже из-за того, что для меня 0.5 водки это как 0.5 пива. Год назад, я вообще выходив гулять, брал 0.3 водки раза 3, когда другие брали раза три 0.5 пива . Хе, сейчас если знакомые к моим друзьям приезжают, то сразу говорят - а вот это вообще отломный чел, и начинают мои подвиги рассказывать, даже не верится, что я такой был . На меня выпивка действует гораздо слабее, чем на других, не знаю из-за чего это . Quote (Экзорцистка) поверь ему надо много выпить что бы уснуть - понятно. Мне что б уснуть нужно, выпить много, да и я не усну, если мне будет неудобно, поэтому тащусь к ближайшей кровати .Добавлено (05.05.2009, 06:56) --------------------------------------------- Зато есть и плюсы - сложно споить . Минусы - когда хочется что б было веселее, то 0.5 пива не спасает . Добавлено (05.05.2009, 06:59) --------------------------------------------- Кстати, вопрос - из-за чего некоторые люди могут много выпить и их почти не прет (здравый ум и т.д.), а другим и пробки хватает? Давно меня это интересовало... 
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
|
| |
| |
| Экзорцистка | Дата: Вторник, 05.05.2009, 08:25 | Сообщение # 25
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| ShadDoran, разное строение организма наверное
|
| |
| |
| www_bl | Дата: Вторник, 05.05.2009, 11:20 | Сообщение # 26
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| ShadDoran, А у меня вот так. Я пью например,ну всё уже напился,качает,ничё толком не соображаю,а если сосредоточится-всё!нормально соображаю и всё такое!
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Вторник, 05.05.2009, 12:12 | Сообщение # 27
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| www_bl, ага, я когда уже качаюсь и все такое, то соображаю уже плохо, один раз да к вообще башню сорвало, это нужно было видеть . Но, что б я так натюкался мне нужно выпить очень много... Зато завидую тем, кто умеет сдерживать себя, чувствует, что уже качает - не пьет больше, да и тем, кто умеет (извините за прямоту) рыгать, срыгнул и все, ему уже лучше, а я не могу, не лезет ...Добавлено (05.05.2009, 12:12) --------------------------------------------- Экзорцистка, наверное. Но, рук, пальцев и т.д. у меня, как и у всех, не мутант .
|
| |
| |
| www_bl | Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:27 | Сообщение # 28
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| ShadDoran, Я вот недавно ездил к друзьям в Читу.Они студенты,я при деньгах,они тоже.Ну короче набрали мы водки по самое нехочу!Побухали ништяк!А мне с утречка пацаны рассказывают как я уснул:"Типа говорит ты шёл-шёл и просто на спину ё...нулся,мы тебя на диван положили" Вот мы потом долго угарали!
|
| |
| |
| JGan | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:55 | Сообщение # 29
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ShadDoran) да и тем, кто умеет (извините за прямоту) рыгать, срыгнул и все, ему уже лучше, Незнаю... я считаю что лучше до токого не напиваться... хотя всякое бывает)) Quote (www_bl) Типа говорит ты шёл-шёл и просто на спину ё...нулся,мы тебя на диван положили www_bl, А мне почему то уже не смешно когда мне так на утро рассказывают)))))
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| 3478624199 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:19 | Сообщение # 30
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (JGan) www_bl, А мне почему то уже не смешно когда мне так на утро рассказывают))))) И мне тоже не досмеха
Главную победу в жизни я совершил за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне пофиг!!!
|
| |
| |
|
|