|
вот как на мотай заработать и какой лучше брать?где найти?
|
|
| ShadDoran | Дата: Суббота, 25.04.2009, 13:04 | Сообщение # 31
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Maksim, это на новых модификациях (ИЖ Юпитер 5 "6.113-026-03"), вы на это не смотрите ... Главное про обороты, массу, л.с. и т.д. смотреть...
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
Сообщение отредактировал ShadDoran - Суббота, 25.04.2009, 13:11 |
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Суббота, 25.04.2009, 13:37 | Сообщение # 32
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| www_bl, от восхода я тоже чёт не в восторге.буду планету наверно 5 брать. ShadDoran, чувак я же гвоорю я нуб в мотаях,я се не представляю даже как он выглядит блин)))а ты мне про его тормозную систему и цилиндры дал характеристики))
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Суббота, 25.04.2009, 13:59 | Сообщение # 33
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| NikitaOkt, ну, тогда просто обрати внимание на его мощность и скорость. Вот и все, разницы у них почти нет. А как выглядят, я в предыдущем своем посте дал ссылку на сайт, заходи и смотри .
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
|
| |
| |
| www_bl | Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:13 | Сообщение # 34
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| NikitaOkt, А "Планету Спорт" не хочешь?
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:38 | Сообщение # 35
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| www_bl, дорого, да и тяжело найти в нормальном состоянии. А те, что в хорошем состоянии будут дорого стоить .
|
| |
| |
| www_bl | Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:39 | Сообщение # 36
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| ShadDoran, Это уж точно,зато какой мотоцикл!!!!!!!!
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:45 | Сообщение # 37
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| www_bl, ага ! Мот ещё тот, и по городу и по горам летает без проблем... да и рвет нормально.
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:48 | Сообщение # 38
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ShadDoran, www_bl, у мя слюни на клаву текут=) Добавлено (25.04.2009, 14:48) --------------------------------------------- Вот было бы ещё лучше если бы вы скрины с фотками этих мотаев сюда кидали,чтоб я хоть узнавал на улице какой мотай Планета5 какой Юпитер,какой восход,планету спорт тем более=)
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:50 | Сообщение # 39
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| NikitaOkt, зайди сюда - http://moto-bike.ru/motocikly_ij.html На Спорт ща найду...
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:51 | Сообщение # 40
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ShadDoran, а ты скрин прямо сюда вешай,мона с радикала
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:55 | Сообщение # 41
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Вот про советский Иж П.С. - http://moto.z16.ru/motoizh/238-izh-planeta-sport.html А вот про новенький - http://moto.ironhorse.ru/moto/6 (лучше не смотри )Добавлено (25.04.2009, 14:55) --------------------------------------------- Смотри по ссылкам, там и описание, тебе оно важнее, а не только скрины .
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:59 | Сообщение # 42
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ShadDoran, вот я посмотрел на сайте,лошадок и скорости у Юпитера побольше чем у планеты5.Но я думаю он и дороже будет
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:13 | Сообщение # 43
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Блин, решай сам ... Больше, да, но не намного (4 л.с. да и по скорости он будет на 5 км быстрее - разве эти 5 км так уж важны !?), зато проблем с ним гораздо больше будет. Планета живучей будет в пару раз...Добавлено (25.04.2009, 15:13) --------------------------------------------- Если не хочешь часто чинить мотоцикл - бери Планету . Больше советов давать не буду, так как тут многие знатоки говорят то, с чем я сталкивался, и уж точно знаю, что все не так (не в обиду ). Так что, я лучше этот спор закончу, я тебе уже совет дал...
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:13 | Сообщение # 44
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ShadDoran, ну тогда всё беру 5-ую планету
|
| |
| |
| shahid | Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:42 | Сообщение # 45
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| NikitaOkt, А если ты не очень в мотах понимаешь, то в магазинах книженции есть:) Ток я им что то не очень верю....ты лучше у кого брать мот будешь, спроси и книжку какую нибудь для него или у знакомых.....вообще литературы до..уя есть... В современных книжках там непонятно все написано как то...а вот в старых, которые бывало прям с мотами шли все подробненько описано и полезных советов много:) Добавлено (25.04.2009, 16:42) --------------------------------------------- NikitaOkt, а почему я против планеты был, так это из-за того что на 1 цилиндре она... Получается мот недоделанный какой то:))) Шатун длинный еб...ть какой:) И будешь по дороге ехать со звуком дын...(большая пауза очень) дын (снова еб..ть какая пауза)...дын:)) Прост двигатель очень сильно греться будет....пусть она может и будет надежней на коротких дистанциях...ну доехать до клуба там...недалеко короче если ездить:) А если в день ты собираешься накатывать км по 50 и более то нагрев движка будет больше чем у юпитера...вот так вот Ну если уж решил планету, то бери:) www_bl, вот планета спорт это да....вещенский тож мот:)) Сам на таком не катался...отец ток рассказывал...цепь открытая:)) на козла скачет ток в путь:))) хотел бы прокатиться...жаль ток незнаю у кого есть такой мот....
Если выпил граммов двести,выпить триста - дело чести! :))
|
| |
| |