| Форум Pesen.Ru |
 |
|
вот как на мотай заработать и какой лучше брать?где найти?
|
|
| ShadDoran | Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:53 | Сообщение # 46
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (shahid) Прост двигатель очень сильно греться будет... - да, греется, но все зависит от скорости движения, на скорости обдув цилиндра лучше, а значит охлаждение тоже лучше. У Юпитера почти также, только что у него объем обдува больше, вот он и не так сильно греется. На счет дальних поездок не согласен, на Планетах ещё при СССР был тур по всем странам, входящим в СССР, мотоцикл выдерживал. Просто нужно ездить с умом, знать как, что б не перегревать мотор. На машинах тоже, если не умеешь ездить, то перегреть очень легко. Quote (shahid) вот планета спорт это да.... - да... хе, а я ездил, классная штука. Зверь .
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:57 | Сообщение # 47
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| shahid, надеюсь я не сгорю,катаясь по деревне  Добавлено (25.04.2009, 16:57) --------------------------------------------- да ну на тачке...я по деревне спокойно ездию...НО машина чё-то не то...на мотае адреналин как скорости наберёшь башку сносит и риск есть что можешь перевернуться или тормоза отказать а на батиной старенькой тройке разгонишься и ни страшно блин)...летом жарища блин в неё сядешь душно ппц.А на мотае с ветерком...разве не прав? 
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Суббота, 25.04.2009, 17:01 | Сообщение # 48
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Кстати, по Дискавери (канал) показывали мужиков из Америки, которые на мотоциклах отправились вокруг земли, да к вот, почти всю территорию России они проехали на Ижаке, кстати, на Планете (1 цилиндр и по виду как Планета, короче на Иже)... ещё у них отзывы были хорошие, что не требовательный и неубиваемый, настоящий Русский мотоцикл . Добавлено (25.04.2009, 17:01) --------------------------------------------- NikitaOkt, не, мне машина главнее... А перегреть её легко, вруби 1-ую и газуй в горку (лучше летом), потом глянь какая температура.
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
Сообщение отредактировал ShadDoran - Суббота, 25.04.2009, 17:02 |
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Суббота, 25.04.2009, 17:04 | Сообщение # 49
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ShadDoran, эм а мне казалось они на мотаях марки БМВ ездили.  Добавлено (25.04.2009, 17:04) --------------------------------------------- ShadDoran, не спс меня потом отец на нашей новой семерке если так сделаю в землю зароет 
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Суббота, 25.04.2009, 17:06 | Сообщение # 50
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (NikitaOkt) эм а мне казалось они на мотаях марки БМВ ездили - у них ведь один из мотоциклов сломался (серию не помню), один ехал на своем, а другой на ижаке .
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Суббота, 25.04.2009, 17:08 | Сообщение # 51
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ShadDoran, значит я просмотрел .мне в то время не до телека было.
|
| |
| |
| Maksim | Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:14 | Сообщение # 52
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (NikitaOkt) ну тогда всё беру 5-ую планету Полностью согласен с твоим выбором!!!
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
| |
| |
| Jigan | Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:34 | Сообщение # 53
|
Старшина
загрузка наград ...
| бери планету лучше....у меня был восход там как чё то одно сломается и он потом сыпатся начнет.....у меня сначала кик стартер поломался...потом сцеплкния трос порварлся.....потом тормозов не стало.......я так ещё маленько проездил и всё.....а плаха лучше всех
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 10:15 | Сообщение # 54
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| next5552, не не лучше не скажи)планета спорт-вот легенда Maksim, Брат благодарю за поддержку!=)
|
| |
| |
| devil | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:10 | Сообщение # 55
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Я с 12 лет занимаюсь мотоциклами, советую взять планету , во первых она меньше ломается и выносливее , чем юпитер , который нужно будет ремонтировать как минимум раз в месяц (говорю из личного опыта ) восход тоже самое очень часто ломается, если выбор будет между уралом и днепром то бери урал не пожалеешь , он намного лучше и долговечнее днепра !!! кстати у меня щас минский , это для меня лучший вариант просто очень часто езжу на рыбалку А там дороги короче не ахти , и расход топлива меньше . а для дорог с твердым покрытием советую планету!!! хотя тоже у мя в свое время была планета-3 вот это вещь !!! для всех дорог и не ломается , я проездил 2.5 года и только числил карбюратор и все !!! а так не разу в нее не лазил !!! так что бери планету самый оптимальный вариант !!!
МУЗЫКА И ГИТАРА - ЭТО ЖИЗНЬ
|
| |
| |
| shahid | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:32 | Сообщение # 56
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| devil, на рыбалочку тулу себе бы лучше взял, вообще классно:))) Я на туле и в лес и на пруд катаюсь:)) Двигатель не греется вообще, там же крыльчатка стоит:)) Нагрелся до определенной температуры и газуй не газуй пох:)) Минск тож прикалывает, завел с полтычка и попер:)) гг:) Вот сделали бы в нем лошадок поболее, можно было бы полетать на нем:) А менты на если на минске едишь вообще не трогают:)) Круто короче:)) гг:) devil, незнаю где ты запчасти брал к нему....раз в месяц эт уж что то прям часто...я другу делал юпитер, он у него лет 10 в гараже простоял, я ему ток выстроил зажигание и он завелся:)) Правда все прогнило у него, даж центральная подножка отвалилась:)) Но ничего он потом все заменил, резину поставил нормальную и катается до сих пор...тьфу тьфу тьфу не ломался уже около года где то....хотя и катается часто очень... прост еще основные поломки сейчас из-за запчастей случаются...раньше купил подшипники себе на коленвал и ни один сезон кататься будешь, а сейчас млин греметь начинают даж и сезон не скатаешься 1 Добавлено (26.04.2009, 12:32) --------------------------------------------- так и остальные запчасти....все млин некачественное, тока и брать остается с рук на запчасти моты, чтоб было что на замену поставить...
Если выпил граммов двести,выпить триста - дело чести! :))
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:14 | Сообщение # 57
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Щас главное денег нарыть,и найти...вот проблема блин...деньги то занять можно а вот мотай где только не писал откликов нима
|
| |
| |
| devil | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:41 | Сообщение # 58
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| ЮПИТЕР так сказать мотоцикл не доделаный вот и ломается часто . а по поводу запчастей ты прав щас все делается из сыромятины вот и не работают они долго . а мой минск меня вполне устраивает прет 120-130 не в напряг , а от ментов на нем уйти тоже не проблема , хотя у мя уже права есть , но все равно подурачиться можно над копами , весело !!! моему минску уже 5-й год , и не разу не ломался , ну не считая того что доливал масло в двигатель , менял лампочки , чистил карбюратор и смазывал трущиеся детали . ну короче одно техническое обслуживание проводил и все и никакого ремонта. и все прекрасно работает . не разу не делал !!!
МУЗЫКА И ГИТАРА - ЭТО ЖИЗНЬ
|
| |
| |
|
|