| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Каким должен быть настоящий друг?
|
|
| Экзорцистка | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 05:19 | Сообщение # 1
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Темка то на самом деле банальная,уже ни раз поднималась,но сегодня утром я снова задумалась над этим и решила узнать ваше мнение... Я вот в основном общаюсь с парнями,с девушками мне сложновато общаться,но имеются несколько подруг,которые мне дороги по своему,их я знаю почти всю жизнь,и всё же они тоже иногда умудряютя делать косяки... А вобще на мой взгляд дружбы женской не бывает
Я матом НЕ ругаюсь, я матом РАЗГОВАРИВАЮ
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 08:45 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Экзорцистка, и правильно,только поосторожней парни разные бывают.Девушки это не подруги....никакие...вот пример яркий в подругах(на личном опыте помню):Короче была у меня подружка у неё была лучшая подруга,моя подруга влюбилась по уши в одного парня,потом была любовь между ними...и чё ты хошь???Эта самая "лучшая" подруга тоже парня полюбила и давай отбивать,чё только не делала но в конце концов отбила...помню потом как моя подруга ко мне жаловаться пришла ,ппц она была и казалась такой невинной...ну я утешил её поговорил,чаем попоил.Спустя год у неё в друзьях только пацаны,половина те норм парни которых я знаю,которым довериться можно.Вот сама выводы делай с кем дружить. Вот тоже пример из жизни яркий: Была подруга,ей 18 лет,полюбила "мужика" ему 24,он её изнасиловал и вся любовь нах...она на него не стала в суд подавать,потому что любила и потому что он мент...вот так вот...а вы говорите любовь...кака нахрен тут любовь Ну а лудших друзей у меня было 3.Щас остался один наверно,который после отъезда в татарию зовёт каждое лето к себе в гости.Ну норм так отжыхаю у него.Тоже историй веселых до х,но не буду писать итак уже настрочил).Если что фотку в контактах выложу и отмечу что за друг.Для меня он точно брат.И щас вот тоже новые друзья появились,оба родные братья-близнецы.Думаю с ними вот сдружусь,люди добрые,доверчивые,отзывчивые...Так что тебе друзей выбирать и тебе с ними дружить
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| Saymon | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 10:15 | Сообщение # 3
|
Полковник
загрузка наград ...
| Экзорцистка, да и мне кажется что женской дружбы не бывает ! А друг , настоящий друг он всегда придет когда тебе хреново , а когда тебе хорошо и лавэшки в кормане ведутся то у тебя много друзей , правильная поговорка друг познается в беде ..
Прощай мама , прощай папа , прощай бедная семья я вас больше не увижу по этапу еду я !
|
| |
| |
| патереная | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:27 | Сообщение # 4
|
|
Майор
загрузка наград ...
| http://pesen.ru/forum/30-1903-1 одно и то же
|
| |
| |
| Desam | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:06 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| короче друзей проверять надо в деле, как сказал Saymon, когда бобы есть то у тебя в окружении их много, а когда бобов нет, то и большинства нет, я вот знаю кто меня выручит, кто не кинет, которые не раз проверялись и много чё с ними прошли и сделали, вот в своих я уверен!
"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)
|
| |
| |
| Экзорцистка | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:08 | Сообщение # 6
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| патереная, я же сказала что тема заезженная
|
| |
| |
| devil | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:24 | Сообщение # 7
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| По моему друг должен быть всегда готов тебе помочь в трудную минуту , главное чтоб не предал как у меня случай был короче был у мя друг мы с ним в дет.саду вместе были в одной группе . в школе проучились 10 лет вместе . все у нас было норм дружили везде вместе были на рыбалке , на природе . на дискотеку всегда вместе и стояли друг за ДРУГА . А ПОТОМ получилось так что он меня очень сильно подставил !!!
|
| |
| |
| Ромка | Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:42 | Сообщение # 8
|
Рядовой
загрузка наград ...
| devil, а как есле не секрет?
не мы такие жизнь такая
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:01 | Сообщение # 9
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Коротко: Если человек проверенный, всегда может помочь и поддержать тебя в любом деле, с ним можно поделиться любым секретом, зная, что он его никому не расскажет, то это - друг.Добавлено (30.04.2009, 14:01) --------------------------------------------- Таких мало, ведь они не сразу берутся, а проверяются долгие годы...
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
|
| |
| |
| Keks™ | Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:36 | Сообщение # 10
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| блин,не хочу сказать что не бывает дружбы между девушками,может и бывает ,но честно не раз не видал,есть только нехорошие примеры
|
| |
| |
| Экзорцистка | Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:09 | Сообщение # 11
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Keks™, не знаю,может огорчу тебя,но дружбы между девушками не бывает,любая девушка готова предать подругу ради мужчины....а вот парни не способны(конечно,если это настоящая мужская дружба,обычно такая дружба после армии у парней).
|
| |
| |
| troll | Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:13 | Сообщение # 12
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| У меня друзья тоже нормальные, проверенные годами, бывали такие моменты в жизни что не трусили и до конца со мной были. Но иногда всё равно косяки делают, я уже даже считаю что настоящей дружбы нету
|
| |
| |
| Keks™ | Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:23 | Сообщение # 13
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Экзорцистка а знаешь,дружба между женщинами бывает,и даже не только дружба,но и уважение,взаимопомощь, понимание все,все,все... только знаешь где?В монастыре а так в жизни мирской я пожалуй с тобой соглашусь...
|
| |
| |
|
|