|
а вы когда нибудь изменяли
|
|
| патереная | Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:50 | Сообщение # 1
|
|
Майор
загрузка наград ...
| есть ли честные?
|
| |
| |
| shahid | Дата: Суббота, 25.04.2009, 00:17 | Сообщение # 2
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| ХХ:) Хоть тут признаюсь:) Все равно никто не знает меня... тут:) Да изменял, прост это как то так получается, что я сам не соображаю что делаю...а потом уж поздно:) А почему тебя заинтересовал вопрос то такой??? Статистику сайта этого посмотришь по изменам и сделаешь вывод изменять или нет?? так что ли? или прост ради интереса??
Если выпил граммов двести,выпить триста - дело чести! :))
|
| |
| |
| Saymon | Дата: Суббота, 25.04.2009, 00:27 | Сообщение # 3
|
Полковник
загрузка наград ...
| патереная, да конечно , знаешь да и ты изменяла аверно и любой человек мне кажется , хоть в чем то даже в самой малости ... ты со мной согласна ?
Прощай мама , прощай папа , прощай бедная семья я вас больше не увижу по этапу еду я !
|
| |
| |
| патереная | Дата: Суббота, 25.04.2009, 00:40 | Сообщение # 4
|
|
Майор
загрузка наград ...
| shahid, мне просто интересно скок тут честных))) Saymon, согласна но это давно и не правда и я так больше не будуДобавлено (25.04.2009, 00:40) --------------------------------------------- честное слово
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Суббота, 25.04.2009, 07:26 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Когда гонял с прошлой со своей, изменял ей раза 3 в неделю , а сейчас дружу с другой уже полтора года, и не разу не изменял ей.Потому што люблю и уважаю.И она у меня лучше всех!!!
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| Экзорцистка | Дата: Суббота, 25.04.2009, 08:46 | Сообщение # 6
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| а я вот не изменяла,я парня с армии жду,и тут хоть что делай,изменит не получиться....
Я матом НЕ ругаюсь, я матом РАЗГОВАРИВАЮ
|
| |
| |
| RATLIR | Дата: Суббота, 25.04.2009, 09:49 | Сообщение # 7
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Oleggik, молодец, я вот со своей девушкой 8 месяцев уже, и тоже ни разу не изменял, и не хочу!!! Я с тобой согласен , я свою любимую очень люблю и уважаю!!
"..в тебе моя печаль, в тебе мой страх....и музыка моя в тебе одной.." (с)
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Суббота, 25.04.2009, 10:16 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Экзорцистка, хы чё думаешь там девушки не служат? А я дума всегда будет на измену тянуть...такие мы мужчины...ну тоже зависит от того как воспитан и с кем водился . Конечно изменял как же без этого...и по сей день изменяю...  Добавлено (25.04.2009, 10:16) --------------------------------------------- А всё почему?потому что была девушка у меня,полтора года были вместе и в один прекрасный день она приехала и сказала,с друзьями я был - а вы знаете а я парня нашла...в ту ночь я жутко набухался...и с тех пор мне также пох на всех баб...как она на меня наплевала так и я на всех девушек...да я осознаю что не все такие может быть...но такой я
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| Desam | Дата: Суббота, 25.04.2009, 11:38 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| был случай...но я которой изменил..встречался только дня 3 наверное
"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)
|
| |
| |
| www_bl | Дата: Суббота, 25.04.2009, 11:41 | Сообщение # 10
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Нет.Я не изменяю и измену никогда не вытерплю!
|
| |
| |
| Deadman | Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:13 | Сообщение # 11
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Своей нынешней девушке не изменял не разу.встречаемся с конца сентебря 2008 года. Бывшей(которая до нее была) изменил один раз,и то по пьяни,на свою ДР поцеловал бывшую одноклассницу.
|
| |
| |
| Экзорцистка | Дата: Суббота, 25.04.2009, 13:34 | Сообщение # 12
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (NikitaOkt) Экзорцистка, хы чё думаешь там девушки не служат? Мы доверяем друг другу)))))темболее в 21 год уже остепениться пораДобавлено (25.04.2009, 13:34) ---------------------------------------------
Quote (www_bl) Нет.Я не изменяю и измену никогда не вытерплю! я тебя понимаю
Я матом НЕ ругаюсь, я матом РАЗГОВАРИВАЮ
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Суббота, 25.04.2009, 13:57 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Экзорцистка, ну не знай не знай
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| www_bl | Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:03 | Сообщение # 14
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Deadman) поцеловал бывшую одноклассницу. Я не думаю,что это измена  Добавлено (25.04.2009, 14:03) --------------------------------------------- Экзорцистка, Quote (Экзорцистка) я тебя понимаю Я правда никогда не перенесу!!!
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:43 | Сообщение # 15
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Изменял своей девушке и не раз (бывшей)... Пока не нашел свою единственную (надеюсь), теперь не изменяю ... Ну, обнимания и поцелуи при встрече с подругами не считаются, это по-дружески .
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
|
| |
| |